Непреложный закон

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У чародеев с древнейших времён Есть непреложный закон: Каждой душе предназначен дракон, В каждом крылатом свой дар возрождён. Каждый - как крылья несёт душу прочь, Пламенем недр сжигая лишь ночь. Звезды и чудо молчат в тишине, Только их тени звенят в вышине. Каждому магу известно давно, Что от судьбы не сбежать: Если сгореть на костре суждено, Если дано отражением стать; Искрами, пеплом истлеть на холмах, Травами стыть, позабыться в грехах, То ни за что не разрушить оков, Тянущих цепью в глубины веков. Бледной луною платить по счетам - Только Судьбу веселить. Время драконов ушло без следа. Все, что осталось - лишь пыль да зола. Кровь их давно растворилась в морях, Зубы и кости остались в сетях. Крошатся болью забытые сны, Но не исчезнет то чувство вины... Каждый, рождённый с драконьей душой Тихо сгорает внутри. Пламя остыло, и этот покой Не всколыхнет долгий рёв над землёй. Кровь в рукавах станет тихой водой, Травы истлеют под прелой листвой. Мир - изменился, нет места теперь Тем, кто ушёл за закрытую дверь. У чародеев с древнейших времён Есть непреложный закон: Каждой душе предназначен дракон. Гибнет крылатый - умирает и он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.