Неосязаемое

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да когда уже отстанет эта чёртова песня!? Ещё с самого рассвета Сак преследует Джонатана и мурлыкает себе под нос: Пока за окном фонари-и... Да где он только её услышал?! - Может помолчишь, - сказал парень со слабым смешком. - А то я ведь серьёзно коньки отброшу. - Заткнись! Ты уже давно должен быть в аду... - Твоим напарником? - Нет (Хотя, было бы неплохо). Сортировщиком с... Кхм... Не важно. Джонатан внимательно посмотрел на него. - Ой, да брось... - Совачевски почувствовал себя предатателем. - в аду окажусь либо я, либо ты. И что-то мне не слишком хочется быть обречённым на вечные страдания. К тому же я - маньяк, а ты в скором времени станешь самоубийцей. Для тебя наказание помягче будет. Джонатан предпочёл промолчать. Этой ночью мы короли-и.... Его спутник тихо рассмеялся. Парень настойчиво игнорировал косые взгляды в свою сторону. Демон даже позавидовал его упорству. И тут Сак кое-что вспомнил... *** Внезапно появившийся над его могилой Мефистофель напугал демона до чёртиков. - Чего, обратно в ад захотел? - Промурлыкал его начальник. - Ты это к чему? - Да ладно тебе, Сак. Я же вижу, что ты не справляешься. Ты бы уже давно попал в котёл, если бы не был мне симпатичен. Так вот. Я посовещался с коллегами и мы решили дать тебе ещё один шанс. Теперь ты можешь коснуться Джонатана. Ооо, это будет интересно. И не смей убить его собственноручно - сразу в ад. Ну бывай. До скорого! Сак молча посмотрел на свои руки. О, да. Это будет интересно. *** - Д-джонатан... - Чего тебе? - Надо отойти. Совачевски быстро схватил парня за руку и повёл к выходу, на что его спутник никак не отреагировал. Ну, может кроме слабого шока... От заката и до зари-и... Найдя укромное место, Сак рывком загнал Джонатана туда и взлетев в воздухе прижал парня к стенке. - Ты совсем рехнулся!? В голове демона клубились мысли. Да что с ним такое? Хотя... А это неплохая идея. Джонатан непробиваемый на страдание и гнев. Значит можно попробовать сделать так, чтобы он сгорел со стыда. Сак выдохнул и мягко коснулся его губ своими. Парень ощутимо дёрнулся, но на поцелуй ответил. Наконец оторвавшись от губ демона, Джонатан слегка улыбнулся. - Ты меня так до инфаркта доведёшь, а не до висилицы. Лето снаружи, лето внутри-и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.