ID работы: 7041910

Закат на крыше дома

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
— Ах ты сучка, шлюха продажная. Да что ты вообще о себе возомнила? , — да когда она уже свою пасть заткнет? — Мразь! , — сообщнички подоспели. — Да кто ты такая чтобы так говорить с нашей ДжиВон. Гнев. Злость. Обида. Да кровь уже закипает только от их вида. — Закрой. Свой. Поганый. Рот, — я наконец подала голос. — Послушай меня, милочка. Тебе краска в мозги въелась? Вижу что да! Так вот, только посмейте ещё раз хоть глянуть в мою сторону. Я тебе, и твоим собачонкам жизнь испорчу. Как же они меня достали. Когда я закончила, то они уже хотели открыть свои пасти чтобы сказать в ответ что-то очень колкое. Но, я посмотрела на них так, что если взглядом можно было бы убивать, то эта троица лежала бы на кафеле школьного туалета, и истекала кровью. Ну что, нужно успокоиться. А с чего все началось? С того, что я зашла в школьный туалет чтобы «припудрить носик», а эти мрази зашли сразу за мной. После, меня жестко толкнули, и я ударилась бедром о раковину. Черт, больно же. А потом прозвучала фраза, которая вывела меня из себя: « Твоей жалкой физиономии уже ничего не поможет». А что я? Я себя в обиду не дам. Драка? Нет, ну я могла конечно выбить из них дурь, но не хотела тратить на них время и силы. У меня ведь тоже язык длинный, ну вот я им и озвучила пару ласковых. Вот теперь нужно весь макияж переделывать. Ааааа. Ну, давайте знакомиться. Я Ли СоХён. Начнём с детства. Росла я в шикарных условиях, мои родители богатые и знаменитые люди. Любовью меня не обделяли, покупали все что захочу. Но не подумайте что я избалованная эгоистка. Нет, совсем нет. С рождения живу в Сеуле. Я уже так привыкла к этой суёте днём и ночью. Но вечером, когда солнце уходит в закат, город до беспамятства красив. Я люблю вылазить на крышу нашего особняка, и смотреть как Сеул погружается в оковы ночи. Но город точно уж не засыпает, нет, он наоборот, оживает. Учусь я, понятное дело, в лучшей школе родного края, Сувон. Я одна из лучших учеников школы. Нет, я не зубрилка. Нет, мои родители не платили за мои оценки. Нет, и себя я тоже не продаю. Все дело в том, что эта сучка О ДжиВон, да что б её, настроила против меня практически всю женскую половину школы. Зачем? Да потому что, как сказал один парень: «СоХён, на тебя любую встанет». А этой «королеве» явно не хватает мужского внимания. Все верно, я нравлюсь очень многим, но мне никто не нравится. В общем, ДжиВон сделала так, чтобы друзей у меня не было. Вот и на учёбу есть много времени. В столовой я всегда ела одна за столиком, ко мне садились девушки только с одной целью, познакомить их с кем-нибудь из школы. Но я всегда отказывала, ведь я ни с кем не знакомилась. Парни тоже питались как-то со мной заговорить, но все тщетно. Мне даже как-то пофиг. Хорошо что хоть учителя меня любят. Но иногда я люблю показать характер, поспорить в учителями. Даже с директором как-то спорила. Парня у меня никогда не было. Хотя я и могу только пальцем щёлкнуть, и бац. Вот и парень. Нет, я хочу по любви. Думаю логично, что если я нравлюсь многим, то и внешность у меня неплохая. Так и есть. Длинные каштановые волосы до пояса. Хорошая фигура, длинные ноги и стройное тело. Но и формы у меня тоже есть. Я люблю повыматывать себя в спортзале, люблю вымещать там свой гнев, обиду и злость. Молочная кожа, красивое лицо и хорошее воспитание. Раньше я ходила на большой теннис, волейбол и даже немного на баскетбол. Повторюсь, у меня нет друзей, значит есть больше времени на себя. Люблю ходить по разных салонах красоты, делать маникюр, причёски и разные косметические процедуры. Любитель посмотреть дорамы до глубокой ночи. Что на счёт этих девушек с одной прямой извилиной в мозгу на троих, с которыми у меня была «приятная беседа» в школьном туалете, так это тройка как раз таки и настроила против меня всех девушек. Почему только девушек? Да потому что мальчики наотрез отказались меня обижать и так далее. А точнее, они на что-то наделись на мой счёт. Имена моих обидчиков О ДжиВон, Чхве СуБин и Чхве СуМин. ДжиВон «главарь» этой недобанды. СуБин и СуМин две близняшки. Две последнии покрашены в фиолетовый и розовой цвета. А ДжиВон в красный. Как же они меня задрали. Думают что они самые лучшие. Вот только природа не наградила их всемирной красотой. И они ещё смеют говорить мне о моем лице. Вот вспомнила их, блевать захотелось. Хорошо что я в туалете. Кстати, иногда мне кажется что меня даже немного боятся. Может это из-за того случая з одной девушкой. Если вкратце, то эта девочка начала очень плохо обо мне говорить. Ну и мы с ней подрались, инициатором была не я. Только вот пострадала она, а на мне и царапины небыло. О вот и звонок. Значить пора опять убить сорок пять минут на уроке биологии, слушая учителя о теме, которую уже давным давно прошла дома. — Здравствуйте класс, садитесь по местам, — он лучезарно улыбнулся и поправил очки слезшее на нос. — Сегодня мы берём новую тему: «Разнообразие экосистем». Ну что ж, начнём. Он начал читать материал по этой теме. Но я не слушала. Я уже давным давно летала в своих мыслях. Думала обо всем. О прошлом и о будущем. О своих родителях, та даже о том, каким лаком покрасить ногти сегодня вечером. Вот только летала я не долго, мои мысли прервал учитель. — Ученица Ли СоХён, вы меня вообще слушаете? , — о господи, а он то чего до меня докопался! — Нет. — а что скрывать. — Ах так, тогда может вы знаете эту тему? — Знаю. — Не соизволите рассказать нам что вы знаете о экосистемах. — Хорошо, — я медленно поднялась со стула и закатила глаза. — По масштабам экосистемы делятся на микроэкосистемы, мезоекосистеми и глобальные экосистемы. Общая площадь поверхности Земли 510 млн. кв. км, из них 70%, то есть 361 млн. кв. км приходится на Мировой океан, суша — 150 млн. кв. км, в том числе: горы — 30%, пустыни — 20%, саванны и редколесья — 30%, ледники — 10%, и только 10% территории суши занимают сельскохозяйственные угодья. Кроме того солнечная енерния на планете распределяется неравномерно. Ее распределение зависит от географического положения отдельной экосистемы и ее высоты над уровнем моря. Мне продолжать? — Не надо, садитесь. — он явно был недоволен тем, что я знаю материал наперёд. Я лишь ухмыльнулась. — Только впредь слушайте пожалуйста мои лекции. — Хорошо. — я тихо села на стул и пододвинула его поближе к парте. Конечно слушать его я не собиралась. Прошло ещё минут двадцать и до конца урока осталось всего пять минут. — Так, дети. У нас ещё есть пять минут. Хочу сообщить вам, что ваш классный руководитель заболел. Теперь я вместо него. — вы сейчас серьёзно? , — А, к нам в школу переводятся три новых ученика. Они из Пусана. Им нужно провести завтра экскурсию по школе. После, учитель пробежался по классу глазами, и когда остановился на мне, улыбнулся во все тридцать два зуба. Вот же ж скотина. — СоХён, поручаю это тебе. Тебе ведь не надо учить новые теми, так что завтра во время первого урока к тебе подойдёт учитель и скажет куда пойти. — Хорошо, учитель. Прозвенел звонок. Урок окончен. Это было последнее занятие на сегодня. Теперь домой.Вот как можно так быстро испортить мне настроение. А оно только поднялось после того как я учителя уделала. После этой новости я сразу поняла в какой цвет покрасить ногти. Чёрный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.