ID работы: 7042818

Мои Темные Деньки

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**Pow Нил* После наших первых концертов, мы становились все более популярнее, и уже могли позволить себе настоящею аудио студию. Когда Брэд предложил мне играть на барабанах у них в группе я был счастлив, ведь я мог больше времени с ним. Я точно не помню, когда меня начало тянуть к парням, но виной этому, Брэд. Однажды, когда мы записывали инструментал, я хотел признается ему, но он сделал это быстрее меня. Он рассказал, что у него есть чувства к Адаму, я дал ему пару советов, я немного завидовал Адаму, хотя он и сам привлекателен и с ним можно поговорить по душам. ЧЕРТ ЧТО Я НЕСУ?! Совсем пидором становлюсь, так срочно нужна девушка, о вот подходящая **POV автор * Впереди шла девушка с короткими светлыми волосами, Нил как раз ее и окликнул - Девушка, не желаете провести ночь с очень привлекательным мужчиной? – он произнес как истинный ловелас. - Привет, Нил, н-нет с-спасибо – это был Мэтт, на его лице читалось удивление и смущение. Нил же покраснел и стоял как вкопанный. Между ними стояли 30 секунд максимальной неловкости, пока Нил не ляпнул - Жаль – осознав, что он в полной жопе, он покраснел еще больше и быстрым шагом (бегом) ушел оттуда  – блеать надо же было так обожраться, пиздец. Так стоп у меня встал на Мэтта? А этот еще и ржет у меня за спиной, бля. **POV Мэтт* Я целыми днями скучал. Наверно из-за того, что мне нечем было заняться, сидеть на репетициях у Брэда уже не получится. А МОЖЕТ ТОЖЕ ГРУППУ СОЗДАТЬ? Хммм а идея то неплохая, пойду к Салу* и обсужу с ним идею. - Девушка, не желаете провести ночь с очень привлекательным мужчиной? – Чо бля? Обернувшись я увидел Нила, лицо у него как будто мы уже переспали - Привет, Нил, н-нет с-спасибо - надо было видеть его лицо, я еле смех сдержал - Жаль – ЧТО БЛЕАТЬ ? слава богу он быстро убежал. Бля что делать ржать или краснеть? Остановился на «ржать как гиена» не знаю слышал ли он меня. Посмеявшись от души, я пришел к Салу и рассказал свою идею, ему понравилось, больше того, он хотел в ней играть. Уходя он сказал - - Только попробуй назначить кого нибудь другого на роль бас-гитариста, я тебя придушу - Ладно, ладно, отныне назначаю тебя бас-гитаристом группы, название которой я еще не придумал – и на веселой ноте я с ним попрощался. Придя домой я вспомнил про Нила и сделал для себя вывод что он пидор, не, а что тут такого? я бы тоже выбрал в жопу раз чем вилкой в глаз. А ведь и правда жаль **pow автор* На следующе утро Мэтт решил спросить совета как собрать группу у Брэда, но тому времени как Мэтт решил подняться с кровати одеться и спуститься, его брат уже полтора часа записывал с остальную новую песню. Он решил не ехать к ним, так сказать не рисковать, и решил подождать вечера, когда он сам вернется. Весь день Мэтт думал над названием группы, ничего стоящего в голову, не лезло. Где-то ближе к одиннадцати, у Мэтта зазвонил телефон «Брэд» - Алло Мэтт, это Нил, приезжай пожалуйста к студии и помоги мне с парнями – неужели это не сон его впервые зовут помочь сами Three Days Grace. Он хотел ответить более по-человечески, но получилось как всегда - БЭ-э-э-э хорошо щас буду * * pov Нил * - Ну что ребят, мы закончили – с улыбкой оповестила Нил друзей об окончание записывания альбома – может отпразднуем это дело - Давайте только не так как в прошлый раз чтобы до отключки – предложил Адам - Хорошо – Брэд, не теряя времени уже открыл первую бутылку **спустя полчаса бурной пьянки* - Бля ребят ну договорились же, ну епт вашу мать, опять мне что-ли всех по домам разносить – Нил был единственный кто пил и не отключился – «позвоню Мэтту что бы помог, тэк у меня же нет его номера, возьму телефон бреда» - Алло Мэтт, это Нил, приезжай пожалуйста к студии и помоги мне с парнями - БЭ¬-э-э-э хорошо щас буду – я бросил трубку. И только потом задумался «а что там делает козел?» Через пять мы с Мэттом пытались запихнуть двух алкоголиков в машину, да эти двое просто созданы друг для друга. Так как мы с Мэттом немного рукожопы получилось, что Брэд лежал на Адаме животом к животу, «и так сойдет». Подъехав к дому Адама, появилась новая проблема, как вытащить Адама из-под Брэда - Погодь, погодь – смеясь Мэтт достал телефон и сделал пару фотографий – вот крику будет, ладно, я поднимаю Брэда, ты вытягиваешь Адама. Эти двое выглядели как трупы , не на что не реагировали. Бросив Адама на диван, мы закрыли дверь и ушли. Подъехав к дому Брэда, мы проделали такой же ритуал что и с Адамом, когда в машине были только мы, мне стало неловко, благо Мэтт смог разрядить ситуацию - А какой у вас повод был так нажраться? -Да альбом закончили записывать, думаю скоро в тур отправимся - Оу, здорово – Мэтт как-то в миг стал грустным, так как до моего дома было далеко а в неловкой тишине сидеть я не хотел, я включил радио. Там закончилась какая-то сопливая песня, а началась ностальгия - Ты знаешь эту песню? – Мэтт как-то оживился - Да я, когда был мелким постоянно по дебильному под нее танцевал - Похожая ситуация – Мэтт уже залился смехом как маленькое солнышко - а ты помнишь всех этих разрисованных эмо и готов? - Да, сам был таким - Да ладно - Да, постоянно расстраивался из-за ерунды, и постоянно слушал депрессивную музыку, мысли о суициде, эх было время… ха-ха да это были темные деньки – Мэтт резко остановился, и повернулся ко мне - Что только что сказал? - - Это были темные деньки… - на лице Мэтта медленно появилась улыбка до ушей - МОИ ТЕМНЫЕ ДЕНЬКИ! НИЛ Я ПРИДУМАЛ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ГРУППЫ, ну точнее ты подсказал, а я доработал - - Что ж поздравляю – всю оставшеюся дорогу мы обсуждали идею Мэтта. Когда мы приехали я не торопился выходить - Мэтт, твоя идея с группой, просто замечательная, знаешь я давно хотел тебе сказать, а хрен с ним – я подскочил на своем сиденье и поцеловал его, я отклонился, открыв глаза и видел его огромные и голубые как небо глаза – М-Мэтт прост… – в это момент Мэтт сам поцеловал меня, я поддался поцелую, запустив руки Мэтту под майку я хотел притянуть его к себе, но мешался бардачок - Может зайдешь? - Хорошо – когда мы зашли я прижал его к двери, целуя и снимая с него куртку и майку, мне открылась свобода действия. Я начал целовать шею ключицу, опустившись к животу он остановил меня - А ты сам не хочешь раздеться? - Хорошо, наверх и налево - когда Мэтт пошел вверх по лестнице я моментально снял с себя всю одежду кроме трусов. Поднявшись на второй этаж, я подхватил Мэтта за бедра и понес в комнату, Мэтт обхватил мою шею рукам и целовал так страстно так желанно *как поцелуй Джека и Эниса из фильма горбатая гора». Бросив его на кровать, я начал растягивать ремень - Больно тебе наверно? У узких то джинсах – со смешком я начал стягивать с него джинсы вместе с боксерами. У Мэтта был просто огромный стояк, но мой то все равно больше . Выдавив на пальцы немного вазелина, я ввел сначала один палец потом сразу два, Мэтта начал стонать, значит я все делаю правильно. Лишив себя трусов, я не сдержался и вошел во всю длину, Мэтта выгнулся и застонал тогда я поднял его за талию и целовал, проникая языком все глубже и глубже. Я не хотел прерывать этого чудесного контакты с его нежными губами, но нехватка воздуха давала о себе знать… Когда все закончилось я просто лежал и обнимал Мэтта - юноша, не желаете провести ночь с очень привлекательным мужчиной? - так я уже – мы оба засмеялись …. Счастливое было время И сейчас стоя у Алтаря со своей невестой Джанин, я вспоминаю мои темные деньки с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.