ID работы: 7049640

Одна любовь,два трупа.

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Такое обширное понятие,она бывает как и физическая,так и моральная.Моральная боль самая ужасная,рана на душе долго заживать не будет. Как раз такую боль Красный Боб и почувствовал,но не смирился..после такой потери... ..Потери любимого человека.. С такой уверенностью Бобы шли на революцию,на каждом шагу их оставалось все меньше и меньше,но в душе Шрама ничего не происходило,ему было не жаль.Красный Боб лишь шел к цели.Но все это оборвалась,когда Острый покончил со своей жизнью достойно,ради друга.Ради обычного друга. Внутри всё обрушилось,сердце было просто разорвано. Забыв обо всем,где он,для чего он тут,Красный просто бежит к Перчику.Улыбка на лице Перца была слабая,но потом её резко не стало.Глаза медленно закрывались,и когда голубые глаза были полностью спрятаны от глаз Шрама,Красный пустил слезу. -Нет..Пожалуйста...ты,-Красный Боб захлебывался в собственных слезах. -Ты мне нужен!...-Он падает на четвереньки и отпускает голову,вытирает слезы рукавом кофты,начинает душераздирающе кричать.Горло болит,крики стали хриплыми и приглушенными. Ещё до революции оба общались днями напролет.Шрам чувствовал к нему некую привязанность.После очередного раза,после спасения ещё одного Боба,Красный идёт к Перчику,и они снова мило беседуют.Но..Теперь это все лишь красочные воспоминания,которые у него и остались. -Очнись!...Очнись!....-Шрам не хотел верить в это,просто не хотел,точнее,не мог.Проснулась агрессия,злость кипела,Красный ударил Перчика по щеке. -Очнись же ты!...-Боб потряс головой,взглянул на руку,она была испачкана в темно красной краске,которая течет вниз.Тяжело вздохнул.Руки потянулись к трупу,мертвый Перчик был прижат к груди Шрама,Шрамик зарылся своим маленьким носиком в каштановые волосы,они пахли цветами.Веки приоткрылись,в поле зрения встретилась шляпка Заводного,Красный Боб пустил слезу,посмотрел на бледное личико Перчика. -Не переживай,милый,скоро мы будем вместе. Вскоре,Боб со Шрамом покончил свою жизнь так же,как и его "возлюбленный". Бездыханное тело держало Острого за руку,вокруг них была лужа,нет,море крови.. Мы вместе,Боб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.