Выпей со мной кофе

Гет
G
Завершён
4
автор
lowcoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье...любовь?

Настройки текста
«Да как он смеет меня целовать, а потом говорить, что мы друзья!» — думала в ярости я. — Подонок! — крикнула я ему снова и устремилась к выходу. — Если уйдёшь, то между нами все кончено, — прикрыв дверь, сказал он. — Но мы друзья, так что может быть кончено?! — взбесилась я. Тогда, видя меня в таком состоянии, он снова подошел ко мне, взял за голову и опять…поцеловал. Мне не хотелось признавать, но он был прав, поцелуй меня правда успокоил. Но следующим действием он меня шокировал больше — просто обнял меня и шептал мне: — Прости-прости-прости… Его голос был так нежен, так сладок, что у меня невольно потекли слезы. Я плакала, как ребенок. Я поняла, как я глупо поступаю и просто ни за что на него кричу. Но Миша меня прижимал все сильнее и сильнее. Так состоялось наше перемирие и оно долго продлилось. Мы начали официально встречаться. Подруги были рады, что, наконец, я нашла того единственного, который мне угодил. Мы встречались полгода, в наших отношениях много чего было — и горе, и радость, и ссоры, но всегда, всегда, неважно кто прав, кто виноват, Миша меня поддерживал и делал первый шаг, брал всю вину на себя, но я чувствовала неловкость за это. И поэтому прощала его или сама извинялась за свои ошибки. Вот так пролетели наши полгода, а потом… потом… Миша сделал мне предложение. Это было так красиво, так чувственно, мы как обычно пошли просто в кафе, и он отошел на минуту. Но ко мне стали подходить люди и дарить по одной красной розе, а потом я увидела, как в окно мне постучали. Там стоял Миша, рядом с надписью, которую держали люди. Там было написано «выходи за меня». Я помчалась со всех ног и выбежала из кафе, он опустился на колено и подарил мне кольцо. Мои чувства было сложно скрыть и я сквозь слезы счастья ответила ему «да». После этого мы сыграли свадьбу и отправились в медовый месяц. И вот началась наша совместная жизнь. И вместе мы продолжали ходить в то самое кафе, конечно, не так часто, как раньше, но ничто не изменит эту обстановку. Вообще, я хотела поблагодарить того официанта, ведь если бы он не пересадил его ко мне, может, и не было бы сегодняшнего, счастливого и совместного будущего. В следующий раз я постараюсь его лично поблагодарить и оставить ему побольше чаевых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.