Улыбка аж до крика.

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова вою рваною душой, И сердце так некстати заскулило. С тобой мне было страсть как хорошо... Но ты меня, Рангику, позабыла. Легко понять ухода твой мотив - Ведь слаще жизнь с Готея капитаном, Полна твоя дорога перспектив. Что мне? Дорога, кровь, бои, катана... Прогулки наши спьяну под дождем Весь Сейрейтей, наверное, запомнит... Мы, словно дети, солнца утром ждем, Из уголков глядим свои укромных. Но позади любви безумной дрожь, И в тишине мой бреда шепот тонет. На неживого стану я похож, Но сердце, сука, так протяжно стонет, Что хочется мечом его проткнуть, Порвать его в клочки за вой тоскливый. Нет, солнце, без тебя мне не уснуть, С тобой лишь, Ран, я был таким счастливым: Я лишь с тобой знавал любви огонь, Но пламя лишь во мне то бушевало. Меня никто с расспросами не тронь, Хочу, чтоб лишь во мне затанцевала Безумная, звериная тоска, Несвойственная парню молодому, Была, Рангику, ты мне так близка, И рвёт лицо улыбка. Аж до крика. Устал я из себя изображать Ходячий энерджайзер позитивный... А ночью водку аж до рвоты жрать, И рожа мне моя с утра противна. Опухшее, размытое пятно С полосками набухших кровью шрамов. У зеркала я понял - всё равно Ушла б Рангику поздно или рано... Всё просто, дурень, ты хоть разорвись, Хоть жги себя, чтоб грелась лютой стужей Любовь твоя... Шухей, пора, окстись, Прими, придурок, что не ты ей нужен! И снова сам с собой поговорив, Иду туда, где встречу я Рангику. Настало время службы: позитив И чёртова улыбка аж до крика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.