ID работы: 7036326

Замок в готическом стиле

My Chemical Romance, Gerard Way, Mikey Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Боже, блять, Майки, ты серьёзно? Мы плыли пять часов на этой спизженной у каких-то рыбаков лодке, чтобы приплыть СЮДА! НА БЕЗЛЮДНЫЙ СКАЛИСТЫЙ ОСТРОВ! — возмущался Френк, который был готов уже убить своего друга за то, что он ввязал его в это. — Завались, гном, ты не понимаешь, — старая потрёпанная лодка причалила к берегу и Майки сошёл на берег. — Ты тут останешься? Или со мной пойдёшь? — Нахер я плыл сюда, чтобы остаться в лодке и ждать пока ты надрочишься вдали от людей, — Айеро вылез из лодки вслед за Уэем. — Привяжи её, я пока найду кое-что, — Майки убежал в неизвестном направлении, скрываясь в тумане. — Ненавижу его…

***

Майки наконец дошёл до места, которое очень долго искал. Высокий замок в готическом стиле. Верхушка упиралась в облака. Майки подошёл к воротам и постучал, надеясь, что хозяин замка услышит. Спустя минут пять, никто так и не ответил, поэтому Майки постучал вновь, нервно сглатывая.

***

Замок был неким борделем, добраться до которого было весьма-таки непросто. Что же в нём такого необычного, в этом борделе, кроме вида и местоположения? Блудница, вернее, блудник, был тут всего один. Да и сам он был, этот блудник, не обычным человеком, а, как поговаривают выжившие, вампиром. И несмотря на всё это, а так же кучу народа, что оттуда не вернулось, люди пытались попасть на этот остров, в этот замок. Все по разным причинам. Кто хотел необычного секса, кто хотел убить обитавшего там вампира, кто просто пощекотать себе нервишки.

***

Дверь отворилась, перед юношей предстал вампир, одетый, как подобает, в чёрное, однако красный галстук выделялся среди чёрных одеяний. Чёрные волосы по плечи, тёмные глаза, подведённые чёрным, бледная кожа. - Придурок, охотник на паранормальное или извращенец? - вампир посмотрел в глаза Майки. - Хотя... Мне всё равно, заходи. Можешь звать меня дивой, милашка. Хотя вряд ли тебе предоставится возможность звать меня хоть как-то... Уэй вошёл в замок за вампиром.

***

Тёмная комната. Нагой Майки лежит на кровати, устеленной красными простынями, над ним склонился ещё одетый вампир. Их тела освещает мягкий, неяркий свет свечей. - Вот так, - кровопийца привязал вторую руку Майки к изголовью кровати и улыбнулся, оголяя клыки. - Подожди меня тут немного, я скоро приду, - черноволосый удалился из комнаты, оставляя Майки наедине со своими мыслями и похотливыми желаниями. Спустя десять минут, связанные конечности парня начали затекать, но в комнату наконец зашёл партнёр. Но уже не в том виде, в котором он предстал перед Майки при встрече. Высокие каблуки чёрных туфлей стукали о пол, тело было почти полностью оголено, на шее затянут чёрный ремешок, глаза горят, он жаждет крови, впиваясь в свои же губы своими губами, в руках плетка и кляп для гостя. - Ты можешь просто молчать и наслаждаться сексом, потому что меня совершенно не волнует то, что ты будешь говорить, - он наклонился над Майки и, положив плётку рядом с Майки, освобождая тем самым свою руку, чтоб застёгивать кляп было удобнее. Спустя полминуты во рту Уэя был красный шарик на чёрных ремешках, заставляющий его молчать. - Вы все так наивны, приходите сюда, надеясь получить удовольствие, хотя его могу получить лишь я, разве что, разными способами, - вампир взял плётку и со всей силы ударил ей по оголённому телу своего гостя, на месте удара появился багровый след. Удар за ударом, всё тело в багровых полосах и синяках. Вампир откинул плётку в угол и сел рядом с Майки, поворачиваясь к нему лицом. По щекам Уэя текли солёные капли, но Дива не собирался прекращать начатое, он наклонился, приближаясь к лицу Майки, и слизал эти капли с его лица. Вкус и запах человека возбудили вампира, он хотел сейчас же впиться в его вены и высосать всю кровь, что только сможет, но он держался, он хотел оставить это на десерт. Он провёлся холодной рукой по вставшему члену Майки, а затем крепко сжал его, вызвав приглушённый стон. Опустившись до члена своего гостя, Дива взял в рот его головку, облизывая и посасывая, словно леденец, иногда целуя. Затем взял всю длину в рот, двигаясь и крепко сжимая яйца Майки в руке. Последний приглушённо стонал, сжимая ладони в кулаки. Освободив руки, вампир начал вести ими по горячему телу Майки, продвигаясь к соскам. Как только он достиг цели, он начал щипать их, оттягивать. Затем поднялся над Уэем, улыбаясь во все зубы. - Хочешь этого? Ах, да, мне плевать, - Дива, не растягивая себя, сел на член Майки и начал скакать на нём, раздирая кожу жертвы ногтями и довольно постанывая. Из тонких царапин сочилась кровь, при виде которой вампир ещё больше возбуждался и ускорялся в своих действиях, доводя и себя, и парня до оргазма. Вскоре Майки излился в Диву, последний слез с члена и тоже кончил на живот своего гостя. - А теперь... Моя любимая часть, - вампир снял кляп с Уэя. - Кричать можно, - он поднёс клыки к венам на руке Майки. - С-стой, - выдохнул парень, - Ты меня убъёшь, я знаю. С-скажи своё имя... Вампир удивлённо посмотрел на свою жертву. - Джерард. Меня зовут Джерард, - тихо сказал он и впился в вены Уэя.

***

- Блять, да где он, - Френк час побродил по острову в поисках друга. Побродил и заебался. Сел на камни и начал ждать. Дождался. Но не Майки, а Джерарда. - Пойдём со мной, я знаю, где твой друг, - прошептал он и повёл Айеро за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.