ID работы: 7059915

Осталась одна дома

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Это была суббота. Это отличный день для отдыха и прогулок в парке. Чара лежала на диване, нога свисала с дивана, обычно она так не делала ведь боялась что какой-то монстр схватит ее за ногу и утащит в невиданный мир, свой мир, но учитывая текущие обстоятельства ей было как-то наплевать. Она тупо смотрела на коробку которая что-то показывала, а имя этому предмету телевизор. Фриск, Эррор и Азамат сидели на кухне обсуждая планы на эти короткие выходные. Они настолько громко спорили, что аж инопланетяне развернули свою тарелку на другой маршрут подальше от этой шумной планеты. В итоге Фриск и Эррор ушли на свиданку только вдвоем, а Азамат как я предполагаю ушёл к Гриллби. И только под вечер я поняла, что я осталась одна, одна в этом чёртовом доме, ха велика проблема. Я думала что вот вот скоро кто-то придёт. Всё было бы ничего, но вдруг резко выключился свет в гостиной как и во всём доме. Я мигом залезла на люстру, а это была самая высокая и ближняя точка в этом доме. Мой телефон лежал на столе, но вдруг экран телефона засветился. Мне казалось что как будто кто-то идет по ступенькам и из-за этого они поскрипывали так жутко, проблема была в том что кроме меня в доме никого не было. Я онемела от страха, но быстро захватила телефон я снова выдерлась на люстру. Как оказалось позже на телефон пришла СМС, она была от Эррора и Фриск, в ней было написано, что эти двое идут ночевать Андайн ведь кое-кто не заплатил за свет и теперь его нет только в нашем доме. Меня охватила злость и я прям так и хотела рвать и метать. По стилю стелса я пробралась на кухню схватила нож и с холодильника забрала шоколадку, а почему бы и нет? Я услышала шаги они направились в другую сторону в ванную. Когда я бежала я столкнулась с ним душераздирающий крик…занавес… Пьяный Азамат возвращался домой от Гриллби он шатался со стороны в сторону его пьяный взгляд стремился домой что бы лечь спать в мягкую кровать. Вот он около двери… вскоре он услышал крик и вдруг взгляд переместился на дымарь ,оттуда вылетает Чара…на пылесосе, а с ней вешалка? Они сливались со тьмой. Какого хрена, Что за бред? Азамату показалось что они летят на разборки с правительством электричества и в ЖЭК…ну так им и надо пусть летят. Войдя в дом он увидел раскиданные бутылки алкоголя, фантики от шоколада, раскинутые карты по всему периметру. Холодильник танцевал брейк данс на полу, а еда устроила концерт Стаса Михайлова в своём исполнении. И тут он побежал за святой водой и начал опрыскивать всё вокруг, но это не помогло, еда взяла в руки ложки и вилки нападая на обидчика. На что он спрятался в шкафу и там же уснул… Когда проснулся вокруг тишина и порядок всё на месте, было убрано. Он с облегчением вздохнул, думая что это конец, Эррор с Фриск кормили друг друга, но ему было больше интересно где Чара, налупила ли она ЖЭК и правительство электричества, но если есть свет значит налупила. Он вышел в гостинную и тут открывается дверь значит прибегает Чара в свадебном платье и с букетом свадебным, откуда?! на голове птичье гнездо, и ветки запутались в волосах, вся в саже, она была похожа на чериа но это ей помешало, вдруг влетает пылесос и с вешалкой, вешалка сразу стала на место. Остановив пылесос она забрала конверты и бухло, вместе с одеждой… Азамат офигел…но она побежала в свою комнату и притулив палец к своим губам, мол тихо. И ушла…что же произошло тогда с Чарой? Но Азамат пообещал больше не пить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.