ID работы: 7067828

остановите нас

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

а что поделать?

Настройки текста
Как жить когда твой парень блогер?А как жить,если этот парень-вовсе не твой?Так много вопросов и так мало ответов. Его рыжие волосы и ослепительная улыбка всегда привлекали внимание.Бешенная харизма заражала людей просто за километр-рядом с ним хотелось творить.Знал ли об этом сам Даня?Конечно,он знал.Пользовался ли он этим?Нет.Успешен в жизни,популярен в интернете-у него было всё,чего,казалось бы,многие могут только желать,но так ли он счастлив на самом деле?Ответ на этот непростой вопрос был зарыт глубоко в подсознании парня,да и,по правде говоря,его это не особо волновало. Бывали дни,когда все шло наперекосяк-Данил называл их "ебучим невезением".Все валилось из рук,мысли путались в голове,единственное,чего хотелось-тупо напиться с друзьями и пережить эти моменты. Если бы все было так просто,Кашин был бы самым счастливым человеком на Земле.Но даже в его жизни были неразрешимые проблемы.Проблемы ли это были?Мелкие неприятности,всего лишь,но они стоили Дане огромного количества нервов. POV Саша. После его первого концерта мой мир перевернулся.Я долго думала,как же мне вести себя,чтобы максимально понравиться-кинуться на шею сразу,или жестко морозиться.Исходя из множества фанфиков(пхах,да),я решила вести себя непринужденно,как будто и не рада,что сам Данила Кашин поет на сцене передо мной и толпой фанатов. Эмоции захлестнули меня уже после его слов приветствия:по телу побежали мурашки,а колени судорожно затряслись.Даже я сама не ожидала такой реакции на Кашина,хотя много фантазировала на эту тему.Для него я была обычной фанаткой,а он для меня-целым миром.Конечно,обожествлять человека является полнейшим идиотизмом,но,камон,разве я это контролирую?В раздумьях я провела почти весь концерт,стояла и смотрела тупо в одну точку,наверное этим и зацепила взгляд Данила,в тот момент меня будто шарахнуло током,а он на секунду сбился с бита.Я ушла вглубь вип-зоны и тревожно закурила.Нет,обычно я не курю,но пачка сигарет всегда с собой,мало ли,что случится.Выходила из клуба я практически самой последней,взгляд рыжего полностью забрал мою энергию,уже не было желания караулить его возле черного выхода или набрасываться на шею при встрече.У самого выхода я заметила,что где-то выронила связку ключей и,развернувшись,побрела обратно.Возле лестницы я услышала шум на сцене,неспешно обернувшись увидела Данила,собирающего бутылки воды.Я замерла,и он,как оказалось,тоже.Взгляды снова пересеклись,время будто остановилось,весь мир остановился!Между нами было буквально пару метров расстояния,но ни один не решался переступить этот барьер.Кашин взял одну бутылку,и тут мы оба услышали,что его окрикнул кто-то из гримерки,и рыжий,нехотя оторвав взгляд,направился туда.Я тут же пришла в себя и на ватных ногах поднялась наверх,судорожно ища свои ключи по диванам и полу.Я быстро нашла их в углу одного из кожаных диванов. Вторая попытка выйти из клуба,я иду быстрее,но уже у самого выхода меня грубо хватает чья-то рука и резко заталкивает в одно из помещений для персонала.Не успев опомниться вижу рядом с собой высокого парня,в данный момент прижимающего меня к стене.Сказать,что я была в шоке,это не сказать ничего.Отталкиваю его и вижу рыжие волосы,которые слегка меркли при таком ужасном свете,и хитрые глаза,сверлящие меня и раздевающие одновременно. -Я сразу заметил,что ты та еще сучка,-Данил ухмыльнулся и крепко обнял меня. -Я бы могла прямо тут отдаться тебе,как все эти наивные дуры,но пошел ты нахуй Кашин,-резко бросила ему я,и высвободилась из его "лап". Я стремительным шагом,немедля на этот раз,шла оттуда вон,надеясь забыть всё происходящее,но именно этот момент моей жизни стал переломным.Да,да,да,я влюбилась!Как полнейшая дура влюбилась,влюбилась в человека с которым априори быть вместе не могу.А что поделать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.