ID работы: 7061147

Закат

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В углу был виден маленький серый комочек .Парень с психическими заболеваниями сидел укутавшись в одеяло, переодически шепча себе что-то под нос. Вдруг в комнату кто-то зашёл,но наш чёрный комочек этого не заметил ,лишь смотрел кудато в пустоту своими кошачьими зрачками. -Эй,Шизо .-окликнул его испанец.Но тот продолжал что-то бубнить. Тогда Эль аккуратно подошел к нему и дотронулся до плеча шизофреника.Тот испугался и только сильнее прижался в стенку не сводя взгляда от Испаца. Ну ты чего?Это же я .- -Э-эль, прости я немного напугался.- -Ты чего в углу пойдём к ребятам.- -Н-нет я тут останусь.- Тот вздохнул и собирался уйти, но его взяли крепко за руку. -Не уходи ... прошу.-последнее слово прозвучало практически шепотом .Теодор слегка улыбнулся и сел рядом с Шизо. -Не уйду.-тише произнёс он. Неожиданно для Эля шизофреник вновь взял его за руку и потащил его к выходу из комнаты .Выйдя Шизо направился к окну которое заспологалось недолеко от комнаты.Поглядывая в разные сороны он остановился и взял испанца на руки на что тот сильно покраснел.Шизофреник с разбегом прыгнул в окно и они полетели вниз с второго этажа,но они мягко приземлились и шизо продолжал бежать . -Куда мы? -С покрасневшим лицом спросил Эль ,но тот промолчал. Они уже находились в лесу и Эля раздирала жажда интереса .Темп начал замедляться и шизофреник уже шёл нежели бежал. Им открылся прекрасный вид из поляны,это был закат.Шизо отпусти Эля и присел на небольшом бугорке за ним и теодор. -Я часто прихожу сюда , это успокаивает меня.-с лёгкой улыбкой произнёс Широ и испанец улыбнулся.Для него было большое счастье увидет друга счастливого так как это редкость. -Спасибо что принёс меня сюда , этот вид и вправду успокаивает.- Испанец слегка приобнял друга смотря на закат. -Я знал что тебе понравится- смущённо сказал тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.