The gang of criminals

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

criminals

Настройки текста
— Бля сука где мой сигареты? Спрашивает блондинка собирая волосы в пучок. — Энни это дерьмо курит здесь только двое ты и Аккерман, а я курю марихуану. — Какой из них? — Тот кто пацан. Отвечает Брюнетка жуя жвачку. — А ты не видела где Хистория? — Какая ещё Хистория? — Та которая Криста. — Нет, а ты не брала мой сиги? — Нет я не курю то говно которое курите ты и Аккерман. — Ет не говно ну ладно в прочем я пока пойду в душ займу 5 место в очереди. — Блять где мой штаны Имир ты их не видела? Спрашивает брюнет бегая по хате. — Эрен да мне похуй где твои штаны вон лучше у твоей девушки спроси. — Она мне не девушка, а подруга. — Да мне наплевать кто она тебе хоть шлюха. К Имир подошёл Ривай и дал ей подзатыльник. — Ей за что??!!?! — Ещё раз так мою сестру назовешь убью сука. — Ладно ладно. — Вы не видели Армина и Изабель? — Да они по-любому где-то в отеле трахаютса.- Ответил Эрен. — А вот и нет. — Сказал блондин вылезая из-под кровати. — Нихуя себе Армин что ты там делал? — Спросил Аккерман старший. — Ну придя в эту хату я не нашёл свободного места и решил спать под кроватью. — Ок. Армин у меня к тебе задание. — Какое? — Босс перекинул тебе на комп какой-то код и сказал, что нам нужно его разгадать и мы узнаем куда нам ехать. — Окей я сделаю это после душа. — Боюсь не получится там очередь на минут 20 не меньше.- Перебил разговор Эрен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.