ID работы: 7048641

Devoid of heart and mind

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кларк Кент

Боль. Прожигающая боль не отпускает меня после смерти Лоис. Боль будто бы испепеляет мою искалеченную душу, но к этому ощущению разлагания еще распускает корни ненависть. Ненависть на все…землю… Джокера…себя. Я ненавижу себя за то что я подчинился воли жалкого чокнутого людишки, который влез в мою голову как пуля. Он одними словами искоренил то добро которому меня учили родители, друзья и ты Лоис. Ты всегда была за добро и за справедливость. Ты всегда говорила что я герой этого мира… я твой герой. Саркастический смех с ноткой отчаяния срывается с моих уст когда я понимаю что говорю туда в пустоту комнаты, держа в руках бутылку с виски, твою фотографию и небольшой снимок УЗИ где видно лишь маленькую черную точку. Это мой ребенок. Лоис!Наш сын!Или дочка… Я не герой… я не герой!Лоис я не смог… Я не смог спасти тебя и нашего ребенка от зла в этом мире. Я не смог спасти тебя от себя самого!Мысль разжигает огонь в глазах, от боли сжимаю руку в которой была бутылка, стекло не выдерживает и лопает на мелкие кусочки разлетаясь в разные стороны. За окном бьет дождь. Кто-то там в небе чувствует боль от горя и тоже плачет. Невыносимо… Невыносимо сидеть в знакомых стенах где еще неделю назад в вечернюю зарю за ужином, родной женский голос не громко, совсем тихо молвил о новой жизни что уже зарождалась в лоне. Я не забуду тот вечер, счастливый вечер в моей жизни. Еще помница, в эту ночь не дали мне запомнить твою искреннюю улыбку во сне, твое ровное дыхание которое ласкало мою грудь, растрёпанные волосы раскинутые по шее и телу. Иногда я хочу быть таким же обычным человеком как моя любимая и не слышать каждый тревожный крик или шорох за много миль. Неугомонные грабители влетели в банк наплевав на включенную сигнализацию которая раздавалась громким эхом в моих ушах. Я понял что медлить уже нельзя.Через минуту я уже был у цели, но кто-то среагировал быстрее, мужчины в масках уже лежали все рядышком без сознания, прикованные к трубе на улице. Хорошо что я не мелкий дилетант в супергеройских делах, без крови и без пуль не только я умею геройствовать. Бэтмен… Брюс ты как всегда прячешься в переулке услышав шум в небе. Хороший друг. Ты всегда знаешь кто летит на помощь. И твое ”- впервые ты опаздываешь”, отозвалось во мне лишь смехом и ответной ухмылкой из твоей стороны. Я смотрю на маску, улыбку и произношу ”- У нас с Лоис… будет ребенок». Бэтмен ничего не смог сказать. Я впервые увидел искреннюю улыбку и свет в глазах темного рыцаря. Момент радости это последние чувство которое забылось после трагедии. Мой мозг отключается, воспоминания уходят прочь. Я уже не знаю что творю. Вылетев из окна я лечу все глубже в город. Город шевелится, качается будто лодка или 5 бутылка виски была лишней. Но чем быстрее я лечу тем больше кажется что ненависть бьет в голову и боль разрывает сердце, хочется кричать, нестись как можно быстрее туда где нет нечего и некого по близости. Глаза затуманены, почти ничего не видно. Что то большое впереди меня, все быстрее приближается. Но в последний момент я слышу знакомый голос. Женский голос. Лоис это ты? Каким то чудом я смог остановится у балкона здания где стояла женщина. Открыв глаза я не могу поверить. Лоис? Женский голос опять зовет меня ”- Кларк с тобой все в порядке?”. Нет это не Лоис. Пытаюсь всмотреться в лицо и понимаю что это Диана. Чудо женщина не ожидал тебя увидеть так, еще и в ночном халате. Не могу ничего произнести, ощущаю нехватку сил. Я падаю в низ но меня спасают. Диана хватает меня за руку и тянет в верх. В одно мгновение я уже в квартире которая мне не знакома. КонецPOV - Диана что ты делаешь в єтом городе? -вялыми губами произношу но ответа я не слышу, женщины нет рядом, отдаляющееся шаги слышно в глубине квартиры. Принс пришла с стаканом воды и мокрым полотенцем. - Кларк что с тобой творится ты весь горишь- женщина не тратит времени, пихает в руку Кларку стакан с водой и принуждает пить. Мокрым полотенцем она обтирает лоб и лицо, медленно спускается рукой к пуговицам разодранной рубашки, проводя полотенцем по шее. Я дергаюсь от прикосновений не родных рук будто тело сохраняет верность одной единственной. Лоис… Хватаю руку Принс и смотрю в глаза. - Кларк позволь помочь. POV Кларк Я послушно отпускаю тонкую руку и смотрю как растягиваются пуговицы открывая вид девушке на накачанный торс. Вторая рука с полотенцем медленно спускается с ключиц к грудной клетке, аккуратно стирает пот с левой груди задевая сосок а потом с правой. Поднимаю взгляд на Женщину. Ты очень глубоко смотришь на меня, неужели у тебя есть рентген зрение, или мне только кажется. С груди рука перемещается к прессу но не задерживается там на долго. Подняв руку, ты закидываешь мне ее за спину массируя полотенцем плечи. Ди ты слишком близко. Ты что-то говоришь но я неслышу, я смотрю на волосы и шею. В таком свете волосы гораздо темнее нежели есть на самом деле. Мимолетно вдыхаю запах кожи и ловлю себя на мысли что я его помню. Это ты Лоис? Спрашиваю себя и окончательно сносит крышу. Лоис ты здесь. Ты жива!Нежно целую шею женщины и чувствую как тело вздрагивает от неожиданности или от испуга? Конец POV - Кларк что ты делаешь!-вскрикивает женщина ощущая что сильные руки сжимаються у нее на талии, и притягивают к телу всаживая на колени. А губы мужчины целуют, обжигая шею. Я неслышу, я чувствую что ты здесь Лоис, мне сейчас это главное. Я слишком сильно соскучился по тебе. Робко спускаюсь губами к ключице попутно одной рукой развязываю поясок от халата на животе. Мне это кажется или… Почему ты пытаешься оттолкнуть меня любимая? Я непозволю тебе отдалится. Я больше не потеряю тебя. - Кент остановись!-руки вступают в силу и отталкивают мужчину. Женщина пятиться назад к коридору. - Прошу не уходи Лоис!- в испуге произношу я и пытаюсь встать с кровати. - Я не Лоис. Кларк это я Диана. Прошу успокойся. -попытка успокоить мужчину удалась, кажется глаза у него стали ясными и дошла мысль о случившееся. - Диана. Извини я….-мысли бьют в голову что я окончательно сошел с катушек. Хватаюсь за голову от колкой боли и воспоминаний.       В входную дверь позвонили но Диана не спешит открывать. Она знает кто это и эта сцена в комнате ему явно не понравится. Я хочу подойти к Диане но не решаюсь сделать еще шаг как дверь открывается ключом. Первое ощущаю новый запах, роз и мужского парфюма. В квартиру заходит кто-то. Но кто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.