Закрытыми глазами

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
      Девушка бежит по ночному темному лесу, успешно преодолевая преграды в виде множества колючек и сухих листьев. Она не знает куда, не знает зачем, но она не останавливается. Оперевшись об одно из ломких деревьев, Ребекка слишком поздно вспоминает о своем проклятье. И так-то сухое деревце растворилось в воздухе, и девушка падает на болотистую поверхность земли. Слезы текут сами, она не в силах контролировать себя в такие моменты. А как, интересно, она должна быть счастлива, когда всё, чего она дотрагивается — исчезает в ту же секунду? Всхлипы становятся все громче и громче, перерастая в рыдания, и вокруг девушки уже ни единой души. — Бекка?       Голос разносится эхом по всей округе, и девушка никак не может понять, откуда раздался этот брякнувший голос. Красноглазая рвано всхлипывает и поднимает голову на черного ворона, который любопытно разглядывает ее лицо. — Эй… — голос превратился из негармоничного бряканья в статный мужской голос.       Перед ней стоял Хемминг. Но стоило ей встать, как тот растворился в воздухе. Совсем так же, как и тот дуб. Она вздрогнула. Такого просто не может быть… Он же такое же магическое существо, как и она! В ту же секунду, показалось, будто лес испарился точно так же, а вокруг не осталось ничего. Она парила во тьме своих собственных кошмаров, слыша только вопли страдающих от ее касаний всех живых существ вместе взятых. Ей было плохо. Невыносимо плохо. — Бекка! — прорывается между воплей мужской обеспокоенный голос, — Бекка, проснись уже, прошу…       Ребекка широко раскрывает свои темные очи и в панике начинает глотать воздух так же быстро, как и выдыхала. Сильные руки, обхватившие ее вокруг тела, не дают ей оглянуться по сторонам. Но ей кажется, что она снова поздно вспоминает о своем проклятье. — Хемминг, не трогай меня! — пищит девушка, на что парень удивленно вскидывает брови и медленно отстраняется от нее. — Что случилось?       Девушка разглядывает свои руки, которые натворили уже достаточно зла и в изумлении смотрит то на не исчезнувшего ворона, то на обрамленые белоснежными перчатками ладошки. — Что это?       Парень не понимает вопроса, но потом прыскает со смеху. Девушка хмурит брови и отворачивается от парня. Она, видите ли, пытается защитить его, а он лежит и смеется. Даже если и понимала, что на существ, как он, проклятье не распространялось. Хотя, после сна она ни в чем не уверена. — Кому сказала?! — раздраженно, сквозь зубы процедила Бекка, шлепнув его по ладони своей рукой, когда тот попытался обнять ее за талию. Вот теперь уже она была обижена. — Перестань, Бекки, — усмехается он, всё-таки умудрившись обнять девушку со спины, — Ты снова забыла про свои перчатки? — заглядывая ей через плечо, спрашивает Хемминг.       Она открывает рот и уже развернувшись в кольце его объятий — что ее очень смутило — снова закрывает рот, не зная, что она могла снова забыть. — Элин* может и сожгла половину леса, — повторяет он точно так же, как и в прошлый раз, — Но ее магия по истине чудесна.       Он снова рассказывает своей забывшей после очередного кошмара девушке обо всем, чем помогла им вечно не высыпающаяся рыжая, и Ребекка снова спокойно вслушивается, вспоминая произошедшее. Ее разум часто перемешивал реальные события с кошмарными снами. Именно так, она каждый раз оказывалась в такой ситуации, что ворон объяснял ей частичное «устранение» ее проклятья и в целом про него. — Значит, пока я в этих перчатках, — медленно произносит она, — Я безопасна? — Верно, Бек, — весело кивает он, намереваясь встать со своего места. Но что-то в миг возвращает его в лежачее положение, — Я принесу тебе воды. — Нет, — строго выговаривает та, слегка нахмурившись. — Нет? — Именно, — оскально улыбается она. — Что это за чертенок в тебя вселился? — прищуривая глаза, улыбается он, медленно выполняя приказ красноглазой, — И что теперь?       Она кутается в его объятия и прижавшись к нему, не оставляя между ними даже миллиметра, поднимает свое лицо к лицу парня. — Ничего, — обнимая его крепче, снова засыпает она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.