ID работы: 7061660

Всё невозможное возможно

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POW:РАФ Всем привет,меня зовут РАФ .Мне 15 лет,сегодня 31 августа я поеду к своей бабушке в маленький забытый всем город,на учёбу в 9 класс.Раньше я училась в самой популярной школе моей страны,но по причине переезда родителей за границу я уезжаю к бабушке.Мне ужасно хочется поехать с родителями ,но они говорят ,чтобы я лучше этот выпускной класс училась у бабушки. Также я могу сказать про себя ,что я высокая блондинка, у меня голубые глаза,я очень худая ,красиво одеваюсь ,отличница и ... - Раф ,собирайся через час выезжаем - крикнула Мама из коридора. -Хорошо,мам. Я начила собирать чемоданы.Одела красивое красное платье с открытой спиной ,накрасили этим же цветом ногти,сделала макияж ,накрутила волосы ,отдела чёрные туфли с длинной шпилькой .Я готова покорить Манерг. Я попрощалась со свой комнатой и пошла в машину. Поездка длилась примерно часа 2. Мы подъехали к дому впринципи ничего особенного зелёный дом,впериди сад с растениями .Мы вышли из машины и я подбежала и обняла бабушку. -Привет,бабушка -Привет,внучка .Я так рада ,что приехала(последний раз мы виделись когда я училась в 3 классе) - Я тоже. Сзади бабушки стояла девушка примерно моего возраста,с средней длиной чёрными волосами. -Раф,познакомься это наша соседка Ури. -Привет,рада познакомится-сказала мне эта девушка. -Взаимно-ответила я . Мы посидели за столом на улице где-то полчаса.Вдруг Ури сказала: -Можно мы с Раф погуляем я ей покажу наш посёлок. -Конечно-ответили все. Мы пошли гулять . -А сколько тебе лет?-спросила она -Мне 15,а тебе? - И мне. А ты будешь учится в 9 а ,ведь так? -Да,а почему ты спрашиваешь? -Я тоже там учусь.У нас класс хороший есть правда не совсем хорошие люди ,например.......Я споткнулась и чуть не упала,но меня подхватили крепкие руки. -А вот и про кого я тебя говорила-сказала Ури. Я подняла голову и увидела красивого парня с янтарными глазами. -Надеюсь только хорошее?-спросил у Ури этот парень. -Сульфус,ты и хорошее слова антонимы.-сказала Ури -Чё?-спросил парень ,значет Сульфус. -Забудь ,твоему мозгу это не понять.-сказала Ури. Парень посмотрел на меня ,кстати я до сих пор находилась в его объятия. -Позвольте спросить,что такая красивая девушка ,делает в нашем посёлке на таких каблуках?-спросил парень. Ури вырвала меня из его объятий и ответила: - Это не твоё дело,уйди с дороги. Я не могла сказать ничего просто смотрела на Сульфуса.Ури оттолкнула Сульфуса и сказала мне бежать.Супер она в кедах я в туфлях,но я всё равно убежала и только услышала как он крикнул......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.