ID работы: 7057719

Почему люди такие тупые

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был его первой настоящей любовью,но он знал,что у него никогда ничего не получится.Азамат ночами думал о нём,но шансов не было,у Батухана есть девушка и ясно,что он не посмотрит на такое уебищное создание как Азамат.Он даже не пытался делать первые шаги,потому что боялся быть отвергнутым.Батухан знал,что он к нему неравнодушен,но не смотря на это он всё равно был не против дружеских отношений с ним,частенько звал его тусить или бухнуть,но Азамат не мог,он не мог смотреть на него зная,что он относится к нему как к другу и поэтому он просто не отвечал на его сообщения и звонки или же просто придумывал глупые отмазки.В какой-то момент Бату начал понимать из-за чего он это делает и он перестал.Хоть Азамат не выходил и старался не общаться с ним,эти вечерние сообщения от Батухана были для него очень важными и когда он перестал их получать,он замкнулся.Он сидел дома,ему было наплевать на всё,что происходит в жизни,он ничего не ел.Его друзья еле-еле вламывались к нему домой,чтобы накормить и проследить,чтобы он ничего с собой не сделал.Им было больно смотреть на него,им было больно видеть такого весёлого и позитивного человека подавленным. Однажды кто-то не выдержал и написал Батухану со всей злостью к нему и разочарованием: -Слышь пидрила,ты знаешь,что он убивается из-за тебя,что он не ест ничего,не с кем не общается ему поебать на всё и всех,он блять любит тебя,а ты ходишь,сука,развлекаешься со своими отвратными друзьями и этой шлюхой,ты самый омерзительный человек которого я когда-либо видела,нельзя просто взять и насрать на человека,подумай о его чувствах. -Он сам не общался со мной. -Ебать,пиздец ты тупой конечно,земля тебе пухом. В тот же вечер Бату написал ему,назначил место встречи и время,без объяснений,он думал,что это как-нибудь повлияет и Азамат придёт.Он и пришёл,но с опозданием,а Бату уже думал,что он не придёт и позвал свою «шлюху».Он увидел их,таких счастливых,обжимающихся и флиртующих друг с другом.Аза не хотел портить этого,ведь ему важнее было,чтобы его любовь была счастлива,он написал ему последнее сообщение: -Я был рад увидеть тебя счастливым в последний раз,я люблю тебя. После этого он вышел из заведения,бросил телефон об стенку,он стоял и наблюдал как откалываются кусочки от телефона,для него это выглядело как замедленная съёмка,это происходило так медленно,что он мог разглядеть каждую деталь.Он ушёл,в момент когда он завернул за угол вышел Бату,но он бы за ним уже не успел.Аза искал тихий закоулок,а Бату искал Азамата.К большому сожалению Азамат нашёл закоулок,но к тому же большому сожалению Батухан не нашёл Азамата. Азамат сел на небольшую горстку земли снял футболку и закурил.Под футболкой у Азы было много шрамов,чьё происхождение не известно,у него ужасно эстетично торчали кости от недоедания,вкус последней сигареты был так сладок и утончён,что курение её казалось чем-то невообразимо восхитительным.Насладившись последней сигаретой,он достал нож.Проведя рукой по лезвию он порезался и первая капля крови упадала асфальт.Он начал с левой руки,сначала проведя обратной стороной ножа и через мгновение он уже его перевернул.Сделав глубокий надрез около сгиба локтя он провёл ножом до кисти,тоже самое проделав с правой рукой.Как говорится «моральную боль глушит физическая»,но в данном случае это не работало,он не чувствовал боли,её заглушала моральная,но всё же она дала о себе знать,по щекам парня потекли слёзы.Они текли в унисон с кровью,которая всё быстрее и быстрее вытекала из рук,он уже сидел в луже из своей крови.Было тихо не машин,не людей,не бродячих животных,только он и его алая кровь вытекающая из его организма. Бату всё же нашёл его,но было слишком поздно,и даже его «я люблю тебя» были слишком запоздалыми.Боже почему люди такие глупые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.