ID работы: 7068674

Прах

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ежевики В последнее время меня очень беспокоит Уголек. Странные предчувствия... Можно, конечно же, подумать, что я так взъелся на него из-за Белки, но нет, все гораздо серьезнее. В эти дни его поведение стало очень станным; он стал гораздо осторожнее, но при этом разговаривает так, как будто что-то задумал. Уголек возненавидел меня, и я думаю, к добру это не приведет. Я не знаю, почему я это чувствую, но мне кажется, как бы произошедшее не толкнуло его на путь предательства.  Я действительно не знаю, почему так думаю. Это просто сильные и навязчивые предчувствия, интуиция. Все в поведении Уголька меня настораживает. И это странное имя, связаное с прахом... Дал ли Огнезвезд его этому коту по чистой случайности, или же он что-то знает? Неужели он чувствует то же, что и я? Нет, вряд ли... Возможно, имя ему подсказали звезды? Не знаю, но мне кажется, это неспроста.  Сегодня мне пришлось с ним, с Угольком, поговорить. Он очень странно себя вел - это проглядывалось даже за той маской ненависти, какая у него всегда теперь появляется при взгляде на меня. Весь день он был дерганый, как будто боится, что мы узнаем что-то не то. Хотелось бы знать, что именно...  А после полудня он куда-то исчез, сказав, что пошел на охоту, но от него немного пахло речным племенем, несмотря на то, что он, видимо, постарался хорошо вылизаться - шерсть была прилизанной и даже мокрой. Или это он так искупался? Да нет, конечно.  Я продолжаю за ним наблюдать. Уголек вновь отлучался, но на этот раз я не почувствовал никакого запаха - он смыл даже собственный. Меня по-прежнему тревожит его поведение. Я смотрю на него день за днем. Измены, происходящие с ним, не могут не беспокоить. Неужели кроме меня никто этого не замечает? Нет, такого просто быть не может... Не знаю. Но у меня предчувствие, что однажды все наше благополучие рассыпется в прах.  Прах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.