ID работы: 7057012

Они ничего не могли поделать

Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело сказать, как можно было бы назвать отношения этих двоих. Они были намного больше чем друзья, но и сладкой парочкой язык не поворачивался бы назвать их. Пик был противен Куро лишь своим существованием, начиная с этих красных глаз, которые, казалось бы, могли испепелить одним взглядом, и заканчивая невыносимым характером и чрезмерной жестокостью ко всему живому. Хотя второй тоже особой добротой не отличался. Куро бесил Пика своим помешательством на точности и порядке, своими чертовыми процентами, ледяным и безэмоциональным, как и его оболочка, тоном и бесконечными упрёками ко всему. Пика раздражает даже то, как он поправляет свои очки, которые так хочется разбить об стену. Но тем не менее, вопреки всему здравому смыслу, они были вместе. Эти двое прекрасно понимают, что не способны резко разойтись, однако, всё же продолжают травить друг другу воздух. **** – Это было на девяносто пять процентов безрассудным - холодным тоном ответил Куромаку. – Если ты еще раз своим поганым ртом скажешь "процент," то я размажу твою рожу по стене. – пригрозил Пик, и не факт, что в пустую. – Ты можешь, хоть иногда, не пихать своё сранное, никому не нужное мнение во все щели!? – А ты можешь хоть иногда контролировать свою ярость? – трефовый поправил очки. На вид он казался спокойным, но внутри царила буря негативных эмоций и был он уже на грани... – Р-ребят, м-может не... – с большим усилием преодолев свой страх, решил вмешаться валет треф. – Пошли отсюда – перебил шестого Вару и увел его с кухни. Он не хотел, что бы Зонт пострадал из-за очередной ссоры этой парочки. Больше он никому не даст его тронуть. Короли остались одни - повисла напряженная тишина. Куро смотрел на Пика, как на говно, а Пик, в свою очередь , готов был придушить второго клона. — Знаешь, — решил прервать тишину Куро, — хорошо, что они ушли. Кто знает, что ты мог бы сделать в очередной вспышке гнева. — На лице короля образовалась злорадная ухмылка. Он понимал, что играет с огнём, но уже не мог остановиться и подошел ближе, — Мы же не хотим, чтобы получилось так, как с Вару в тот раз? От этой фразы внутри Пикового короля что-то сломалось. Он хорошо помнил тот день, когда чуть не убил своего валета... Хоть этот паразит сам виноват, но то что он с ним сотворил было слишком жестоко. Пик тогда был вне себя от ярости и до сих пор корит себя за это. – И вправду – Пик не хотел оставаться в долгу – будет печально, если ты опять вмажешь Зонту ни за что. След от пощечины выглядел весьма болезненно. – Заткнись – сквозь зубы прошипел второй, но Пиковый и не думал останавливаться. – Он просто проходил мимо и хотел, что-то сказать тебе, но ты предпочел ударить. – Пик... – голос Куро оставался таким же твердым, но в нем чувствовалось напряжение. – прекрати... – А шлепок получился звонким, я до сих пор помню его шокированное лицо. – взглянув в глаза Трефового, что были устремленны куда-то в сторону, он продолжил – я понимаю его потрясение. Человек, с которого он брал пример, просто так взял и врезал ему. Со стороны Куромаку послышался нервный смешок. – По крайней мере, я не занимаюсь этим регулярно. – Просто ты двуличная мразь, Куро. Не сосчитать по пальцам сколько раз эти двое пересрались друг с другом. Они могли спорить, обливать грязью и надавливать на незаживающие шрамы друг другу вечно. Но факт оставался фактом: сколько бы они не клялись повырезать друг другу глотки, сколько бы не подмешивали что-то в еду или напитки, сколько бы раз не были на грани разрыва, они каждое утро просыпаются вместе и смотрят в один потолок. Оба понимают, что так продолжаться больше не может, но ничего не могут с этим поделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.