ID работы: 7055654

Боязнь крови.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Кения Райт — не человек. Она демон. Демон, что может легко убить, снять кожу и съесть мясо человека. Её никогда не стоит злить, а то можно поплатиться с жизнью. Хоть Кен и скрывает свои злобные черты, её клыки, алые, как свежая кровь очередной жертвы глаза показывают это за неё. У Кении почти нет друзей. А если и есть, то она редко с ними видится. Кровь, больше крови! В последнее время Райт начала замечать, что рисует только кровь, органы, выпущенные из разрезанного ножом живота. Она хочет есть. Обычной, человеческой еды ей уже не достаточно. Кен обожает кровь. Обожает металлический привкус во рту. Для неё это сродни наркотикам. Красный — её любимый цвет. У неё красное всё: кончики волос, глаза, даже чёртов галстук! Красный прекрасный цвет. И Райт иногда не понимает, почему некоторые люди боятся крови. Это глупо. Кровь — лучший способ утолить жажду. Кровь это... Красиво. Почему? Почему многие не понимают этого? Почему боятся? Что страшного в алой жидкости? Кен прекрасно знает, что люди боятся смерти. Это видно в их глазах, перед тем как они становятся её пищей, перед тем как острые клыки сорвут кусок кожи вместе с мясом. Люди сразу становятся беззащитными, пугливыми, трусливыми. Атеисты сразу становятся верующими, умоляя Бога, чтобы их пощадили. Странно, верно? И Кения вряд ли уже поймёт странных человеческих мыслей. Кровь. Без неё не могут жить. Для Демонов, как Кен, это способ утолить жажду. Для людей, кровь — это жизнь. Без крови не будет стука сердца между рёбер в какой-либо не было ситуации. Без крови сердце не сможет отбить ритм, когда человек увидит горячо любимого сородича. Кению это только смешит. Люди зависимы. Зависимы от крови. Кен тоже. Кровь наркотик. Кровь, алая жидкость, это целая нить жизни. Всего её дано пять литров. Человеку дано это на всю жизнь, Кении на день. Завтрашняя кровь уже теряет тот приторный вкус и металлический привкус. Райт мотает головой. Неожиданно она задумалась.. Что с ней было бы, если бы она боялась крови? Что если она оказалась бы гематофобом(Гематофобия — страх крови)? Но такого никогда не произойдёт. У наркомана не бывает фобии или аллергии на наркотики. У Кена также. Девушка выходит на улицу. Прохожие не обращают на неё внимания. Так лучше. Шаг, шаг, заворот в тёмный, пустой переулок. Какие люди наивные. Стоит создать интересный звук, как любопытство приведёт их сюда, любопытство их погубит. Кен делает свой фирменный приём: создание иллюзии. Сейчас она будет создавать иллюзию, что здесь происходит что-то интересное. Подростки с телефонами в роли камеры обязательно купятся на это. И вот, жертва. Она кричит, вырывается. Кения, подобно вампиру, желает получить кровь, что течёт у этой жертвы внутри. Плоть мягкая и тёплая. Кровь пачкает лицо, волосы, толстовку. Вкусно, вкусно, вкусно! Недостаток человеческого мяса уже не чувствуется. Крик первой жертвы привлёк других, таких же жертв. Кения их убивает. Как ей не хватало оказаться под кровавым дождём. Теперь тёмный переулок похож на кровавый бассейн. Всё в крови. Стены, мусорные баки, пол. Кения с интересом выбирает себе пищу. Раз такой пир упал ей на голову, то нужно начать с самого красивого зверька-человека. Вон та женщина, в дорогом платье идеально подходила на главное блюдо. Руки в крови, пальцы сжимают мягкие органы. Это действует как антистресс. Райт ее может наесться. Это слишком вкусно. Ей просто стоит постепенно увеличивать дозу, как это делают наркоманы. Живот будто бы не заполняется свежим человеческим мясом. Кения ускоряется, поедая всё больше и больше. Безумно вкусно! Алые глаза будто бы начали сверкать в темноте. Опять Кен увидела страх крови, в глазах своих жертв, что сейчас безжизненно лежат на асфальте. Этот переулок будет долго отдавать смертным запахом, смертью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.