ID работы: 7057554

Ошибся номером

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Плагг не очень давно снял розовые очки, через них мир казался… таким прекрасным, где все добры и доброжелательны. Каждому хочется любви, и разве он исключение? Его с детства приучали быть идеальным, весь из себя такой правильный, что всех вокруг это бесило. Никто не хотел общаться с этим парнишкой, потому что многие считали, что он зануда и кроме уроков ничего не знает. И в этом все ошибались, потому что болтал не только на школьные темы. Да его эта правильность бесила! Хотя кому это интересно?       Вот и как всегда, все дни превратились в кашу, всё так скучно и однообразно. Но Плагг искренне верил, что рано или поздно найдётся такой человек, что не даст скучать ему ни секунды. Правда такого человека не было. Никто не решался заводить разговор с таким как он.       Парень жил двойной жизнью, где как все считали ботан занимался спортом, изучал технику и прочие, что делают нормальные парни. Благодаря подобным нагрузкам, его тело не казалось худощавым, а даже наоборот. Но перед кем хвастаться и гордиться?       В возрасте четырнадцати лет из их семьи уходит отец, что просто добивает не только мать, но и Плагга, который надеялся, что отец одумается, но глупо надеяться. С мамой на эту тему не поговоришь, та сразу в слёзы. Сейчас ему восемнадцать, но особо ничего не изменилось. Ну сам Плагг вырос, а мать нашла себе нового ухажера, точнее это он её нашёл. Он крутится в сфере моды, и имя тому Адриан Агрест. Даже у его мамы всё прекрасно, но не у парня.       Неужели бог услышал его? Потому что брюнет никак не мог объяснить, что судьба преподнесла ему подарок в виде парня. К ним в класс пришёл новенький, который почти сразу обратил на него внимание. Всё было прекрасно, как в сказке. Об этом парнишка только и мечтал во снах, когда подушка намокала от его слёз. И не очень давно сменил фамилию на Агрест, мама вышла замуж за Адриана.       Отчим был всегда добр к пасынку, он стал для него как родной отец, даже лучше. Блондин говорил и даже защищал Плагга, мол это же парень, и ему надо быть парнем, а не занудой. Жасмин одобряла его политику, поэтому дала сыну полную свободу воли. Плагг гордился отчимом, но назвать отцом — кишка тонка. Боялся, что этим словом разозлит Адриана. Даже не смотря, что Агрест был крутой шишкой, но находил время на семью.       Всё так идеально, что брюнет не ожидал подвохов от судьбы. И даже не был готов к самому ужасному, а оно и произошло…

***

      Плевать на уроки! Он и так всю программу наперёд знает и имеет право прогулять хоть раз в жизни. Плагг не мог разобрать своих чувств и эмоций, сбежал перед началом урока. Родителям позвонить, но Агресту-младшему сейчас насрать на всё. Обида со злостью взяли верх, сейчас парень сидел на полу в ванной и всхлипывал. Хотел любви? Хотел влюбиться, чтобы понять как это. Узнал? Узнал! Это самое ужасное, что есть на земле. Если раньше Плагг надеялся на что-то и даже верил, то сейчас этого всего нет. Как можно влюбиться в эту сволочь?!       Он пришёл как всегда и ждал Вайзза, но чувство, он даже не понял какое, буквально тащило его под лестницу, где была двойная коморка. Ну зашёл, спрятался и стал ждать. Это чувство его ни разу не подводило, при чём такая гамма повторялась однажды — перед уходом отца. Сидел наверно минут десять и было дело захотел выйти, как дверь хлопнула и послышались шаги. Конечно двоих он узнал, потому что один из них был Вайзз. Плагг, конечно не любил подслушивать, но сейчас пробил интерес. И правда оказалось ещё той сукой. На него просто поспорили и его, уже бывший парень победил. Брюнет дождался когда они выйдут и вышел следом за ними, но его спалили. Вайзз был удивлён, но виду не подал, поэтому устроил такое шоу и название тому: позор зазнайки. Плагг не выдержал и рванул домой.       Ему мама предлагала домашнее обучение, но он отказывался из-за одного подонка. А сейчас его ничего не держит, больше он не наступит на те же грабли. Лучше быть одному, чем снова ощутить такое.       Но добивало, что Плагг влюбился и не знал как поступить. Пусть завтра над ним будут смеяться, но неведомая сила заставила его набрать одно сообщение, этому подонку, чтобы знал. Теперь он будет молить на коленях, чтобы его перевели на домашнее обучение. Ему не нужны друзья, ему никто не нужен, точно так же как и он кому-то. Поэмы этому козлу писать не хотелось, поэтому написал просто «Я тебя люблю» и заблокировал экран, кладя мобильный на кафельную плитку. Уткнувшись в колени, не сдерживаясь стал всхлипывать громче.       Через минуту телефон оповестил о входящем сообщении. Нехотя открыв, чтобы увидеть новую порцию унижения, но всё же стало интересно.       «И я тебя люблю, а жил с твоей мамой ради тебя.»       Стоп! Чего? Вайзз же не живёт с его мамой. Как это так? Что за бред? Плагг опешил и вообще не понял юмора. Он посмотрел на номер… Адриан?! Вот это сейчас неожиданно было. Чтобы его любили, так ещё и отчим. Он точно головой не ударился?       «Я скоро буду»       Так уже гласило второе сообщение. Если это шутка, то очень не смешная. Плагг уже не знает, что делать и как поступить. Он пару секунд клялся себе, что больше не будет таким слепым дураком, а тут снова здорова. Куда же его занесло…       Сначала Плагг умылся, теперь он не знал, что говорить. И вообще любит его? Это всё было ошибкой, это сообщение не ему. Им нужно поговорить и объясниться, а не ломать комедию. Конечно они с мамой в последнее время странные стали, но парень старательно игнорировал. Хотя чего греха таить. Он как идиот ничего не замечал кроме придурка Вайзза.       Сердце давно сделало не один кульбит. И чего же так волнуется? И вообще чего он оправдывается перед своим отражением, которое словно перестало слушаться хозяина и усмехалось над ним. А может стоит вообще не выходить из ванной и помереть прям тут? От такого позора, кроме смерти ничего не хотелось.

***

      Минуты не щадили парня, он успел напридумывать сотню историй. Только когда дверь в прихожей хлопнула, парень нехотя вышел из своего временного убежища. На пороге стоял Адриан и он сиял не хуже лампочки. — Слушай… то сообщение… — начал мямлить парень, нервно теребя край футболки и часто прикусывая нижнюю губу. — Я… я написал случайно и не тебе. — А тому подонку, что унизил тебя при всей школе, — спокойно проговорил он, а брюнет буквально вжался на этих словах. — Ты думаешь, что я не узнаю?       Хотелось послать всё и убежать куда подальше, даже дома о его позоре знают. Сегодня явно всё против брюнета, очень хотелось лечь под одеяло и зареветь, при этом обнимая подушку. — Твоя мать со мной хочет развестись, — продолжал Адриан, но прекрасно видел как парень сейчас заревёт не хуже девки. — Она уехала с новым мужиком, оставила тебя на меня и попросила дать тебе немного денег, чтобы ты смог жить.       Жалко, что у него нет пистолета, а то прям тут и сразу на смерть. Как это можно говорить с улыбкой? Плагг ничего уже не понимал и даже понимать не хотел, он просто рухнул на пол. Всё оказалось против него, а стоит ему вообще жить? У него сейчас такой возраст, что ходит по грани между жизнью и суицидом. Такой расклад не устраивал Агреста-старшего. — Почему? Как? Чем я провинился? — отчаянно шептал парнишка, а глаза начали становиться мокрыми, слёзы начали постепенно стекать по щеке, а обои оказались такими интересными.       Адриан опустился перед подростком, беря в ладони его лицо, двумя большими пальцами начал стирать слёзы с щёк. — Всё хорошо, я рядом и не брошу тебя, — в ответ прошептал мужчина, стараясь успокоить своей улыбкой и кажется это работает.       Плагг стал смотреть ему в глаза пытаясь найти подвоха, но кроме искренности ничего не было. Одна рука блондина стала убирать чёлку парня с лица, медленно и осторожно.       Агрест-старший приблизился и задышал брюнету в губы, на это протеста не было, поэтому осторожно, чтобы не спугнуть, медленно коснулся слегка солоноватых губ.       Парень как последняя сучка сейчас потечёт, он же только поцеловал и то, даже не углубил, а кайфа… Да у него такого с Вайззом не было. Хотя к чёрту Вайзза!       Блондин мысленно ликовал в душе, когда ему ответили почти с таким же пылом, что и он сам. Их языки творили, что-то невероятные. У обоих мозги поплыли, ну и хер с этим, главное сейчас ощущения и кайф от происходящего.       Адриан рыкнул и отстранился, брюнет уставился на него с непониманием. Мужчина встал и взял за руку подростка, ведя в сторону спальни, тогда ясность снизошла на Плагга, честно говоря он не был против. Пацан чуть позже разберётся, что он чувствует к отчиму.       Его очень нежно уложили на постель и стали снимать одежду, брюнет даже засмущался своего тела, но покраснел как рак, когда отчим снял с себя рубашку, а там вся красота тридцати пятилетнего тела, каждый мускул был настолько идеален, словно с картинки. И как такому как он, может нравиться вот это? Под словом «это» он имел виду себя, ему конечно до такого тела заниматься и заниматься.       Блондин опустился чуть ниже, довольно ухмыльнувшись, поцеловал сосок парнишки, а после и вовсе вобрал в рот. До его ушей донёсся стон, это для него как подзарядка, поэтому не просто старался, но даже как-то ускорился. Тем временем вторая рука игралась со вторым сосочком.       Плагг скоро кончит от таких умелых махинаций как последняя сучка, он благодаря отчиму погряз в этом болоте похоти, в которое раньше обходил как можно дальше, но при этом иногда подходил ближе, потому что дрочка не доставляла столько удовольствия, чем всё то, что происходит сейчас.       А тем временем мужчина переключился на другой сосок, а правая рука прошлась ниже по животу и медленно стала поглаживать лобок, тем самым дразня полу-возбуждённый член парнишки. Но решив сегодня прям не быть мучительным садистом, ладонь опустилась на детровитый орган и делая движение по стволу верх — вниз, снова повторяя, постепенно ускоряясь.       Кулаки брюнета сжали простынь, а сам начал ёрзать от этой пытки, Плагг даже не заметил как с соска пропали губы. Хотя сейчас он только членом и может думать. Даже не догадываясь, что задумал отчим.       Агрест-старший смотрел на метания брюнета и иногда поглядывая на пенис, что начинал сочиться смазкой. Он так давно жаждал этого тела, так долго притворялся, что сейчас сделает всё в лучшем виде. Ненадолго ускорил темп руки, мужчина приблизился и лизнул головку. Парнишка вскрикнул от этого. Лизнув ещё разок, задевая дырочку, даже ей уделяя достаточно внимания. Сделав из пальцев кольцо, продолжал движения вверх и вниз на органе. На секунду остановившись, вздохнул, после вобрал в рот головку и начиная посасывать, доставляя нереальный кайф Плаггу.       Это был пиздец, больше никак не описать все чувства и ощущения брюнета. Он кончить хочет, что прям жаждет всем своим членом. Желание разбудило внутреннего зверя, который проснулся впервые в нём. Руки отпустили измятую простынь и переместились на голову мужчины, что так старательно сосал ему. Сам того не понимая, надавил на голову как-бы приказывая ускорить темп, хотя чего греха таить, он сам начал трахать рот отчима и это было охуенно.       Пик был близко, мужчина отстранился и усердней стал дрочить пасынку. Плагг вскрикнул, стирая ладонью пот с лица, а тем временем член испачкал семенем живот хозяину. Это было охеренно, что слов не подобрать. Пока парень восстанавливал дыхание, Адриан стёр с его живота салфеткой сперму и выкинул в урну, что была недалеко. Конечно подросток кончил, но член продолжал стоять колом. Оба понимали, что это только начало.       Брюнет поднял голову и увидел как отчим возвращается с огромным стояком. Плаггу скоро девятнадцать, а он впервые ощутил столько блаженства, даже во время мастурбации перед глазами не появлялись темные кружки, словно на солнце посмотрел. — Оближи, — приказал блондин, держа перед его ртом два пальца. Подросток покорно вобрал в рот, сося и вылизывая языком каждую фалангу. — Молодец, — мурлыкнул с улыбкой Агрест-старший.       Сначала в анус зашёл один палец, мужчина двигался медленно стараясь уменьшить неприятные ощущения внутри возлюбленного. Плагг морщился, слегка поскуливал, хмурился и нервно дышал. Когда стало легче к первому пальцу присоединился второй, а там и третий.       Вот и настал момент. Может подросток не так всё представлял себе, но Адриан ждал несколько лет. Когда впервые увидел этого мальчика, он влюбился в такие же глаза цвета изумруда, даже чем-то напоминали кошачьи. Мужчина себя не просто извращенцем чувствовал, но и педофилом. Как бы ближе Плагг не был, но всегда был для Адриана далеко, до сегодняшнего дня, до этого момента. Сейчас Агрест понимает, что жизнь прожил не зря, теперь всё будет по другому. Если мальчишка считает, что сможет уйти, то глубоко ошибается.       Блондин начал постепенно насаживать парнишку на свой член, для него это было больно, но он терпел, до скрежета сжимая зубы и кулаки. Адриан наклонился и вовлёк его в поцелуй, сдавая назад бёдрами, а затем снова входя. Руки подростка обняли шею, надеясь, что так легче будет.       Боль ушла и началась жесть. Адриан озверел, он стал вбиваться, трахать парня как конченую шлюху в дешёвом борделе. Им было хорошо, сейчас ничего не волновало, чуть позже, когда голова станет ясней, они решат как быть. А сейчас им остаётся отдаться желанию и похоти.

***

      Плагг лежал и смотрел в потолок, он жутко устал, но силы ещё были. Не стоит откладывать разговор. Может Адриан понял, что ему надо подумать, поэтому так долго курил на балконе.       То, что сделал Вайзз, было самым ужасным поступком. И теперь брюнет смело может заявить, что эта сволочь ему на хрен не нужна. Сам Плагг сейчас опозорен на всю школу, что идти туда вообще не горит желанием. Может удасться уговорить Адриана? А вот на счёт второго, тоже были сомнения. Если после этого Агрест выкинет его, то он не выживет: друзей нет, даже не знает куда податься. Но на самом деле, Плаггу не хотелось уходить от блондина, который приказал не называть его отчимом. Парень научился не надеяться на что-то. Ну подумаешь тебя использовали и возможно выкинут чуть позже. Ну вот и снова слёзы.       Адриан вернулся в комнату в одних боксёрах, сел на постель и посмотрел на парня. Приблизившись и развернувшись, встретился в красными глазами, удивляясь, что произошло пока его не было. — Что-то болит? Или ты ударился? Почему у тебя глаза на мокром месте? — мужчина завалил его вопросами, волнуясь за его здоровье и душевное состояние. — Ты меня не бросишь? — осторожно спросил пацан, удивляя Адриана, у того даже глаз задёргался.       Он несколько лет любил этого оболтуса, чтобы ради одного траха выкинуть? Он совсем больной? Вы бы видели его лицо, когда ему сообщение от Плагга пришло с тремя заветными словами. Мужчина даже не думает соскакивать, это не в его стиле. — Нет и даже думать не смей. Я люблю тебя, поэтому ни за что не отпущу, — невозмутимо ответил Агрест с улыбкой, показывая всем видом, что настроен решительно. — Тогда выполни моё желание, — уже более неуверенно промямлил парень.       Интерес интересом, он может просить чего угодно, с этого момента ему можно всё. Адриан верил Плаггу и знает, что для него его деньги не важны, он не просит многого, но дорожит многим. И как такое чудо можно было обидеть и унизить? Зато того щеголя теперь будет помнить вся больница, потому что перелом рёбер, сотрясение, сломанные ноги и рука — не каждый день к ним поступают с таким количеством переломов. — Можно мне учиться дома, я не могу больше там быть, — проговорил Плагг. — Конечно, радость моя, а теперь спать, — мужчина чмокнул брюнета в макушку, а после устроился рядом с ним, обнимая, чтобы согреть и доказать, что даже ночью не отпустить его.       Адриан светился не хуже лампочки, когда услышал шепот любимого: «я люблю тебя», сорвалось с любимых уст Агреста-старшего. Завтра он возьмёт выходной, чтобы посвятить ему целый день, но сейчас спать, они оба устали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.