ID работы: 7042701

Слишком

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком

Настройки текста
5 лет. 5 лет понадобилось Беке, чтобы понять: она не любит Джесси. Да, возможно, сначала между ними была искра, было что-то типо любви. Но не сейчас. Не тогда, когда они в разных странах, с разными планами и взглядами на жизнь. Есть ли любовь на расстоянии? Возможно. Но Бекс в это не верила. Или же просто не хотела. Ведь зачем воображать то, чего давно уже нет? И вообще, какие нафиг чувства, если он живёт с подругой и котом?! Да ладно, зачем обманывать себя. Она Джесси и не любила даже. Он был скорее поддержкой, другом. И они оба это понимали. Просто в какой-то момент решили признаться друг другу. И это было правильным решением. Теперь они могут жить нормальной жизнью. Могут любить и быть любимыми. По крайней мере, Джесси так и сделал. Но как насчёт Митчелл? Думаете, она стервозная сучка, которая не способна любить? Нееет. Ошибаетесь. Она та, которая уже лет 7 держит свои чувства под замком. Свои истинные чувства. У вас была ситуация, когда ты стоишь голая в ванной и поешь вместе с такой же голой девочкой, которую знаешь буквально несколько часов? Нет? А у Беки такое было. И поверье, это не самый лучший опыт. Но ведь попала Бека в состав Барденских Белл, стала их лидером, а после они и вовсе победили на чемпионате мира благодаря этому случаю. Благодаря Хло. Они жили вместе после выпуска. Но как лучшие подруги. Хотя Митчелл хотела большего. Она вообще всегда смотрела на Хлою взглядом голодного волка. Казалось, насколько сильно этот человек любить не умеет. А нет. Тысячи бабочек в животе танцевали брейк-данс, а серце вообще хотело вырваться из груди и улететь в тёплые края, стоило рыжей только дотронуться до Беки. И вот, после очередного выступа девушка поняла: больше нет сил держаться. И так много времени потеряно. Пора. Пора расставить все точки. Пора сказать всю правду, все, что она чувствует. — Хло, я… хотела… Ступор. Шок. Боль. Разочарование. Все смешалось в один огромный комок в горле после увиденного. Хлоя стояла в обнимку с этим странным Чикаго и целовалась. — Ой, Беки, извини. Мы тут просто... Последние слова Бека уже не слышала. В глазах предательски потемнело, и она просто рухнула на землю …Слишком поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.