ID работы: 7051564

Неожиданная встреча

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Звонок. Снова опоздал. В первый день. — Ащщ, – недовольно тянет Тэхён. Он заходит в кабинет под пытливые, восторженные (он же красавчик), осаждающие взгляды. Стоп.. Что?! Он в группе со своим бывшим другом. Бывшим лучшим другом. Да, не сладко ему придётся. Ким извиняется перед учителем, поправляет свои волосы, ведь он уверен, что они растрёпаны после бега по университету. — Я Ким Тэхён, – быстро говорит парень и проходит на последний ряд к окну. "Он младше меня, но почему мы в одной.." Мысль ему закончить не даёт голос учителя. Ким Сокджин добрый учитель, но плохое отношение к себе терпеть не может. — Тэхён, не отвлекайся, – слышит Ким, будто через пелену. И начинает записывать за преподавателем. *** Звонок с урока. Тэхён быстро собирает вещи и уже почти выходит из аудитории, как его плеча касается холодная рука. Он оборачивается. Смотрит сначала на носки кроссовок, потом поднимается выше и его взгляд останавливается на узких, чёрных джинсах с дырками на коленях, затем ещё выше. Футболка, которая на размера два выше её обладателя. Руки. Руки в паутине из вен и это выглядит "Прекрасно.." Взгляд упал шею. Выше. Губы. Сухие, потрескавшиеся губы "Так хочется их попробовать", – проносится в голове у Кима. "Чёрт, что за мысли", – помохав головой, подумал он. Взгляд выше. Всё тот же маленький носик с горбинкой. "Который чмокнуть бы.. Чёрт!" Взгляды пересеклись. Тэхён, как заворожённый наблюдает за глазами напротив. — Привет, хён, – слышит ТэТэ хрипдоватый голос. Замирает. Сердце на секунду остановилось, а потом пошло в два раза быстрее. — Привет, Чонгук, – Тэ пытался натянуть улыбку, но она вышла какой-то тусклой и он решил избавиться от неё, опустив уголки губ вниз, – мы расстались не на самой приятной ноте, но ты.. — Всё в порядке, – перебивают его. — Ааа.. Хорошо.. – тянет гласные Ким, – я, эм.. Не подскажешь, где следующая пара, я, ээ, тут первый раз, – говорит себе под нос Тэхён. — Ммм.. Да, конечно, – сказал Чон и обошёл Тэ, направляясь вдаль по коридору, Ким стоит пару секунд с закрытыми глазами и идёт вслед. Чонгук не оборачивается, потому что чувствует на себе проживающий взгляд. Они останавливаются около двери в аудиторию. — Давай сходим в кафе через дорогу после пар, – спрашивает Гук. Тэхён стоит, как рыба в воде закрывает и открывает рот. — Хорошо, – слышит Чон в ответ и звенит звонок. Они входят в кабинет. Чонгук садится за второй ряд, ближе к двери, а Тэ на последний к окну. Снова. Его так скоро в изгои запишут, Боже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.