ID работы: 7036903

«Если не успел, то опоздал»

Слэш
G
Завершён
7
автор
HungryMilk бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оповещение телефона о новом сообщении заставляет оторваться от вкусной еды в ресторане, куда решил сводить Хакёна Воншик. — Извини Шики, мне нужно отойти, — извинился старший и в ответ получил одобряющую улыбку парня. Дойдя до уборной и закрывшись в одной из кабинок, парень стал судорожно набирать ответное сообщение Тегуну: — Хакён, срочно! — Что-то случилось? Рейс отменили? Тебя обокрали? Перепутал чемоданы? Забыл билеты? — Успокойся, всё в порядке — Фух, хорошо «Ну и что тогда значит твоё «срочно»?». — Ты сейчас один? — Ну, как бы да и как бы нет —? — Меня Воншик в ресторан привёл, но из-за твоего сообщения пришлось в туалет убежать — М…ясно Извини, что отнимаю у тебя время Потом тогда напишу — Нет уж, выкладывай всё как есть — Хорошо Но только обещай, что дочитаешь всё до конца Обещаешь? — Ага Давай уже Получив огромное по содержанию сообщение, Хакён томно вздохнул и, пролистав его от начала до конца, начал читать. — Сейчас я решился написать тебе о том, о чём раньше не мог сказать тебе в глаза. Возможно это последний раз, когда я пишу тебе, ведь понятия не имею как ты отреагируешь на всё это… Когда ты пристаёшь ко мне, мне это нравится, хоть по мне и не скажешь. Я помню каждый день, проведённый рядом с тобой. И это мои самые драгоценные воспоминания. Но я стал замечать, что ты потихоньку начал отдаляться от меня. Может у меня глюки, но ты и впрямь стал проводить больше времени с Воншиком. Перед тем, как услышать одну «радостную» новость, я стал подозревать неладное. Вы стали проводить больше времени вместе, сбегать куда-то постоянно. Я не видел тебя по нескольку дней. И как бы меня всё это не бесило, я просто закрывал глаза. Ах да, насчёт новости. Это была новость о ваших с Воншиком отношениях. Тогда ты наконец соизволил зайти ко мне в гости, и именно тогда я наконец собрался с силами сказать тебе о своих чувствах, но не успел. «Если не успел, то опоздал», как говорится. Я бесконечно зол на себя самого. Но любить тебя в тайне никогда не перестану. Казалось бы, что стоило сказать тебе о своих чувствах, как только они появились… Мда-а… Иногда я очень бешусь, что родился таким робким и застенчивым. И в этот раз моя робость взяла верх надо мной. И ты уже с другим…утопаешь в его объятиях, нежно держитесь за руки, чувствуешь его губы на своих и даришь себя всего без остатка, только ему. Нужно было сказать всего пару слов! Нужно было…но уже слишком поздно пытаться, что-то исправить. Пора оставить тебя и уйти. Может эта боль утихнет со временем. Будь счастлив, любимый мой. Просто будь счастлив. Я справлюсь со всем этим как бы мне не было больно… Оторвавшись от столь странного сообщения, Хакён не знал, что ответить, и решил перечитать ещё раз, хорошенько вдумываясь в написанное. — Слу-ушай Хороший текст В японии запишешь? Вот ток не пали нас с Воншиком, пожалуйста)) Тегун очень долго не отвечал, поэтому Ча решил выйти из кабинки и вернуться на своё место за столиком, но на телефон пришло уведомление. — Дурак Хакён уже хотел наехать на своего друга, как последние строчки бросились ему в глаза. Слёзы непроизвольно стали капать на экран дорогого смартфона, а пальцы пытались написать хоть что-нибудь. — Тегун~а Ты же шутишь Да? Но ответа так и не последовало. Сообщения остались непрочитанными, а пользователь был в сети 8 минут назад. Именно через столько должен был вылететь самолёт Тегуна в Японию. «И что мне теперь думать…урод застенчивый!» — именно с такими мыслями Хакён наконец покидает злосчастную кабинку туалета и возвращается на своё место за столиком. — Извини, что так долго, — пододвигая стул ближе, говорит Хакён, — там просто очередь была… — В мужском туалете? — приподнимая одну бровь, спрашивает Шик, в ответ получая утвердительный кивок. — Ну ладно. Так-с, и на чём мы остановились…ах точно, ну вот..... Хакён не слушал своего парня после возвращения из уборной. Он думал о том, что только что прочитал. Думал о Тегуне и хотел понять, о чем же тот сейчас думает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.