ID работы: 704089

Люблю

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я тебя терпеть не могу!- Кричала блондинка с кривой челкой, стоя на балконе. Жила эта девушка на маленькой, узкой улице в Стокгольме. Ее сосед - красивый парень, лет двадцати трех, блондин с прекрасными глазами хмурого неба. Их балконы почти соприкасались, их разделяло расстояние в десять сантиметров, но все же оно было. Также надо сказать, эти двое очень любили друг друга. - Твой характер, твои манеры! Я больше это терпеть не намерена! - Кричала блондинка парню, оперевшись на перила. -А думаешь я тебя терпеть должен?! - Взорвался юноша. - Твой эгоизм доводит до белого каления, твой характер до нервного срыва, хм! - Заорал покрасневший от ярости блондин. - Тебе не кажется, что я пора посмотреть на других, а не только на себя, а, Ино, хм?! - Задев за живое девушка, парень нисколечки не смутился. В ответ получил звонкую пощечину. -Я о тебе думала, идиот! Дейдара, это тебе пора думать о чем-нибудь помимо своих скульптур! - Со слезами на глазах, ответила блондинка. - Это ты эгоист... Чтоб я с тобой еще заговорила! -Знай, прощения я просить не буду. - Твердо ответил Тсукури. -То есть теперь тебе наплевать на меня? -Да. - "Нет" - Иди, хоть проституткой становись, я пальцем о палец в жизни не стукну! -А вот и пойду! Тебе ан зло! Тем более там хорошо платят. - Ответила хмурая Ино. Тон, которым с ней разговаривает Дейдара ей не нравился. -Ага. Иди сначала к Хидану, он там всему тебя научит! - Упоминул Тсукури знакомого. Яманака вздрогнула - тот парень, альбинос, пошлый, и как не знаю кто верил в Дзяшина. -Что молчишь, м? - С этими словами скульптор развернулся и ушел к себе в квартиру. -Чтоб я тебе что-нибудь сказала. -Пробормотала Ино, уходя с балкона. Присев на диван, девушка по привычке наклонала голову набок - там обычно садился Дейдара, и они вместе смотрели какую-нибудь мелодраму. Заканчивалось там все плохо, Ино рыдала, а Тсукури клал ее на кровать и успокаивающе гладил по голове. Но сегодня парня на диване не было, потому, Яманака сделала себе какао, одела теплые носки и желетку, уселась на диван и включила комедию. Попался вполне нормальный фильм, вот только от просмотра удовольствия не было. Привычного тепла под боком не было, длинные волосы не щекотали лицо, а рука на держала девушку за талию. Все сводилось к тому, что Ино зря поссорилась с Дейдарой, и теперь сама будет мучиться. "Пойти и извиниться?" - Подумала блондинка, смотря как в фильме парень тянет за собой Луну.-"Нет,я обещала, что и слова ему не скажу, пока он не извинится. Интересно, как он там?..." Подойдя к окну, девушка посмотрела в квартиру любимаого. Он опять сидел за столом, что-то творя. Посмотрев на часы, девушка удивилась - уже час ночи. Захотелось крикнуть Дейдаре. чтобы он пошел спать, чтобы не портил себе зрение и сон, а то завтра будет как дохлая курица.... Да, это было почти самое обидное, что можно сказать в его адрес. Но Ино вспомнила свое обещание и, рывком закрыв занавеску, упала на кровать. Где, свернувшись клубочком, уснула. В окне Тсукури же до утра горел свет, а на восходе солнца, когда парень посмотрел в зеркало. пробормотал: -Мда.... И в прямь дохлая курица... *** Проснулась Яманака не от лучей солнца, ведь улицы были средневековые, солнца почти не было. не от ласковых прикосновений ветерка, а от страшного зверя жизни - будильника. Тяжело вздохнув, блондинка разлепила глаза и сбросила будильник с тумбы - прекрасный способ его вырубить. Встав, Ино пошла в кухню, сделала себе кофе, достала разогретый круассан и начала искать вещи. Найдя свой фартук и платье, девушка переоделась, застелила постель и навела порядок. На работу идти не хотелось, но все же надо. Выйдя из квартиры, блондинка медленно направилась к главной площади. По дороге она видела множество лиц - от недовольных физиономий старших, до счастливых выражений маленьких детей, которым купили игрушку. Улыбнувшись, Ино закуталась потеплее, все-таки на улице осень. Ветер тутже сильно подул в лицо. Негромко выругавшись, Ино вставила в уши наушники. Идти тяжело, но какого же было ее удивление, когда кто-то налетел на нее и повалил на землю. Развернувшись, готовая показать весь свой словарный запас, но тут же закрыла рот. Поваливший был никем другим как Дейдара. Быстро поднявшись, тот кивнул и быстро побежал дальше. Встав и отряхнувшись, блондинка побежала дальше, насколько она поняла, теперь Яманака опаздывала. Вбежав в кафе, молодая официантка тут же взяла заказ и ушла на кухню, на ходу снимая пальто. Отрабов по старой схеме весь день, Ино уже собиралась уходить, как увидела входящего в кафе Дейдару и его друга Сасори. "Что ж...Ладно, мне пора домой." - Подумала Ино, проходя мимо блондина, заглянув в лицо. Оно оставалось непроницаемым. Очень захотелось двинуть по этой смазливой физионимии - все-таки Тсукури был красивым. Выйдя из кафе, девушка отправилась к себе домой. Добралась она без приключений, зайдя в квартиру, Ино заняла место у окна. Читая книгу, девушка не заметила, как потемнело на улицы. Что-то ударило девушку в макушку, едва ощутимо. Подняв с поола таинственный предмет, девушка поняла, что это бумажный самолетик. На нем что-то было написано. "Привет" Ровный, красивый почерк. Ни с чьим не спутаешь. "Привет, Дейдара. Как дела?" Отправив самолетик в путешествие в соседнею квартиру, Ино снова принялась читать, но.... "Нормально. Что делаешь?" - Гласили стоки. "Читаю." - Написала блондинка и задумалась. "Вроде же я с ним не говорю, мы просто пишем друг другу." - Улыбнулась Яманака. "К тебе можно?" А-то от окна дует." Поразмыслив с минуту, Ино написала: "Хорошо. Через балкон, он открыт." Через минуту в квартире появился веь мокрый от дождя Дейдара. Присев на диван, он написал на самолетике: "Будем что-нибудь смотреть?" В ответ Ино тоько села рядом ним. протянув коробку с дисками. Дотав какой-то из них, Тсукури наблюдал за действиями Ино, такими привычными и родными. Сев обратно блондинка нашла пульт и включила телевизор. "Мы ведем себя как дети. Может, скажешь что-нибудь?" - Написал на бумажке Тсукури. Ино взяла ручку, как бы невзначай докоснувшись до руки блондина. "Пока не извинишься - нет." Тсукури хмыкнул и откинулся на спинку дивана. Ино положила голову ему на колени и начала смотреть фильм. Непонятно как и когда, девушка уснула. Тсукури послушал ровное дыхание девушки, улыбнулся, взял ее на руки и донес до кровати. Накрыв любимую одеялом, Дей прилег рядом и тоже уснул. На следующие утро, Ино снова проснулась одна. На кровати лежала записка. "Ино, дорогая, я уехал в командировку на три дня. Пожалуйста, присмотри за канарейками. Клетка у тебя на столе. Еще не надо выкидывать мой "хлам" - это называется глина. Пожалуйста, не делай глупостей! Не становись проституткой, а то я..я... Я просто буду убивать твоих клиентов. Сасори будет приходить и если что, проси его о помощи. Не одевайся вызывающе, а то с инфарктом слягу. За этим тоже проследит Сасори. И еще, не надейся, что я извинюсь. Не в моих правилах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.