ID работы: 7063046

Случай на служебке

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под бурные аплодисменты закрывается занавес и завершается очередной блок "Бал вампиров". Оле грустно. Но впереди ее ждёт нечто интересное-встреча с любимым артистом. У служебного входа столпилась масса народа. К двери буквально не протолкнуться. У всех в руках огромные букеты цветов и шарики. Ольга пожала плечами и растолкала народ. Ярые фанатки не обделили девушку ненавистным взглядом. Ещё никто не знал, каким весёлым и неожиданным станет этот вечер. Внезапно дверь открывается и из здания нехотя вываливаются уставшие артисты. Женская половина тут же накидывается на них с разными просьбами: дайте автограф, можно с вами сфоткаться. Обычная процедура после спектаклей. Бо́льшая часть публики все же осталась в стороне, ждать самого выделяющегося из всех. Несколько минут отделяют фанатов от встречи. Ждать пришлось недолго. Из театра выходит статный мужчина почти двухметрового роста. Все женщины кажутся рядом с ним такими крохотными. Оля старается пробиться к кумиру, но это совсем нелегко. Устав от борьбы, девушка просто ждет своей очереди. Наконец, изнеможденный Ожогин, который улыбается не смотря ни на что, берет в руки ее билет и чиркает свою подпись. -Иван Геннадьевич, не так быстро - подала голос Ольга, когда артист уже хотел подойти к другой девушке. -Я слушаю - заинтересовался Ожогин. Вот и настал Ольгин час. Собравшись с мыслями, девушка широко улыбнулась: -Теперь Ваша очередь! Во рту Оли красовались белоснежные длинные клыки. Ожогин сначала опешил от такого фокуса, но потом искренне рассмеялся. Эта чудаковатая девушка смогла поднять ему настроение. -Мы давно Вас искали, граф. И вот, кажется, нашли! Вы готовы? - продолжала свою выходку Ольга. -Я подумаю! У меня же ведь ещё есть время? - спросил артист, изображая нотку страха. Тем временем, весь народ, собравшийся у служебки, с интересом наблюдал за развернувшейся сценой. Даже остальные актеры мюзикла отошли в сторону, чтобы проследить за развитием событий. -У Вас ещё есть немного времени, но знайте-мы не даём второго шанса - загадочно проговорила Оля и эффектно исчезла. Публика заликовала. Смелая фанатка пришлась по вкусу всем. -Простите, я забыла с Вами сфоткаться - улыбнулась Ольга и достала телефон. На экране во весь рот все клыки улыбалась довольная девушка, стоя рядом с неповторимым Иваном Ожогиным, у которого осталось хорошее впечатление об этой небольшой выходке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.