Кэл и Джиллиан. Новая история.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Она шла одна по улице. Уже темнело, и ей необходимо было укрыться. Снова. Год прошел, а она не хотела давать о себе знать. Даже Лайтману, особенно ему. Она помнила про выстрел. Помнила, что упала на асфальт, чувствуя боль в теле. И еще помнила крики Кэла и его взгляд. Такой взгляд ничем не спутаешь, — взгляд полный страха за нее, заботы, желания помочь и может… любви. Фостер вздохнула. Если и был способ скрыться, навсегда, чтоб спасти Кэла, то это и было то, что нужно. Со своим бывшим или нынешним, Джиллиан познакомилась на вечеринке знакомств. Обычно туда ходили все состоятельные мужчины и женщины, и Джеймс был таким же. Мужчиной приятной наружности, красиво одетый, с очками на носу, которые норовили вот-вот сползти. Он заметил Джиллиан, когда та только вошла на вечеринку. Такую красивую женщину сложно было пропустить мимо себя, а Джеймс никогда не пропускал мимо себя ни одну юбку. В этот раз тоже не изменил своим правилам. Ноги болели от долгой ходьбы и Фостер устала. Было желание вернуться в свой старый дом, позвонить Кэлу, обрадовать его. Он был единственным, кто мог ее защитить. Он и его дочь. Но она не хотела, чтоб он был в опасности. Джиллиан вновь углубилась в воспоминания. — Милая, как закончишь свои похождения, приезжай в офис, ты мне срочно нужна. Это был голос Кэла, когда он позвонил ей и попал на автоответчик. Просто Фостер не смогла ответить, когда подошел Джеймс. Он поцеловал ее руку, и тогда все закрутилось. Многочисленные свидания, подарки, даже до дома проводил.Даже при встрече сложно было устоять перед таким галантным молодым человеком. — Можно с вами познакомиться? — Он очаровательно ей улыбнулся. — Меня зовут Джеймс Нортон. Что-то знакомое в его имени Фостер не могла уловить. — Меня зовут Джиллиан. — Она улыбнулась в ответ. Джеймс протянул ей букет цветов. Он пригласил ее за столик, и весь вечер очень галантно обходился с ней. Фостер чувствовала себя на седьмом небе. Даже на работу приходила вся светящаяся. Пока не узнала то, что перевернуло ее жизнь. С головы до ног. Джиллиан достала из кармана ту самую записку. Она хранила ее до сих пор. «Детка, мне нужно кое-что тебе рассказать. Приезжай на Баркли-стрит. 90. Это пересечение улицы с Черч-стрит». То самое детка, и не дало ей понять, что что-то здесь не так. Заброшенное здание, где никак не мог быть офис Джеймса. Нортон, Нортон. — Фостер проговорила про себя фамилию бойфренда. Но снова зацепок никаких. Она зашла в здание, но Джеймса нигде не было. А потом возник какой-то человек. Он стоял за столбом в тени и очертания его не было. Но зато Джиллиан отчетливо видела пистолет направленный на нее. — Детка, ты всегда такая предсказуемая. Джиллиан отчетливо слышала голос Джеймса и потом раздался автоответчик в ее сумке. — Фостер, это насчет Джеймса. Позвони мне. Кэл. Нортон выхватил у нее телефон и сумку, швыряя на землю и разбивая трубку. — Теперь мы наедине. — Пропел он, наставляя на нее пистолет. — Лайтман не глупый. Хотя за своей ревностью, не видит остального. И ты тоже. Романтики хочется, и любви. Я люблю романтиков. Они такие глупые. — Нортон схватил ее за шею, прижимая к стене. Он слышал звуки сирен и топот ног. — Что тебе от меня нужно, Джеймс? — проговорила дрожащая от страха Фостер. — Неправильный вопрос, солнышко. — ответил Джеймс. — Кэл все знает про меня. Но мы же не хотим, чтоб пострадал он или Эмили. Она красивая, прям очень и очень похожа на свою мамашу. — Он сжал покрепче ее шею, и направил ей пистолет в висок. — Не рыпайся, детка. Вот умница. Теперь слушай сюда. — Теперь Джеймс был не похож на себя прежнего. Он рассматривал Джиллиан с жадностью маньяка, который пришел повеселиться с жертвой. — Давай поиграем. Джиллиан попыталась вырваться и даже укусила его за руку, но Джеймс вывернулся, прижав ее к себе плотнее. Стал поглаживать ее тело руками. — Я же сказал не шевелиться. — Он погладил ее по голове нежно. — Мне нравились свидания с тобой, но сейчас ты, моя дорогая, звонишь Кэлу и говоришь, что ты в порядке и ему не нужно беспокоиться. А потом, я хочу знать насколько ты можешь терпеть любую боль. Нортон взял телефон одноразовый и набрал номер Лайтмана, а затем приложил телефон к ее уху. — Говори. — Кэл, я в порядке. — Фостер говорила чуть не плача. Она была испугана и знала, что Лайтман поймет. Женщина попыталась придать своему голосу нормальный тон. — У меня свидание с Майком, я тебе попозже перезвоню. — Умница. А теперь мы повеселимся. Джеймс стал привязывать ее к столбу, но Фостер вновь начала вырываться, даже смогла извернуться и ударить его между ног, так что тот взвыл. И произошло сразу несколько событий. Сирены зазвучали громче, но Фостер уже не волновало это. Курок сработал не вовремя,и Фостер почувствовала, как ей стало одновременно жарко и больно. Нортон прижал ее за шею к полу. — Теперь, милая моя, ты будешь делать вид, что ты умерла. Я не хотел этого, поверь. Но, если ты так не сделаешь, мне ничего не помешает добраться до сексуальной мисс Ландау и ее дочери, предварительно убив этого Лайтмана. — прошипел Нортон. — Приятно было с тобой провести время. Он сел в машину, собираясь проехать по ней, но Джиллиан смогла проползти чуть дальше. Ей было больно. Пуля попала чуть выше сердца, и Фостер знала, что останется живой, но также знала, что шутить Джеймс не намерен. Она дотронулась рукой до чего-то живого или уже мертвого и с трудом сдержала крик. Это была точно ее копия, только уже мертвая. Когда-то живая девушка была изменена до неузнаваемости, и теперь Джиллиан нужно было бежать. -КЭЛ… — прошептала себе Джиллиан под нос. Она брела к своему дому. Джеймс не остановится. Глупо было бегать целый год. Но теперь она знала одно, Нортон объявился снова. Она была намерена выяснить это и выяснять долго не пришлось. Она споткнулась от усталости об бумагу, лежащую на мокром асфальте. Первая новость в газете дала о себе знать. Кэл под руку с некой женщиной, очень похожей на нее. — Боже мой. — прошептала она. Фостер ускорила шаг домой. Ни к себе домой, а к Кэлу. Она не знала, как будет объясняться, но теперь собиралась его выручить во что бы то не стало. Увидев вдалеке свет в окне, она вздохнула радостно. «Хоть бы ты был дома» — подумала она и позвонила в дверной звонок. Никто не открывал и Фостер позвонила еще раз. Сердце забилось. Ждать сильно долго не пришлось. Дверь распахнулась настежь и на пороге образовалась обомлевшая и растерявшаяся Эмили. — Боже мой, Джиллиан!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.