ID работы: 7050842

Начало Начал

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Flashback* Первое сентября не праздник если кто нибудь не покалечится. Так все и произошло, в школьном дворе образовалась толпа учеников. Драка в первый день учебных занятий, сцепились два первоклассника, но их успели разъединить - Так что тут происходит кто это начал – строгая тетка держала мальчиков за шкирку - Он мне подножку поставил - Это не правда, ты врешь - Я вру! Ну все иди суда ска – он пытался вырваться из ее длинных и тощих рук, но безуспешно - - Так ну ка ВСЕ! ну ка пожали друг другу руки, и чтобы больше такого не было – они с кислыми мордами пожали друг другу руки и пошли по домам. На следующий день, когда один из мальчиков сидел на скамейке на стадионе и спокойно обедал, к нему подсел парень, с которым он вчера дрался и заговорил - Интересно наблюдать? - Да, ты это… - Прости за вчерашнее - перебил его, не поворачиваясь к нему лицом – я просто был в гневе и вот сорвался - Извинения приняты, тебя как зовут то? – спросил, откусывая кусок сэндвича - Адам, а ты? - Брэд, будем знакомы – так они и сидели обедали и смотрели как бегают футболисты. Так и родилась дружба сквозь года * the end Flashback* * * pow Брэд* Ну вот и все, это последний год в средней школе, интересно, а мы Адамом и дальше будем учится. Как обычно я пришлось на свое любимое место пообедать. Тут откуда-то не возьмись на меня что-то налетает со спины и орет мне в ухо - Брээээд, я меня родилась идея - ура! кто отец? – пошутил, не отвлекая от ланча - ты конечно – Брэд чуть не подавился – так вот, почему нам не собрать рок-группу? - рок группу? Серьезно? Из двух человек? - так ты меня не дослушал, есть один парень Нил, может слышал, он просто неебически играет на барабанах, это просто бомба. Я тебе обещаю, девушки будут визжать от одного моего взгляда, так вот у меня есть три заманчивых предложений для тебя 1) так как ты будешь бас-гитаристом в группе, выпроси у родителей электрогитару на рождество; 2) так как на улице уже холодно, перенеси свою жопу в школьный зал и обедай там; - хорошо – невозмутимо ответил Брэд сразу на два предложения - отлично, люблю тебя – адам подскочил и хотел поцеловал его в щеку, так как бред удивился, он повернул голову и поцелуй попал в губы. Поцеловал и убежал, а Брэд остался сидеть и краснеть. *прим от автора* (читать голосом бурундуков) Вот все ближе Рождество, что подарит нам оно? А подарит нам оно электрогитару. На следующий день Брэд отправился к Адаму и показать гитару (гитару он не взял и просто сфоткал). Придя в дом где вечно царил дух музыки, он с Адамом отправился в комнату. Адам начал, бродя по комнате разглядывать фотки гитары, Брэд просто улегся на кровати - отличная гитара, ты уже практиковался? - да пару раз - отлично – адам прыгнул на кровать, и уселся сверху на Брэда от чего тот покраснел – так вот я тут придумал название для группы, как тебе «Groundswell»? - прекрасное, только ты не мог бы слезть с меня и моего члена? - а что не нравится? – Адам будто сам сатана начал водить тазом по промежности Бреда. От Этого у Брэда встал, и когда он силой хотел спихнуть с себя Адама, тот прижал его руки к кровати и навис над ним - ты куда это? мы еще не закончили – после этих слов Адам, и резко поцеловал, продолжая тереться пахом о пах своего друга. Брэд вошел во вкус и поддался поцелую, когда воздуха не хватало, адам его отпусти и запустил руки под его толстовскую Брэда обеими руками схватили попу Адама. Вскоре их обоих позвала мама Адама, они встали и пошли вниз. Попрощавшись с Брэдом и сообщив о первое репетиции. Прошло полгода, Groundswell уже записывал свои первые синглы, а Брэд и Адам, уже и потрахаться успевали. Один день после репетиции они сели на диван перед телевизором, как раз пришел и Мэтт со школы, проходя мимо гостиной с ним поздоровался Нил, а он закрыв лицо рукам убежал в комнату По телевизору передавали смерть во время несчастного случая, и тут у Адама родилось новое название - ребят, если бы у Вас было три дня, чтобы изменить что-то в Вашей жизни? – и тут все уплыли в размышления - ну это явно были бы самые лучшие 3 для, я бы сказал благодатные. Так и родилось название из группы, которые все любят и все ей поклоняются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.