ID работы: 704701

Нужно танцевать

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Boyfriend – 아이야 (I Yah) Большой танцевальный зал и только два человека упорно не желали из него выходить. - Я больше не могу! – парень упал на колени, тяжело дыша и непрерывно хватая воздух. Второй молодой человек мгновенно остановился и подбежал к другу. - Вставай! Мы ещё не закончили. - Для меня это слишком тяжело, как ты не понимаешь? - Хорошо, отдохни пока. А я продолжу. Надеюсь, ты присоединишься. Коренастый парень резво встал и врубил музыкальный центр на самые громкие биты. Яркая песня недавних новичков, но теперь уже незабываемый хит. Свежая, чувственная, сильная. Песня, которая вдохновляла танцора. Несколько раз глубоко вздохнув, он начал свой неповторимый танец. Импровизация – его стихия. Поворот, взмах, снова поворот, прыжок, внезапный «скорпион»… Кто ещё кроме него смог бы так быстро это проделать с такой счастливой улыбкой на губах. Второй юноша сидел и чуть ли не плакал. Почему сейчас он не может за ним угнаться? Почему? - Танец – это моя жизнь, - внезапно начал парень, не прерываясь от танца. Его слова были рваными, но такими чувственными. Голос дрожал, говорить было тяжело, но он продолжал. – И твоя тоже. Разве ты не чувствуешь этот бешеный стук сердца в груди? Разве не слышишь собственного звука? Внутри меня сейчас играет та же гитара, что и в этой песне, те же барабаны, но много громче, сильнее, искреннее. Играют так, что танец просто вырывается из меня, мне хочется кричать от наслаждения. От того, что я танцую, от того, что я живу. Ты же точно такой же. Не теряй свою музыку. Погрузись в танец. Забудь про наше сравнение. Есть Я, а есть Ты. Мы несравнимы. Вставай и танцуй. Поддайся ритму… Парень остановил свой поток слов и посмотрел на друга. У того горели глаза, они снова сверкали бешеным огнём предвкушения. Встав с холодного паркета, второй юноша встал рядом с другом. Внезапно из колонок раздался новый бит, почти завершающий куплет. Он был иным, это был именно ЕГО куплет. Отличающимся, сверкающим, улыбающимся, как и он сам. Он танцевал бешено, резко, но от того не менее красиво. Уловить его ритм для первого танцора оказалось не сложным, и он сразу же подстроился к нему. Два разных человека, два разных стиля, но один танец на двоих. Гармоничный и чёткий. Такой, который заставляет сердца трепетать, ведь в них вложена душа. На последних нотах песни оба упали со смехом на пол. - Я же говорил, что ты всё можешь. - Я не верю в себя, когда ты рядом. - Зря. Мы равны. - Я знаю. - Танцуй всегда, Дону. Понял? Не заставляй меня снова и снова втолковывать в тебя одно и то же. - Понял. Хоя? - Что? – парень устало посмотрел на друга. - С днём рождения, - Дону придвинулся к Хое и крепко его обнял. Тот прижал его к себе в ответ. - Спасибо. Ты мой самый лучший подарок, не забывай об этом. - Я помню… Только и ты не забывай, что ты мой постоянный учитель. Любимый учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.