ID работы: 7067239

О вреде алкоголя, или о пользе доброты

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Проебался… Он, мать его за бабушку, чувствовал, что где-то очень сильно, но незаметно проебался, и вот где именно, неясно. Мозг отказывается анализировать ситуацию, отказывается встречаться с тяжелыми последствиями, казалось бы, безобидного существования на Земле всего из себя неземного Ким_снова_словил_связь_с_космосом_Тэхёна. А вот этот самый парень, чей вышеупомянутый мозг сейчас активно пытался восстановить логические цепочки между событиями, которые привели Кима к тому, что он имеет на настоящий момент, неуклонно приближался к своему собственному логическому завершению в качестве функционирующего тельца, проще говоря, топал на красный свет прямиком под только что вымытую и буквально светящуюся на солнце машину. Хозяин явно горячо любимой “ласточки” тоже светился, только чистым ужасом и немного отвращением к человеку, который в скором времени собирается испачкать ему средство гордости и передвижения и заодно репутацию безаварийного водителя. Тэхён, глубоко ушедший в свои мысли, не замечал в этот момент голос мужчины, затормозившего прямо перед носом парня и теперь с использованием известных трехэтажных выражений увещевающего, что жизнь – вообще-то ничего и не стоит портить ее ни себе, ни честным автомобилистам. Обратил внимание Ким только на знакомый голос, срывающийся на истерический фальцет, и зовущий его по имени уже, кажется, в десятый раз. - Тэхён, чтоб тебя Кумамон покусал, какого черта? Я тебя спрашиваю, какого черта ты ведешь себя как долбаный эгоист, думающий только о себе и своих проблемах? Решил, что прыгнуть под машину будет отличной идейкой дня?! А обо мне ты подумал, а о маме своей? Эгоцентричная свинья ты, – красный запыхавшийся парень на бегу выплюнул всю эту тираду прямо в лицо опешившего Тэхёна. От воспитанного и милого Пака Чимина, по совместительству – лучшего друга неудавшегося самоубийцы, вообще редко услышишь такое большое количество ругательств, особенно в одном связном тексте, это заставило Кима наконец-таки обратить внимание на созданную самим собой ситуацию. Называется, прогулялся после института домой. - Ну, серьезно, ты думаешь, оно правда того стоит? - Чимин даже и не думал сбавлять обороты. - Да в жизни и не такое случается, вот другие и не такие беды терпят и переживают не такие неприятности. А ты, трусливая задница, чуть что, сразу самоустраняться за счет самоубиения?? Ну, подумаешь, ну, поцеловал, ну с кем не бывает… Ну, парня… Ну, морального урода…хотя, знаешь, возможно, в твоей ситуации это и правда был единственный выход, - закончил он уже совсем растерянно, пыл его явно поутих. - Что-о-о?! Да, с чего ты взял, что я кидался под колеса-то? Это случайно вышло. Ага-ага, как и весь “случайный” пиздец, который периодически происходит в моей жизни, вот ты, например… И, пожалуйста, не напоминай ты мне об этом поцелуе и о НЕМ в целом хотя бы ближайшие сто пятьсот лет. - То есть ты хочешь сказать, что мои пропавшие на прошлой неделе свитера и шарфы случайно нашлись в кустах за общагой? – Закипающий Чимин - то еще зрелище, прямо как маленькая румяная булочка в духовке. - Ну-у, это там кот мерз, жалко его, у него глаза такие печальные были… опытные и печальные. - Боже, Тэ, серьезно? Опытный печальный кот, ну, конечно, как же все просто оказалось! Ладно, хорошо хоть в дом не потащил, а то комната скоро треснет от всяких, цитирую: «удрученных белок, заебавшейся жизнью морской свинки, не сломившегося под тяжестью рутины хомяка», без кота моя собственная рутина хотя бы не будет похожа на окончательный и бесповоротный зоопарк, - под конец чиминового вещания, глаза у Тэхёна бегали все быстрее и быстрее, норовя выкатиться за пределы этой вселенной. - Ну, он маленький же, отогреется, потом отпустим. Сразу же, обещаю, - ох, зря он сегодня из дома вышел, так и знал, что одеялко с утра не просто так такое теплое и манящее, под ним безопасно, не орут всякие плюшки, не пытаются задавить агрессивные свежевымытые “ласточки”, не лезут подозрительные парни с поцелуями… Да, определенно, дома лучше. Кстати, о последнем… - Кхм, Тэ, может, мы все-таки поговорим об этом казусе… ну, с НИМ? Тебе полегче станет, мне попонятнее. Я вообще довольно толерантный, целуйся с кем хочешь. Только объясни какого хрена, я, твой лучший друг, узнаю о твоей интрижке последним и притом случайно?! Ты мне совсем не доверяешь? - Чимин, прошу, не сейчас, если бы я сам что-то понимал… Одно я знаю точно, где-то я жестко проебался, - Тэхён выглядел сейчас действительно каким-то уставшим и, пожалуй, даже осунувшимся, так что Чимин решил оставит вопросы на некоторое время, а потом вытрясти из Кима всю правду. - Ладно, иди поспи что ли. Но завтра вечером устроим попойку в тесной компании: ты, я и только что купленная мною бутылочка соджу. Отказов не принимаю. Все, иди, встретимся дома, мне еще на факультатив надо заскочить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.