ID работы: 7065842

Кто споил наших девчонок?

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тёплый летний вечер. Хорошая погода, чтобы выпить, но из бара, на удивление, не доносилось ни пения, ни мата. Зато на полу, под столом валялась Мейв, изредка она поднимала голову, чтобы глотнуть содержимое бутылки. Закинув ноги на барную стойку, рядом сидела Скай. Инь спала, положив голову на стол, под которым сопела Мейв, пытаясь открыть очередную бутылку с шампанским. Иви лежала на барной стойке, в её глазах всё расплывалось, и она напевала "Крутится-вертится шар голубой." Девушки были пьяны по самое не хочу. - Всё, надоело! - Скай бросила бутылку в стену, та разбилась на мелкие кусочки. - И это они говорят, что девушки слабые, ни на что не способные? А кто выгнал из бара всех, включая официанта и хозяина. - Кинув очередную бутылку, она разбудила Инь и отвлекла от своего занятия Мейв. Последняя встала, не удержалась на ногах и упала на стеклянный шкаф с алкоголем. Раздался звон, но кошка встала невредимая. - Мне лично надоело слушать про голубой шар. Она нетвёрдыми шагами подошла к караоке. Выбрав песню, Мейв запрыгнула на барную стойку и гаркнула в микрофон: - Я танцуюю, пьяный на столеее... Голос у неё был... Ну не умела она петь. Но девушки были настолько пьяны, что им было все равно. Скай встала рядом с Мейв, а Инь подлетела поближе. - Надоело всё это мнеее... - вторила сумеречная убийца кошке, кидаясь бутылками. В это время дверь в бар открылась, и зашёл сначала Фернандо, потом Дзин, Андроксус, Лекс и Ша-Линь. - Прекрасные леди, - исполняя танец "сальса", Федя двинулся к девушкам, но не дошёл: бутылка с виски попала ему прямо в голову. Хоть у него и был шлем, рыцарь вырубился сразу. - Ох, ты, бл#*! - Лекс отпрыгнул в сторону. - Ага, менты пришли! - старалась перекричать Мейв Скай. Бутыль с мартини полетела в парней, Дзин сделал выпад вперёд и отразил её мечом. Та раскололась на две части: одна отлетела в сторону, а вторая в Ша-Линя,  который от этого потерял сознание. - Что ты натворила? - прижав руки ко рту, Инь двинулась на помощь, но была остановлена Скай. - Пусть проспится! - Нужно унести Фернандо и Ша-Линя, а потом их нейтрализовать. Да, еп*&#. - Лекс продолжал материться, поднимая тяжелого рыцаря. - Урааа! - Скай чуть не свалилась под стойку. - Мы победили!! Тем временем у парней. - Они там успокоились? - Дзин сдвинул брови, тяжело вздыхая. - Нет, - хмыкнул Андроксус и открыл дверь в бар. Тут же в него полетела бутылка, но он от неё увернулся. - Вернулись? Ещё захотели? - Скай всё же шлёпнулась под стойку. - Кто вернулся? - Иви подняла голову и телепортировалась к ассасинше. - Я живая! - раздалось снизу. Скай встала и её глаза заблестели. Вновь полетели бутылки, но теперь их кидала и Иви. Мейв пела караоке, а Инь плакала из-за беспомощности к Ша-Линю. Лекс продолжал материться, а Андроксус и Дзин уворачиваться от "снарядов". Голубоволосая решила заморозить Лекса, подлетела поближе и была схвачена. - Наших в плен взяли! - Скай оступилась и упала под барную стойку. Андроксус и Дзин переглянулись и не стали терять время зря. Первый скрутил сумеречную убийцу, а второй попытался снять с воображаемой сцены Мейв, но та начала пинаться и петь ещё громче. Вскоре кошку всё же удалось увести домой. Инь пошла сама. По дороге домой. - И кому удалось споить наших девчонок? - Лекс нёс на руках спящую Иви. - Сами напились под поросячий визг, - Дзин недовольно взглянул на идущую за ним Мейв. - Веселее будет, когда они узнают, что натворили в баре, - Андроксус переложил Скай на своем плече, так, чтобы было удобнее нести. - Веселее будет, когда вы увидите счёт из бара за то, что мы там сделали, - злобно рассмеялась Мейв. Лекс всё шёл и думал: "А кто же всё- таки споил девушек? Ведь не могли же они сами выхлебать почти пол бара."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.