ID работы: 7051067

Wicked Game.

Слэш
R
Завершён
153
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Школьный двор. Питер. Идут съёмки «Футбольной команды Кузьмина»       Прекрасный солнечный день, на улице тепло и хорошо, поют птички, в соседнем дворе орут и смеются дети. А вот на школьном дворе, где проходят съемки «футбольной команды Кузьмина», царит не такая уж и приятная атмосфера. Руслан, Юлик и Хованский сидят на лавочке и ждут пока до них дойдёт очередь, когда Кузьма доснимет сцену с Кашиным. — А че, когда у вас там новый вейпнейшн? Позовете сняться, а то я как пить перестал, делать совсем нечего стало, — решил нарушить молчание Юра. — Больше не будет вейпнейшена, — грубо ответил Руслан. Юлик решил отмолчаться и как пришибленный смотрел куда-то в даль, между парнями явно было напряжение. — Почему? У вас же столько просмотров набирают эти ролики, да и когда Юлик выложил фото с вейперами, было столько лайков, сколько никогда прежде, люди ждут, — начал рассуждать Хова. — Меня заебали эти шипперы. Снимали выпуски, где даже шуток гейских не было, так они и там смогли их найти, — пробубнил Руслан. — Да забейте вы на них, меня самого с кем только не шипперили: с Мэддисоном, Лариным. Я хуй забил и мне норм. — Насте не нравится, я не хочу ее расстраивать, ей хватило травли от хирурга, а тут ещё всякие школьники пишут, что я изменяю с Юликом. — Да, братан, это же просто видео, — вставил свои 5 копеек Юлик. — Ну, в самом деле, — поддержал Хова.       Руслан уже хотел сказать что-то грубое, как тут их прервал Кузьма, который позвал их отсняться с Юликом. — Так значит, Юля, ты бежишь от футбольных ворот прямо на камеру, а ты Руслан становись вот сюда, — Никита указал на место неподалеку от Онешко и сам вышел из кадра, — Поехали! — скомандовал Гридин.       Юлик бежит на камеру с драматичным лицом, ещё более драматичным, чем у Оли Бузовой в ее клипе, тут Да Нил, кинул какую-то смешную фразу, как раз связанную с Бузовой, на что Онешко отвлёкся и полетел носом бороздить поле. Все начали угарать над тем, что Юлик падает так же артистично, как наши футболисты и сама Бузова. — О, кстати, отличный кадр, так и оставим, — прокомментировал Никита, — ладно, вставай.       Юлик никак не отреагировал и не ответил, он продолжал лежать. Тут к нему подбежал Руслан и перевернул на спину, у парня текла кровь из носа, он положил его голову к себе на колени, и поглаживал Юлика по голове, его лицо отражало картину Эдварда Мунка «Крик», наконец оно показало хоть какую-то эмоцию за этот день. — Ну и хули вы стоите все, вызывайте скорую, — заорал Руслан.       Видимо от крика в ухо Юлик пришёл в себя. Открыв глаза, он увидел взволнованного Тушенцова, на коленях у которого он лежал. — Да, братан, я в порядке, — Юлик попытался встать, но в глазах немного мутнело. — Ну и напугал же ты, — улыбнулся Гридин, — Руслан сходите с Юликом умойтесь, мы пока продолжим снимать без вас.

***

— Я же говорил, мы не одни тут геи, — прошептал Егор Денису. — Тихо ты, вдруг услышат, — прошипел Шмальц.

***

      Юлик с Русланом поднялись в квартиру Кузьмы, всю дорогу они молчали, СМН опять надел маску безразличного парня. Они прошли в ванную, Юлик умывал лицо, Руслан снял шорты и начал их шоркать под струёй воды в ванне. — Дай сюда, без мыла ты так не отмоешь, — взял Юлик шорты из рук парня, его взгляд упал на трусы Руслана, он тут же отвернулся в другую сторону и, покрасневши, продолжил отстирывать свою же кровь. — Спасибо, — прошептал Руслан, атмосфера была настолько интимной — приглушённый свет, они одни в ванной, он стоит без штанов, а рядом такой красивый Юлик, оттирает его шорты, своими накачанными руками, а какие у него венки… Сердце Тушенцова бешено заколотилось, он сглотнул, внутри все предательски сжималось, удерживать маску безразличия становилось все труднее. Он как мог убивал в себе чувства к другу, если его ещё можно считать другом. Они стали меньше видеться, меньше сниматься в одних роликах, каждый нашёл себе девушку, но убить все чувства к этому парню он так и не смог. «Что чувствует ко мне Юлик, он ведь со всеми такой милый: с Никитой, Ховой, Дашей, да со всеми, а я так не могу, он единственный с кем я искренне радуюсь и мне хорошо», — голова Руслана взрывалась от потока мыслей, как вдруг Юлик его отвлёк: — Все, держи, — широко улыбнулся Онешко, — надо найти фен и высушить их, ты же не пойдёшь в таком виде… И, да, Руся, почему мы перестали общаться? — решил воспользоваться моментом Юлик. — Ну, наши шутки зашли слишком далеко, я не могу Юлик, прости, — Руслан думал признаться ли ему или все же сохранить все в себе и до конца не убивать эту дружбу, которая итак висит на волоске. — Ты же сам начал эти шутки, сам говорил, что геи — это норма, что это девиантное поведение, которое нормально не воспринимают в обществе, так с каких пор ты стал таким ярым гомофобом? — Юлик уже не мог сдерживаться. — С тех самых, как какой-то бородатый мужик начал мне сниться во снах, похитил все мои мысли, глядя на которого, мне хочется разорвать на нем всю одежду и исцеловать каждый кусочек его тела, а не мило стоять рядом с ним и шутить о том, что мечтаю сделать на самом деле, вот с тех самых, Онешко, с тех самых! — Руслан не выдержал и выплеснул все свои эмоции на Юлика.       Все внутри Юлика сжалось, он не мог поверить своим ушам, сердце бешено колотилось, все тело покрылось мурашками, он подошёл к Руслану и накрыл эти обветренные губы своими. Как давно он мечтал об этом, с самых первых вейперов. Руслан взял его на руки и посадил на стиральную машинку, он принялся целовать его шею, оторвавшись лишь на то, чтобы снять футболку с парня.       Тем временем Никита решил сходить и проверить, как там парни, что-то долго их не было, вдруг Юлику стало плохо, а Руслан упал в припадке, но зайдя в квартиру, по звукам и стонам он понял, что он здесь третий лишний, закрывая за собой дверь он по-настоящему был рад за своего друга и широко улыбнулся.

***

      Вдали показались очертания двух высоких молодых людей, они держались за руку, приблизившись ближе ребята разглядели в них Руслана и Юлика. Кто-то прихуел, кто-то радостно присвистнул, для парней это больше не имело значение, кто и что о них подумает, они уже потеряли много времени и нерв, главное, что теперь они вместе, спустя столько времени. — Да Нил главный купидон ютуба, обращайтесь, а еще покупайте шапочки из фольги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.