ID работы: 7050588

Успеть до полуночи

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не знал что его побудило зайти в тот момент в его инст. Может внутренняя интуиция, а может их не до конца разорванная связь. Последняя запись датированная сегодняшним днем, на первый взгляд совершенно безобидная. Безобидная для тех кто знал Бикбаева поверхностно. Но не для Соколовского. Он знавший его лучше чем кто либо сразу понял что Дима прощается со всеми. И теперь он как сумасшедший гонит через практически всю Москву умоляя все высшие силы о том что б успеть… Вечер давно опустился за окно его городской квартиры. Такой знакомый пейзаж, надоевший до чертиков. Но сегодня Дима смотрит на него в последний раз. Сегодня утром он положил на стол Проханова заявление об уходе, не объясняя ничего. Причину его учитель узнает завтра, вместе со всеми. Когда менять что либо будет уже невозможно. И распустил группу не требуя от парней никаких отступных и отдав права на все песни. Пусть у них получиться все то что не смог он. Он просто устал. От всего что происходит вокруг, от своего тотального одиночества и пожалуй от себя самого. Ведь зачастую человек сам виноват в своих проблемах. Но в этот вечер он покончит с тем фарсом в который превратилась его жизнь. Бутылка крепкого виски и пачка сильного снотворного вот его последний ужин. Входную дверь он закрывать не стал, что б потом не ломали… Влад бегом поднялся на нужный этаж и кинулся к нужной двери, которая оказалась открыта. Не думая ни секунды парень вошел в квартиру и направился в гостиную в которой горел свет. Диму он увидел сидящим на полу. Рядом стояла начатая бутылка спиртного. А он сам в этот момент держал упаковку с каким то лекарством. Одним рывком Влад шагнул к нему и выбил ее из рук. А после без замаха влепил Диме пощёчину, что б привести в чувство. Тот дернулся и поднял на него потерянный взгляд. - Ты что себе удумал?- Соколовский опустился рядом на колени и несколько раз встряхнул его за плечи. - Ты что здесь делаешь?- Тихо спросил Дима, глядя мимо него. - Запись в инсте увидел. Какого ты творишь? - Я устал Влад. Устал от того что никому не нужен.- Дима говорил тихо, словно сил у него действительно совсем не осталось. - Ты мне нужен, глупое создание. Не смей, слышишь, никогда даже не думай сделать такое. Влад крепко прижал к груди начавшего всхлипывать Диму и вздохнул. Нельзя оставлять его одного. Плевать что кто подумает. Но завтра же он переедет к нему….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.