ID работы: 7059220

Will someone save me?

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Холод. Вcе что было вокруг, это холод. Разрывающий в клочья, приводящий в ужас холод. Я жила в этим холоде. Наивно надеялась что спасут, но нет, холод сроднился со мной, так же как и я с ним. В душе был бардак, так же как и в мыслях, я пыталась найти того, на ком выместить зло, того кто сделал это со мной, того кто не спас меня от этого. Но в голове был лишь холод, я ничего не помнила, даже свое гребаное имя, знала лишь то, что холод мне семья. Глупо? Возможно. Но куда я от этого денусь, тут сплошной лед и холод. Тепло. Мне чертовски оно нужно. Только с этой мысли я шла по сугробам, когда вокруг развивалась вьюга. Я знала что мне нужно тепло, я не проживу без него долго, не смогу. Я умру, она останется. Не готова я так рисковать, не только из- за своей жизни. Тепло. Оно слова мед прошло сквозь меня, оно где то рядом. Огонь, нет, нечто другое, такое теплое.. Можно сказать горячее. Оглянувшись по сторонам, я заметила лишь огни в далеко, они были словно маленькие звезды в небе. Люди. Возможно от них и исходило желанное мной тепло. От отчаяния мне хотелось выть, я не смогу убить этих людей, ради тепла, но должна. Несомненно это разные вещи. Десятки людей против тысячи если останусь не я. Первый попавшийся мне человек, смотрел на меня с тревогой, не зная что от меня ожидать. Впрочем я не так торопила события, шля я медленно, из всего что на мне было это.. черный плащ, которая после веков во льду сохранились. Неестественно былые, почти что прозрачные волосы, это все что осталось от тех черных как смоль волос. Я монстр, Господи. И собираюсь убить этого человека, у которого возможно семья, маленький ребенок, что только, только назвал его отцом. Жаль ли мне? Несомненно. Я не помню была ли у меня семья, но мне определенно его жаль. Однако ничего поделать с собой я не могу. Желание так велико, что остается лишь поднять на него глаза, и идти к нему, обвив лед вокруг его ног, что бы не ушел, что бы он дал мне то, что в какой то момент смогло бы привести меня в порядок. Хоть и на пару минут. Он уже кричит, слышу я его будто сквозь огромную стену, но слышу. Он в ужасе, смотрит на меня своими расширенными глазами, и ждет участи, будто уже понял что он не выживет сегодня, но все равно продолжал истошно кричать. Облизываю губы, резко впиваясь в его. Тепло. Вот оно, мое тепло, забирая у него источник жизни, энергию, все что поддерживало его жизнь. В какой то момент понимаю что вторая я ничуть не хуже. Животная жажда заставляет меня прикусить ему губу до крови, и упиваться даже ей. Зверь. Чудовище. Монстр. Животное. Впрочем чего от меня осталось человеческого? Все давно во льдах, и остается там, даже сейчас. Сердце? Сплошь глыба. Легкие? Один лед. Мозг? Жажда крови и тепла. Разве я после этого человек? Я Убийца. Человек умирает. Я чувствую как ко мне переходит последняя крупица тела. Но мне мало, ничтожно мало. По близости нет не одного человека. Судорожно задышав, я оглянулась по сторонам. Что делать? Что же мне делать? Я не должна была убивать еще больше. Но разве меня должны были бросать в море? На секунду появилась злость, на саму себя. Я обещала себе что буду, что смогу контролировать это. Однако нет. Слишком слаба. А тепла надо хотя бы еще частичку. И одежду. Да, желательно одежду. Первый дом, первый что я заприметила, там горел свет, были слышны крики, возможно женатой пары. Крики… В моей семье часто были крики. Все ли это,что я запомнила о своей …прошлой жизни? Возбужденная желанием снова почувствовать тепло, я немедленно двинулась к двери, стуча как можно громче, не замечая никакого внимание на висящий звонок. -Эм.. здравствуйте? – передо мной распахнулась дверь, я отшатнулась сбитая теплом ее тела. Она была еще горячее. – Вам нужна помощь? - Да. – Господи, мой голос.. это не мой голос. Словно он был сломлен, испорчен, и даже в нем слышался холод, кусочки льда. – Мне бы одежду… Жаль ли мне их? Не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.