ID работы: 7061598

ты был моим сном

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

как я оказалась на этой лавочке.

Настройки текста
      В эту ночь мне хотелось выть от боли.Я не верила,что это все на самом деле.На улице была смертная тишина и было слышно лишь мои стоны.       В этот день я опаздывала на учебу и неслась с огромной скоростью,не замечая ничего на своём пути.И внезапно я ощущаю что-то горячее на своей форме и относительно липкое,поднял глаза вверх,я вижу брюнета с ошарашенными глазами.Я сделала лишь недовольное лицо и выкрикнула слово «блять»,направилась дальше в своём направлении. Возвращаясь домой после этого «удачного» дня,я замечаю этого парня и думаю,что сейчас пора ему огласить стоимость моей хим чистки,так как форму мне пришлось взять у одногруппницы,а моя отмокает у неё же дома.Подойдя ближе,я понимаю,что это тот самый Олега Терновой из «Песни на ТНТ».Когда я подошла ближе,он заметил меня,но видимо не вспомнил и я просто резко подхожу и начинаю кидать свои обвинения: -Ты представляешь,что моя форма сшита на заказ и если она не отстирается,то мне придётся ждать месяц как минимум?!-без капли эмоций сказала я. -Эм,ну во первых привет,во вторых ты сама меня снесла с ног и между прочим из-за тебя,я не попил своего любимого кофе.-сказал парень,улыбаясь уголком губ. -ТЫ думаешь,если ты «звезда» то тебе все можно? Именно с этого началась наша маленькая история,которая очень быстро закончилась. Помнишь,как мы бежали от дождя,который полил внезапно и тогда,ты попросил мой номер. Как мы сидели в кафешке и я пролила на себя сок,тогда ты первый раз был у меня дома и мы целовались всю ночь на пролёт. Я испытывал к тебе,что-то неземное,что-то непохожее на любовь. Просыпаясь от твоих смс и засыпла после часового разговора. Я обожала считать твои родинки на лице и целовать уголки твоих губ. Ты так мило улыбался,когда я говорила,что горжусь тобой. Наши ночи в Мортал комбате,кто бы мог подумать,что я буду сходить с ума от какого-то мальчишки,который пролил на меня кофе и даже не удосужился извиниться.       Проснувшись утром,я увидела твою публикацию в Инстограм,там на фото ты и какая-то девушка,которая целовала тебя в щеку,а внизу подпись «3 года,как я люблю тебя». Мои мир рухнул в одну секунду,отписка от тебя во всех соц сетях и куча чёрных списков,я даже не поняла как я отказалась на этот лавочке,в этой пронизывающей до боли ночной тишине.

***

Ты был моим сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.