ID работы: 7058327

Кач-чан, Кач-чан, давай поиграем?

Слэш
G
Завершён
99
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бакуго очнулся в неизвестной темной комнате, которую освещала лишь одна мигающая лампочка, привязанный к стулу. Он хотел его взорвать, но что-то блокировало его силу. Веревки? Комната? Или.. что-то другое? Не смотря на это, страх не одолевал его. Но неизвестность.. она напрягала его. Как он здесь оказался? Ах, да, его кто-то ударил по голове. Но крови вроде нет. В комнату кто-то зашел и Бакуго поднял голову и устремил взор на человека. Он показался Кацуки смутно знакомым. В глазах еще плыло и он не мог узнать противника, пока.. - Привет, Кач-чан. Что? Деку? Точно. Этот голос Бакуго ни с кем бы не перепутал. Прищурившись, он все же смог различить черты парня, стоящего перед ним. Разлохмаченные волосы, белая рубашка с красным галстуком, зеленая полосчатая жилетка и темно-коричневые штаны. Вроде обычная одежда, но.. Что-то необычное было в нем. Его взгляд. Он.. такой холодный, но при этом Изуку солнечно улыбался, аж глаза слепит. - Деку..? Развяжи меня! Но ему ничего не ответили. - Ты поступил в ЮЭЙ, да? Поздравляю, Кач-чан. Не смотря на его обычный вид, Бакуго чувствовал ужасающую ауру от бывшего друга. Это.. пугало его. Что? Пугало? Бакуго? Ха! Смешно! Но.. не в этот раз. Внезапно на него выстрелили хлопушкой. Что? - Прости-прости, немного запоздал с поздравлениями, хаха! Аура исчезла. Показалось? Кацуки все никак не мог понять, что происходит. Он тут связанный в темной комнате, Изуку пришел с милой улыбкой, но холодом в глазах. Что-то здесь не клеится. Но он знал, что именно Деку ударил и похитил его. Сначала Изуку что-то болтал, а потом... А потом его лицо в корне изменилось. Теперь на его лице были широкая маниакальная улыбка и до ужаса пугающие глаза белого цвета. Даже его милые веснушки не спасали. Что это? Раньше Бакуго такого не видел. Маска? Но в его руках или на голове ее точно не было. Что тогда? Он может менять лицо? Это его настоящее лицо? Натура? Кацуки не знал.. Изуку заговорил: - Кач-чан, Кач-чан, давай поиграем? - Поиграем? Сдурел что ли? - Кач-чан, Кач-чан, сколько будет 759 отнять 3.15? Он не понимал, что происходит, но посчитал правильным ответить ему. - 755.85... - Кач-чан, Кач-чан, ты ненавидишь меня? - Ненавижу. Всем сердцем, развяжи меня отродье! Изуку дал ему сильную пощечину. - Кач-чан, Кач-чан, а ты... Кач-чан не мог ничего сделать, неестественный вид милого мальчика пугал до ужаса. Его даже ударили... Как быть? Он не смог ему ответить. Да что уж там. Он даже не услышал вопроса! Изуку позвал оцепенелого Кацуки три раза, но тот так и не ответил, поэтому парень резанул его ножом по плечу. Кацуки вскрикнул и зашипел. Что это? Мидория Изуку порезал кого-то! Сам Деку! Ни на что не способный и бесполезный Деку! Самого Бакуго Кацуки! Да, самооценка Кач-чана не знает предела. Изуку снова что-то спросил и снова Кацуки ему ничего не ответил и снова на него кинулся шквал ударов. Пусть бьет, пусть режет - он стерпит. Внезапно у бомбочки пролетела мысль, что раньше они были друзьями и он не прочь бы ими остаться. Если бы не издевки, его друг вряд ли бы стал таким. Вот только они больше не друзья... Черт. Одна ошибка лишила Бакуго всего. - Кач-чан, почему ты молчишь? Притворно-сладкий голосок режет уши, хочется закрыться и не слышать бы его больше никогда. - Кач-чан, не зли меня. Изуку слегка касается ножом щеки Кацуки и водит им по всему лицу. Кацуки замер, старался не шевелиться. Если что-то пойдет не так, его снова порежут. А он и так немало крови потерял. Кажется, еще немного и он потеряет сознание. Нельзя. Нет. Ни за что. Мало ли, что этот маньяк может с ним сотворить. Убьет еще. Или изнасилует. Сейчас от него можно ожидать чего угодно. Это уже не тот Деку, которого блондин знал. И это было понятно с самого начала. Деку сейчас непредсказуем. Когда он его отпустит? Интересовало это Бакуго. Но похоже он отсюда не скоро выберется. Или вообще не выберется. Но герои обязательно спохватятся и организуют поиски. Да. Он надеется. Надеется...

***

Прошло несколько дней. Кач-чан все еще в лапах у своего злодея. Его никто не ищет,да? Точно, кому нужен такой бомбящий парень? Он больше подходит на роль злодея, чем на героя. Но с самого детства мечтал быть героем. С тех самых пор, когда он увидел Всемогущего по телевизору, величайшего героя, надежду, символ мира. Хотелось стать таким же. Дверь вновь отворилась с железным скрипом, било по ушам, но терпимо. Снова он. Снова пришел его мученик. Что это? В его руках бинты. Разве он пришел не с новыми порциями ножевых ранений. Кажись нет. Изуку подошел к парню и стал бинтовать раны. Нет, он и до этого помогал: лил спирт на его раны. Только это жгло. Тяжело быть заключенным. Теперь ему понятно, что чувствуют другие. Иногда Изуку даже целовал его, но дальше не шел. А если Бакуго сопротивлялся или не отвечал - новый порез. Он весь в ранах и собственной крови. Один раз блондин укусил Мидорию за нижнюю губу. В ответ он получил жесткую пощечину. Да, этот паршивец украл у Бакуго первый поцелуй, хех. За эти несколько дней Изуку подвешивал парня на цепи и избивал его плетью, истерически хохоча. Так же он крутил его на колесе фортуны, привязав за руки и за ноги, наказывая его по-всякому. Маньяк, да и только. - Ты в плену злого дракона, принцесса капуста. Хихи. На такое заявление Бакуго подавился воздухом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.