ID работы: 7038990

bad girl and good boy.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Ты обязана попытаться. Ты должна использовать каждый шанс. Иди, попытайся, посмотри, что получится. А если не получится — особенно если не получится ничего — возвращайся назад и приноси с собой полученный опыт, знания, заработанные тяжким трудом, и свою историю. И когда-нибудь ты без колебаний и сожалений сможешь сказать: «Однажды я осмелилась дерзнуть». — она закончила и взглянула на свою ученицу, — Что ты об этом думаешь, Лиса? — Что? — блондинка дёрнула головой отгоняя прочь мысли и подняла глаза на преподавателя. — Я спросила, что ты думаешь о высказывание прочтенным мной из книги, которую мы кстати сейчас изучаем. Ты ведь слушала меня? — Конечно, — девушка нервно усмехнулась вспоминая слова произнесённые минутой ранее, — я думаю, что…оу, звонок, мне так жаль, продолжим завтра? Лиса выбежала из класса врезаясь в кого-то. — Блять, смотри куда прешь, — она шикнула потирая плечо которым ушиблась, — тебе глаза не для этого данны были? — Эй, это ты налетела на меня, — парень хотел было оправдаться и оттругать девушку за такое поведение, но смог насладиться лишь её удаляющейся спиной. — Какая не воспитанная, — он буркнул заходя в класс, мысленно ругая блондинку. ~ ~ ~ Школьный кофитерий был заполнен подростками, которые вели себя как настоящие свинья, разговаривая с набитым ртом при этом сильно жестикулируя руками и громко ржа над очередной тупой шуткой, всё это не могло не злить девушку. Она смотрела на всех с присущим ей отвращением и безразличием. — Эй, Лисёнок, прекрати так смотреть на всех, люди могут подумать, что тебе не плевать на них. — брюнет прыснул в кулак, думая, что его шутка была невероятно смешной. — Я вроде просила не называть меня так, — Лиса посмотрела на друга с явным раздраженинием, — но если ты вдруг за ночь выучил английский, тогда можешь. — Ладно, ладно. — он поднял руки вверх в знак отступления. — Эй, Рози, не хочешь сегодня сходить в новое кафе и попробовать всё кофе, которое у них есть? — девушка повернулась к подруге, которая что-то увлечённо читала. В последнее время подруга детства стала такой задумчивой. — Прости, у меня дела, мама просила помочь ей по дому, сходи с тем парнем, который бегает за табой. — Рози, ты это серьёзно? — Тэ, засмеялся, отчего большая часть кофитерия обратила на него внимание, — чтобы наша Лиса и с обычным смертным? — Ты раздражаешь меня. — блондинка кинула в друга любимый апельсиновый сок попав ему в голову. Тот шикнул, но промолчал, зная, что если Лиса не в настроении её лучше не трогать, убьёт и не заметит. — Тебе правда так надо помочь маме сегодня? — Да, сходим в следующий раз все вместе, — рыжая встала с места, откладывая книгу в сторону, и собирая вещи, — мне пора на урок и вы тоже не опаздывайте. — Она ведёт себя странно в последнее время, — Тэхен проводил силуэт девушки, — у неё постоянно какие-то дела. — Да, — Лиса вздохнула пытаясь вспомнить когда они в последний раз выбирались куда-то вместе, — может у неё появился парень, но она не говорит нам? — Может. — парень опустил голову понимая, что не хотел бы этого. И когда это стало заботить его? ~ ~ ~ — Я дома. — девушка скинула с ног кроссовки и пошла в направлении кухни, дабы наконец-то нормально поесть. Она никогда не ела в школе, лишь пила сок, считая, что их столовая точно приведёт к расстройству желудка, как это было в младших классах. — Лалиса, ты голодна? — светлая макушка показалась в проёме, — я приготовила твой любимый Пад Тай. — Да, я безумно голодная, — блондинка прошла на кухню и уселась за стол, ожидая когда её уже накормят, — Где папа? — На работе, сказал не ждать его и есть, — женщина налила дочери сока, усаживаясь на своё место, — как дела в школе? — Нормально. — Сегодня ничего не натворила? — Мам. — Лиса возмущённо надула губы и укаризненно посмотрела на мать. — Ладно, ладно. ~ ~ ~ Весь вечер Лиса провела за любимым занятием. Рисование. Мало кто знал о её хоби. Выводя чёткую линию и чуть растушовывая кончик, девушка чувствовала себя лучше. Все переживания и проблемы покидали её прекрасную голову и уходили на второй план. Это началось в детстве, именно тогда она открыла в себе талант к рисованию и поняла, что без него она уже не видит своего будущего, хотя родители видели в ней совсем другое. Но наплевав на мнение близких она записалась в художественную школу и стала, кажется самой счастливой, выражая себя через творчество и плевать, что лишь единицы видели её рисунки. Она рисовала исключительно для себя, дорисовывая недостающие детали и стирая лишнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.