ID работы: 7051564

Неожиданная встреча

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Третья пара проходит спокойно. Тэхён старается не отвлекаться от темы. Но уже на половине пары к нему кто-то пристаёт. "Неет", – думает Тэ, пока его тыкают ручкой в бок. Он уже начинает злиться, как рядом заговорили. — Эй, – тычок в бок, – ээй, – второй. Тэхён злиться и поворачивается в право, – я Пак Чимин, – представляется парень. — Ким Тэхён, – ответил Ким, – и ты меня отвлекаешь, поговорим на обеде. Тэ надеелся, что они больше не встретятся. Пак только открыл рот, чтобы возмуться, как его прерывает преподаватель. — Пак Чимин, прекратить разговоры. После этого ни один не проронил ни слова.

***

Наконец пара закончилась и можно идти на обед, Пак нагнал Тэ в коридоре и они вместе пошли в столовую, ничего не говоря. Сидя за столом в столовой, Чимин начал болтать без умолку. — Боже, Чимин, остановись, – говорит недовольно Тэхён — Что-то не так? — Да, у меня уже уши болят. — Не бурчи. — А ты меньше говори, – язвит Ким, на что второй заказывает глаза, – поёшь хоть что-нибудь, – уже спокойно сказал Тэ. У Пака, кажется, загорелись глаза. — Ты заботишься обо мне!, –восклитнул тот. — Даже не думай, – прыснул Тэ. На лице Чимы появилась яркая, искренняя улыбка. Тэхён обречённо вздохнул и улыбнулся в ответ, ну как такому милахе не улыбнуться? — Боже, ты меня с ума сведёшь, – пищит Пак. Тэ только хихикнул на это, – кстати, – протянул Чимин. — Что? — Ты знаком с Чонгуком? — Мм.. Да, – неуверенно сказал парень. — Ну и как оно? — Всмысле? — А ты не знал? – Тэ недоуменно посмотрел на собеседника, – он у нас тут самый популярный и крутой типа. Как давно ты его знаешь? — Пятнадцать лет, но последние три года я с ним не общался, – заторможенно ответил ТэТэ. Пак поднял удивлённый взгляд, на уже, друга. Кажется, у него сейчас глаза загорятся, а, нет, они уже.. — А почему вы, нуу.. Так долго не общались? — Что за допрос, – кажется, Тэхён начинал злиться. — Ну расскажи, – Чимин жалобно посмотрел на Тэ. — Ты выглядишь, как брошенный, голодный щенок. — Сам ты щенок, – фыркнул Пак, – ну Тэ-тэ~ — Ащщ, – почемя я должен доверить это тебе? — Потому что я твой друг. — Единственный.. – пробубнил тот себе под нос, – ну, я подумаю. Пак победно и коварно улыбнулся, – а как ты к нему относишься? Ведь к таким людям по-разному относятся.. Ну ты меня понял. — Я тебя понял ещё на слове "относишься", но ты так мило смущаешься. — Давай к делу. — Хорошо, хорошо, – рассмеялся Пак, – ну, как я к нему отношусь.. Могу сказать, что я не отношусь к тем, кто без ума от него и дрочит на его фото, – Тэхён сморщился, – я его не боюсь, не отнушусь, как к богу.. Уважаю я его. — А чего бояться? – недоумевает парень. — А ты видел его в гневе? И тут Тэ вернулся в тот вечер три года назад.

/flashback/

Тэ и Гук сидели за просмотром очередного фильма. Тэхён удобно устроил голову на коленях Чона, когда второй сидел на диване, облакатившись спиной о спинку. — Гуки~, – зовёт парень — Мм? – слышит в ответ. Он долго решался на это. — Я люблю тебя, – ласково говорит Тэ. Тэхён почувствовал, как напряглись бёдра Чонгука под головой. Он думал, что всё будет, как в сопливых дорамах: Гук признаётся в ответных чувствах, но.. — Как, Тэ-хён, как?! — Я.. Я не знаю.. — Тэ, пойми, я не хочу сейчас сделать тебе больно, но, – Ким напрягся, – думаю, что пора завязывать с этим всем, мы должны разделиться, отдалиться друг от друга, а может и вовсе забыть друг друга. так будет лучше для нас обоих. Ким поднялся с колен Чонгука, сел на его бёдра и обвив шею руками, приблизился своими губами к его. — Ну Гуки~ Я не хочу тебя терять, я не смогу без тебя.. Не смогу, пожалуйста, не бросай меня, не уходи, прошу, – последним слова получились полушёпотом. Глаза становятся влажными. — Нет, Хён, – Чон покрывался его сбросить, как почувствовал чужие губы на своих. Тэ целовал напористо, уверенно, но так неумело. Он не получил отдачи от Чонгука. Пока Тэхён пытался сконцентрироваться на ощущениях, Гук скинул его на пол и пошёл на кухню за водой. Он явно был зол, нужно остудиться. ТэТэ пошёл за ним. Он заглянул в комнату и, увы, был замечен. Чонгук смахнул со стола всё, что на нём было, а затем ударил по нему. Только тогда Тэхён увидел его в гневе. Первый и единственный раз. Чон повернулся спиной к лучшему другу. Второй видел, как поднимаются и опускаются его плечи. От злости. — Уходи, Тэхён. От этого тона, от этих слов, от всех ситуации у Тэхёна текли слёзы, он не знал, что делать, что сказать. — Нет, – дрожащим голосом сказал тот, – я не могу, – уже взвыл от всех эмоций, что сейчас ощущаются, – нет, не.. Прошу, не прогоняй меня.. Давай забудем то, что было.. прошууу. — Нет, Хён, такое не забудешь, – сначала спокойно. Прошла минута в тишине, слышны были только рваные вдохи Тэхёна, – уходи! – крик. Злость. Ненависть. Вот, что видит Тэ в Чоне сейчас. Он всё же ушёл. Чонгук хмыкнул себе под нос. Он ударил стену с такой силой, с которой только мог. Даже кровь потекла. — Ааааахх, – он скатился по стене,– ненавижу! – снова удар. Звонок. — Юнги? — Чего тебе, малой? — Можешь приехать? — Мхх.. Нет, давай ты к нам, у меня скоро выступление — Сейчас буду. Спасибо.

***

Подпольный клуб. После выступления. — Чё случилось? Ты какой-то вялый. Пить будешь? — Я поссорился с Тэхён-хёном. Да, виски. — Хех, а где же твоё "ну не могу я его бросить, он мой друг детства". — Он.. – Чон всё рассказал Юнги. Юнги лучший друг Чона. Нет, не друг, он брат. Работает в клубе. Читает рэп под ником Шуга. Его так назвали иЮнги-хён цвета кожи, но характер у него точно не сахар. В общем, зарабатывает, как может. Он гей. Учиться в универе на втором курсе. — Слыш, малой, тебе не много ли? – сказал Мин, смотря на две пустые бутылки. — Мне нормально, – слышит в ответ, но всё же отбирает третью бутылку, на что слышит возмущение в сопровождение с матом. — Идём-ка домой, – Юн подхватил Гука и перекинул его руку себе за шею. Они добрались до дома старшего и тот уложил Чонгука спать в кровать, а сам лёг на диван в зале. На утро. — Аххх, – простонал младший, он повернулся на бок, чтобы достать с тумбочке телефон и увидел таблетки " Должно быть это Юнги-хён. Как я ему благодарен" – думал Гук. Он выпил таблетку и вышел из комнаты. Выйдя, он почувствовал запах. Такой приятный, как будто кто-то приготовил завтрак! "Хён приготовил завтрак?" – мысли Гука. Он пошёл на кухню и увидел хёна, который делал кофе. — Ох, ты уже проснулся. Я приготовил завтрак. Ты выпил таблетку? – хоть он и пытается выглядеть крутым, но заботиться о своём донсене. — Да, выпил. Они сели за стол и принялись за еду. — Никогда не буду переставать восхищаться твоими кулинарными навыками. — Хех, спасибо. — Что ты будешь делать сейчас? — Хм.. Не знаю. Может.. Сходим куда-нибудь. — Ну хёёён, мне не хочется, – заныл Гук. — Тогда идём играть в приставку. Она давно пылиться в шкафу. — Окей. Тогда я схожу в душ и начнём. — Ага. Гук вышел и они сели играть. Так они провели три часа. — Эй, мелкий, идём поедим чего-нибудь. — Идём, – протянул тот. Они поели и снова легли спать, ведь вечером Юнги надо в клуб, а Гука опасно оставлять одного. А в школу он бы не пошёл, какой нормальный человек пойдёт в школу в летние каникулы. А Шуге можно и погулять, не первый раз, ведь

***

Тэхён второй день не идёт в универ. Он уже закончил школу в отличии от Чона. Всё эти дни он не ел, не гулял, вставал только для того, чтобы справить нужду или попить воды. Умереть он точно не хотел. Друзей у него больше нет, отец вечно на работе, мать бросила после рождения, поэтому он страдает в одиночестве. Ему самому надоели слёзы каждую ночь, но он ничего не может с этим сделать. Он слишком сильно любит Чонгука, чтобы забыть его и отпустить. Следующий день. — Надо в универ, – вздохнул парень и встал с кровати. Он позавтракал и пошёл одеваться. Он надел чёрные, обтягивающие джинсы и бежевую свободную рубашку. Чуть подвёл глаза, ну а что? Он, вообще-то, идёт покорять сердца юных дам. Подойдя к воротам учебного заведения, он вспомнил, как Гук приходил к нему после уроков и ждал, когда у Хёна закончатся пары, чтобы проводить до дома. На глазах снова наворачиваюся слёзы. Но он отгоняет их, поясняя тем, что у него потечёт весь мейк. Пары прошли, как обычно, только его никто не встретил, никто не ждал, никому он не нужен. Но тут он не смог сдержать слёз и всё же позволил им течь беспрерывным ручьём по щекам. Так продолжалось год. Он каждый день старался замазать мешки под глазами, опухшее лицо, но вскоре и это перестало помогать и он сдался. Он приходил в университет, спал на парах, потому что из-за работы и вечных слёз не мог нормально поспать. Он думал, когда это закончится. И вот, прошло три года, всё только стало хорошо, как он снова встретил его.

/ end of flashback/

— Да.. – только на это хватило Тэ. — Ладно, идём, скоро звонок. — Угу. Они встали, отнесли подносы с наполовину съеденной едой и пошли в кабинет. Ох, если б они знали, что Гук всё слышал и тоже вспомнил действия трёхлетней давности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.