ID работы: 7042591

The internet friend

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен прибавил шаг и плотнее укутался в пальто, которое уже как пару месяцев не подходило погоде Сеула. Частые дожди и холодный ветер, люди уже шапки начали носить, и только Тэхен решил идти против системы. Домой надо было попасть как можно скорее, и даже не ради кота, которого, вообще-то, кормить надо, а ради значка «одно новое сообщение» рядом с иконкой профиля. Чонгук написал ему его днем, много так, кстати. Рассказал новости дня, успел покритиковать Кима, потому что: «хен, ну кто так делает? Когда люди пишут надо им отвечать.» Но Тэхен просто не мог ответить, с самого утра его директор как с цепи сорвался, дал кучу поручений и почти лишил премии. Страшно было на часы посмотреть, не то что отвечать кому-то. Но парень видел каждое новое сообщение, мысленно отвечал на то, что успевал прочитать и хотел уже написать Чону после работы, но телефон сдох именно в тот момент, когда Тэ зашел в диалог. Судьба сволочь? Еще какая. Кстати, для справки, Чонгук — знакомый Тэхена, с которым они общаются только через социальные сети. Хотя, ладно, знакомым его не назовешь и даже в рамки простой дружбы эти отношения не уместить. Ну, просто Тэхен знал о Чонгуке все. Чонгук знал все о Тэхене. И это была такая простая истина, как дважды два. Они познакомились на каком-то форуме, где Тэхен пытался выяснить, а есть ли те, кто встречался с инопланетянами. Чонгук хотел просто поржать с какого-то ненормального, но в итоге вляпался по самую глотку. Если честно, все было так просто сначала. Общение каждый день, самые сокровенные тайны. Они даже занимались сексом по скайпу, но что-то их всегда удерживало от реальной встречи. Никто из них не знал, где живет другой. Они не знали университеты, где учились. Где ты живешь, в Южной Корее? Сойдет, не будем пересекаться в реальной жизни. Это было правило Тэхена. Но после первого года, день за днем он все больше и больше осознавал, что хочет увидеть своего Чонгукки в жизни. Он даже предлагал ему встретиться, пытался узнать это город, но Чон оставался непоколебим. Однажды они даже поссорились на почве этого. Чонгук сказал Киму не самые приятные слова, а после не заходил в сеть несколько дней. Тэхен переживал. У него из рук все валилось, он даже умудрился чуть не подраться с каким-то парнем на улице в один из этих дней. Тот тоже на взводе был, но все закончилось мирно. И если бы Тэхен был хоть немного менее погружен в свои переживания, он бы заметил, что голос у парня смутно напоминает чей-то еще, что футболка подозрительно знакомая, а то, что он такой же нервный, как и сам Тэхен — не совпадение. Но судьба сволочь, не так ли? Не имеет смысла скрывать, что Тэхен сожалеет о том, что они не могут встретиться. Но он так рад, что может писать ему в социальных сетях. Он действительно рад. И уже почти не плачет, когда видит: был в сети три года назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.