ID работы: 7061598

ты был моим сном

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

самое главное,кто Я.

Настройки текста
      Лишь прикосновение незнакомца,заставило меня придти в себя.Я просто не видела силуэтов и зданий из-за опухших от слез глаз.В моем голове было просто не объятое количество мыслей,а сейчас там пусто.Я просто слушаю как люди в какой-то из квартир врубили песню Бумбокса «Вахтёрам» и в голове сразу всплыли какие-то воспоминания от тебе.       Мы были знакомы всего 2 месяца,но было так много всего между нами.Ха,сейчас я подумала,все так говорят,но я так же думала,что мы «не все».А что по итогу,я сижу на улице в 4:00,совершенно не понимаю где я,телефон сел и это самое последнее что меня волнует.Самое главное,что сейчас плотно засело у меня внутри,это вопрос «Что вообще происходит?».Ведь так и есть,я просто не понимала этого,не понимала,что это за фотография в твоём инстаграме,кто эта девушка,а самое главное,а кто тогда Я.Кто я,в твоей жизни?Может все так и есть,как говорят про звёзд и я была простой игрушкой,но люди не умеют так играть. А может просто ты хороший актёр?!       Немного придя в себя,я поняла,что пора ехать домой,потому что я чувствовала,что простуда не за горами,я продрогла до нитки.Да и в принципе,я в чужом районе,даже не понимаю в каком.Пройдя дома четыре,я нашла адрес и начала думать,как вызвать такси,телефон ведь был мертв.Мне помог прохожий,дав своей телефон.И вот спустя сорок минут,я дома.Переодевшись,я поставила телефон на зарядку.Не успев его включить,повалились уведомления о пропущенных звонках и куче сообщений отовсюду.Я быстро их листала и вот одно заставило меня остановить на нем взгляд,там было написано«Позвони мне,я все тебе объясню.Только прошу,не руби с горяча».Но было поздно,я уже вырубила все что смогла и звонить у меня не было ни желания,ни сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.