Кэл и Джиллиан. Новая история.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Уже который месяц было чувство, что он что-то упускал. Может это было что-то важное. Это чувство преследовало Кэла целый месяц и не отпускало. Особенно, когда наступил черед готовиться к… своей собственной свадьбе. — Ох, дорогой, тебе очень идет эта рубашка. Его невеста подошла к нему со спины, и развернула к себе поправляя ему его рубашку. Лайтман осмотрел ее снизу вверх. — А разве ты не должна не видеть меня до свадьбы? Я думал этому традиционно учат в семьях любители свадеб. — проворчал мужчина. Женщина, на которой собирался жениться Лайтман была красивой. Хотя во многом похожа на тех, с кем он часто заводил отношения. Поэтому Лайтман и не мог понять чего он упускал. Может после смерти Фостер… Кэл вздохнул. Женщина стоящая рядом поразительно напоминала ему чем-то ее. Ему часто казалось, что вот-вот и она снова войдет, стуча каблучками и шелестя юбкой с кипой документов. Но когда проходит месяц, в это можно верить. Но спустя год сложно верить во что-то. Поэтому однажды вечером Лайтман познакомился с Мэй в одном из баров, куда часто приходил напиваться. *** <i>Кэл сидел спиной к бару, выпивая уже второй стакан виски по счету, когда почувствовал, что его тронули за плечо легкой рукой. Он резко развернулся. Слишком знакомые глаза смотрели на него, но только глаза были знакомы. Он грустно вздохнул. — Извините, хотела узнать нет ли у вас сигаретки? — женщина присела на соседний стул и Кэл понял, что в этот раз вечер ему обеспечен. — Я не курю. — резко ответил Лайтман и хотел развернуться обратно к стойке. — И вам не советую. Это вредно для здоровья. — Вы всегда стремитесь всех учить? Или это само собой получается? — Она наклонила голову и добавила. — Не хотите ли прогуляться? Лайтман оценивающе на нее посмотрел, а после встал, заплатил по счету и пошел вместе с ней в такси. Он не имел ничего против, чтоб переспать с незнакомкой, не говоря ей ни имени своего ничего о себе. *** — Вы готовы? — в комнату ворвалась, улыбающаяся Эмили. Она оглядела обоих с улыбкой. Мэй была идеальной женщиной для ее папы, пусть Джиллиан больше с ними не было. И наверно благодаря Мэй компания не катилась под откос. Она словно с неба свалилась в его компанию и взяла под контроль сразу все, в том числе и бухгалтерию. Словно Фостер хорошо ее натренировала. Лайтман кивнул головой и посмотрел на Мэй. — Милая, иди в комнату невесты, я буду ждать тебя у алтаря. — Кэл с трудом сдержался от ухмылки. Все знали, как он любил свадьбы, и были удивлены от новости об этой неожиданной помолвки. Но на удивление Лайтман был спокоен и даже счастлив. Спустя столько времени после Фостер, он нашел женщину, с которой может быть счастлив, только нужно было время. Он открыл ящик стола. В глубине ящика лежал небольшой альбомчик, но с дорогими для сердца Лайтмана фотографиями с женщиной, которой он не успел сказать самые важные в жизни слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.