ID работы: 7052710

Один вечер

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одним дождливым вечером

Настройки текста
Время на часах близилось к шести вечера, город казался более чем обычно оживлённым, на дорогах были нескончаемые потоки машин, а кафе потихоньку заполнялось людьми. Молодые люди приходили парами или компания по пять, шесть человек, все они были заняты друг другом и не обращали внимания на окружающих. Девушке, сидящей в одиночестве за столиком у окна, казалось, что так даже лучше. В последнее время она довольно часто куда-то уходила и пропадала на пару часов, в клубе уже привыкли к такому поведению девушки и даже перестали расспрашивать её о том, где она была и что делала, во время отсутствуя. Девушка неустанно вглядывалась в окно, желая разглядеть в тумане, опустившимся на город, знакомый силуэт, ради которого она каждый день едет на другой конец города. В этом Богом забытом районе почти невозможно было встретить знакомых, поэтому они точно знали, здесь никто их не увидит. В очередной раз Табита взглянула на часы, подозвала к себе официантку и заказала ещё одну чашку кофе. «Где же он?» - пронеслось в мыслях у брюнетки – «Он точно не мог забыть, подожду ещё». Раздался звон колокольчика висящего над дверью, Табита повернулась в сторону двери и увидела его. Она уже не надеялась, что он придёт. Молодой человек взглянул в сторону столика, за которым они с Таби обычно сидят, увидел девушку и быстрым шагом подошёл к ней. - Привет, милая. Извини, задержался – начал разговор парень – я уже думал ты ушла. – Я собиралась уйти – отозвалась девушка – но потом решила подождать ещё. Что-то случилось? - Да, Пингвин всё никак не хотел отпускать – усмехнулся парень – кажется, он окончательно двинулся, на почве мести. – Чёрт – улыбнулась Табита – мы как Ромео и Джульетта, смешно, правда? - Есть такое – молодой человек взял брюнетку за руку – только мы из враждующих кланов. – Я скучала. – Уйдём отсюда? – спросил парень, вставая со стула и подавая девушке руку. – С тобой куда угодно – засмеялась та. На улице лил дождь, но пара, кажется, и не замечала этого. Они были вместе, и это было главным для них сейчас. Промокшие насквозь, но счастливые они остановились посреди тротуара и замерли глядя друг другу в глаза, время для них на миг застыло. Молодой человек потянулся к губам девушки, но тут раздался звонок телефона, он отступил на шаг назад и закатил глаза. Табита достала телефон и грустно улыбнулась. – Это Барбара – виновато взглянула она на парня – мне нужно идти, прости Эд. – Как в какой-то дурацкой мелодраме – вздохнул Нигма – что же, значит до завтра? - До завтра – улыбнулась Табита, убегая. – Я люблю тебя, Таби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.