ID работы: 7041910

Закат на крыше дома

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Его девушка.

Настройки текста
Что со мной происходит! Я хочу этого парня здесь и сейчас. Но только не буду ли я жалеть после этого? С чего бы это я должна потом жалеть. Он хочет меня, а я хочу его. Он нависал надо мной, расцеловывая шею, оставляя ещё больше красных отметин. Пока он целовал меня, то моя футболка уже лежала где-то в углу комнаты, оставив меня в одном белье. А я в это время выгибалась в спине под ним, держась за его же мускулистые плечи. Он продолжил расцеловывать моё лицо. Я лежала под ним и старалась хоть как-то прикрыться. — Не прикрывайся, ты прекрасна. — сказал Чонгук, смотря мне в глаза, а потом начал осматривать меня, что ещё больше меня смутило. Я лежала в белом кружевном белье, только такое и ношу, чёрт. Я притянула его за шею и поцеловала. Это был мокрый поцелуй, а в танце сплелись два жарких языка, жаждущих продолжения. Мне не понравилось то, что он ещё в одежде. Он меня дразнит или как? Я взялась за край его футболки, и она улетела туда же, куда и моя. — Я так вижу тебе уже не терпится, — хмыкнул Чонгук и укусил меня за ухо, на что я протяжно простонала. Я потянулась к шнурку, который держал спортивные домашние шорты на этих сексуальный бёдрах, развязав его, я попыталась снять с него эти чертовы шорты. Но Чонгук мне помог, рывком сняв их и откинув в другой угол, к двум белым футболкам. Он только белые носит или как? Не важно! Я уже чувствовала, как внизу живота завязывается тугой узел. Меня сейчас Чонгук походу дразнит, да возьми ты меня уже! — Чонгук… живот, — я уже скулила от этой ситуации. — Ты только попроси, — пошло улыбнулся Чон, и принялся расстёгивать мой лифчик. Когда он это сделал, мне стало как-то неловко, и я попыталась снова прикрыться, но он перехватил одной рукой мои две и завёл их мне за голову. — Я же просил не прикрываться, хочу вечно на тебя так смотреть. — Чонгук… прошу, ах, сделай что ни будь, я больше… не могу. — он поцеловал меня в губы и снял оставшуюся ткань с меня. — Сейчас будет больно, прости, - он начал легонько входить. Слёзы катились против моей воли от жгучей боли, а Чонгук собирал их губами. Ему уже не терпелось вытрахать меня до потери пульса, но он давал мне привыкнуть к новым ощущениям. — Больно, — проскулила я и прикусила губу. — Тише, я знаю, сейчас всё пройдёт, — он поцеловал меня, боль уже отступила, и он начал двигаться. По не многу, а потом резко вошёл до самого основания. — Аай, ты сдурел, больно же, — я ударила его по плечу, но что он тихо посмеялся. — Тсс, не порть момент, — Чонгук уже набирал темп, но мне этого было мало, и я начала самостоятельно двигать бёдрами. Он лишь хмыкнул. Для Чонгука это был как зелёный свет, и он начал вколачивать меня в кровать. Я лишь выгибалась в спине, и протяжно стонала на всю квартиру. Это восхитительные чувства, когда отдаёшься человеку, который тебе не безразличен и это взаимно. Он немного замедлил темп, и мне это не понравилось, ведь узел внизу живота опять начал завязываться. — Аах, быс…трее, — мне было уже не в терпёж, — Чонгук, пожалуйста, быстрее, умоляю. На него это подействовало, и он сорвался на дикий темп, но это было, чёрт побери, прекрасно. Я смотрела на него, на мокрую чёлку, спадающую на глаза, на вены на руках, на шею. Стоп, почему я вся в засосах, а у него нихрена. Я быстро подняла голову и оставила там большой, красивый, красный засос. Он ещё больше втрахивал меня в кровать, а я лишь сладко под ним стонала, совершенно забыв про соседей, да и пофиг, есть только он и я. Мы оба шли к разрядке, он вышел из меня и кончил мне на бедро, а я вслед за ним. — А теперь в душ, — он быстро чмокнул меня в губы и поднял на руки. Так мы и дошли до ванны, ведь самостоятельно я идти не могла. За ночь, мы повторили это ещё два раза. Первый у раковины, не дошли до душа, а второй уже как раз-таки в душе. Когда мы вернулись в комнату, то так и плюхнулись на кровать, засыпая в объятиях друг друга. Эту ночь я не забуду. Утром я проснулась первая, солнечные лучи исходили от не зашторенного окна, попадая прямо мне на лицо. Я проснулась, и ещё минут пятнадцать смотрела на мило спящего кролика возле меня. — Долго ещё любоваться будешь? , — Чонгук резко открыл глаза и посмотрел на меня. — Так ты не спал! Почему не сказал, — я состроила обиженную мордашку. — Ты такая милая, когда злишься, — сказал Чонгук и чмокнул меня в губы. Я встала, чтобы пойти приготовить завтрак, но из-за ноющей боли внизу живота упала назад в кровать, — Куда это моя девушка собралась. Сбежать решила? , — девушка? Его девушка? Мне нравиться. — Хотела завтрак приготовить, но даже встать не могу. И чья это вина? , — я злобно посмотрела на Чонгука. — Ничего не знаю. Я всё же как-то встала с кровати, умылась и оделась в футболку Чонгука. Весело позавтракав, он пошёл в комнату за телефоном. Я, услышав звонок в дверь, пошла её открывать. На пороге стояла Инха. Твою ж мать! Она осмотрела всю меня, мой внешний вид и множество засосов выдавали меня, точнее то, чем я тут занималась. — Сохён! Ты что тут забыла? , — она подошла ко мне и взяла за волосы, — Чем вы тут занимались? Отвечай! На наши крики прибежал Чонгук и отцепил от меня Инху. Он встал впереди меня, тем самым защищая меня от этой ненормальной. — Уходи! , — раздраженно крикнул Чонгук. — Гукки, я же люблю тебя… — начала Инха. — А я тебя нет, так что пошла отсюда! , — опять крикнул Чонгук. — Но, Гукки, — она не договорила. — Нахуй пошла отсюда! Видеть тебя не хочу! Папочка сказал лечь под меня, и ты на всё готова? А? Чего молчишь? Ты мне противна! , — не удержался парень. Но теперь не выдержала я, когда Инха ещё что-то хотела сказать. — Блять, что не понятного? Ноги в руки и пошла нахер отсюда! Чего стоишь? Быстро, быстро. В этом доме мусору не рады. POV Автор После слов Сохён, Инха просто развернулась и ушла. Мысленно пообещав себе, что расправится ещё с этой девчушкой, которая разрушила все её планы. Инха не любила Чонгука. Выгода, тоько выгода. А какая? Это мы ещё узнаем… Взяв телефон в руки, Инха нашла номер знакомой и набрала его. — Алло, ну что, ты подумала? , — послышалось на другом конце трубки. — Да, я с вами. Теперь у меня личные счёты с этой сукой. — ответила Инха. — Но нас будет трое, ты не против? У него тоже личное. — Нет, не против, если он нам поможет. Что от меня требуется? — Вот и договорились. Пока что ничего. А подробности… завтра в школе увидимся, ещё парень придёт и тогда мы всё обсудим. — Хорошо, до завтра. Ничего хорошего этот разговор не предвещал. Охохох, и что же будет дальше? Всё ли будет хорошо? Никто не знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.