Закат на крыше дома

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Каникулы

Настройки текста
Наконец-то начались осенние каникулы! Как меня радует тот факт, что теперь я смогу долго сидеть на крыше моего дома, смогу ходить на процедуры какие пропускала во время учебы. В конце концов смогу быть свободной. Сегодня у меня первый день каникул, и на что я его потратила? Конечно же на маникюр, педикюр и поход к косметологу. Успела сходить в торговый центр и прикупить спортивный костюм, решила немного занятая собой, снова. До этого я уже занималась в спортзале, но я решила просто побегать с утра. Я подумала, пока что не буду сильно напрягаться, просто обычное кардио. Вечером, я как обычный тинейджер завалилась на кровать, заказала суши и включила дораму. Одна серия, вторая, третья и так я досмотрела до шестой. Черт, уже третий час ночи, я садилась за компьютер в девять. Ну что за хрень? Нужно быстро ложиться спать, ведь мне на пол седьмого назначена пробежка. Заснула я, на удивление, быстро. За уже вчерашний день я была довольна маникюром, педикюром и гладкой кожей лица, ну и то что я поболтала со своими мастерами. Люблю я это дело. Пол седьмого. Будильник. Встаю я с кислой миной, потому что такой классный сон снился. Но надо поднимать свой ленивый зад, и делать из него мускулистый. И ноги уже подкачать надо. Ну, мне не впервой. Быстро выпив стакан воды, одев спортивный костюм я вышла из дома. На голове завязан высокий конский хвост, на поясе бананка и в ушах наушники. Шла я не долго, минут семь. И вот я уже вижу мой любимый стадион. Размяв мышцы я побежала первый круг, второй, третий и один круг пешком. И снова, три пробежала и один прошла. И так где-то 5 подходов. Домой я дошла без происшествий. Когда я уже пришла, то Тэхён сидел за столом и чего-то ждал. - Доброе утро. Ты чего не спишь? - пока я разувалась, задала вопрос брату. - Доброе, твоя мама когда уходила, разбудила меня чтобы сказать кое-что, - мама в своём стиле. - А ты где была? - Я ходила на пробежку. - Ого, и часто ты так? - Ты точно мой брат, я постоянно или в спортзале или где-то занимаюсь, дома или на стадионе. Только последние время не успевала, сделала себе перерыв. - И сколько пробежала? - Пятнадцать пробежала и пять прошла. - Олимпийский чемпион, - после он заржал. Сам пошутил, сам посмеялся. - Ты уже завтракал? - Нет, тебя ждал. - Тогда я переоденусь, и что-то приготовлю. Я быстро побежала к себе в комнату переодеться и принять душ. Справилась я за минут пятнадцать. И правда, олимпийский чемпион. Когда я спустилась на кухню, то Тэ спал мирно посапывал на столе. Решив его не будить, я начала готовить завтрак. Моему любимому мужчине я сделала яичницу с беконом и кофе с молоком. А себе скромны салат и также кофе. - Тэхён, просыпайся, я завтрак приготовила. - я гладила его по волосам, как мать ребёнка. Из меня получиться хорошая мама. - Ммм, да встаю я, мам, ещё пять минуточек. - Оппа, я для кого яичницу с беконом делала. - подействовало. Тэ чуть со стула не слетел. - Так сразу и сказала бы! Где моя еда, - когда я поставила перед ним завтрак, то у этого ребёнка слюнки потекли. - А кофе? - Держи. - Боже мой, ты ангел. Не сестра, а золото. - Ешь давай, приятного аппетита. После завтрака, Тэхён куда то ушёл, а я решила немного убраться у себя в комнате и на кухне. Под музыку конечно же. Начала я с кухни и постепенно перешла в комнату. После, я измучено упала на кровать и попыталась задремать. Но меня отвлекло входящее сообщение. Неизвестный номер. Кто-то: Привет, СоХён. Я: Кто это? Кто-то: Ой, прости, забыл представится. Я Кан ХёнУ, мы учимся на параллели. Ты наверно меня не знаешь. Я: Что-то такое слышала. Ты что-то хотел? ХёнУ: Я хотел спросить, не хотела бы ты пойти со мной на свидание. Послезавтра вечером? Я: Я не знаю получится ли у меня, я напишу тебе, хорошо? ХёнУ: Да, конечно, хорошо. . Я знала кто это, раньше я считала его одним из самых красивых парней у нас на параллели. Но потом как-то пофиг стало. Вечером я решила пойти на крышу, полюбоваться закатом. Я не знаю где носило Тэхёна, пофиг, он взрослый. Мне было хорошо, очень хорошо. Последние лучи солнца касались кожи, а прохладный ветерок обдувал тело. А можно я буду жить на крыше? Я поняла, что я не обедала, а ужин ещё даже не начинала готовить. Как угорелая побежала на кухню, в холодильнике была замаринованная куриная грудка. Отлично! Тэхён пришёл домой когда я уже закончила с приготовлениями и накладывала еду в тарелки. Немножко поговорив с ним, мы решили посмотреть какой-то фильм. Так и прошёл наш вечер, я легла спать в одиннадцать, так как очень устала. И я только сейчас узнала, что мама уехала на две недели, если не на дольше. Утро, всё как всегда. Пробежка, завтрака, Тэхён спит на столу. Милейшая картина, могла бы вечно на него смотреть. Братец пригласил Чонгука и Чимина к нам, вечером. Мы заказали пиццу и стали ждать гостей. Мы с Тэхёном даже успели подушками подраться. Первым пришёл Чимин. Через некоторое время пришёл Чонгук, но он был не один. Когда мы все прошли к столу и телевизору Тэ сказал: - Чонгук, может ты нас представишь? - Ах, да, точно. Это Чимин и Тэхён, мои лучшие друзья, а это СоХён, моя хорошая подруга, она сестра Тэхёна, мы не долго общаемся. - Приятно познакомиться. - заговорила девушка и сразу же смутилась. - А это Ра Инха, - продолжил Чон, - моя девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.