ID работы: 7070047

Сладкая месть

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
DetoriRey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Шарлотка... звучит вкусно.

Настройки текста
Её имя - Шарлотта. Замкнутая и неуверенная в себе девочка - причина, по которой у неё нет друзей. Родителей тоже не было. В детстве она жила с тётей, которая любила и заботилась о ребёнке. Наверное, это был единственный человек, с кем Шарлотта была открытой. Она не боялась никаких трудностей рядом с этой женщиной; она заменила ей маму. Время шло, девочка росла, менялось всё, но не её характер. Она осталась такой же замкнутой. Разве что, в привычку вошли вечерние прогулки по своему маленькому городку - он тогда был красив и загадочен, и Шарлотте это нравилось. — Не страшно гулять одной в позднее время? — он сидел на одной из скамеек небольшого сквера. Весь такой пугающе опасный и непредсказуемый. Дрожь пронзила её. А вдруг он маньяк? А что, если он её убьет? — У м-меня есть деньги и… и кольцо д-доставшиеся от бабушки по наследству. Оно должно быть дорого стоит. Ещё есть тётя… думаю, она заплатит. И у меня нет одной почки, думаю я вам не подхожу! Он с недоумением смотрел на неё. Подумать только, его посчитали за убийцу. Парень вглядывался в испуганные глаза девушки и не понимал… ничего не понимал. — Как жаль, что у тебя нет почки, я же только и её тут ждал. Ждал, пока ты пройдешь тут и отдашь её мне, — улыбка на его губах заставила расслабиться девушку и почувствовать хоть и маленькое, но всё же облегчение. — Ч-Что? — Разве тебя не учили, что в такие моменты убегать нужно, а не стоять и говорить, что у тебя нет почки? — он смеялся. Смеялся над ней. — Как тебя зовут, чудо-юдо? — Шарлотта, — она отвела взгляд, чтобы скрыть своё смущение из-за этой глупой ситуации. Ей было так стыдно! — Прям как Шарлотка. Звучишь вкусно. А я Джон. Так началась их дружба. Вскоре он не хотел делить её ни с кем. Шарлотта превратилась в его собственность. Принадлежала ему, подобно вещи, которую боялись потерять. Она была не против. Ей даже нравилось её положение. Нравилось всё в их отношениях, начиная с первого поцелуя вплоть до разных ссор. Это было как наркотик.

***

— Я люблю тебя… — слёзы не переставали течь с её глаз. Шарлотта не знала почему она плакала. От счастья, скорее всего. Джон был ей не только любимым человеком, но и другом, братом и даже родителем - он заменил ей всех. Всех тех, кого не было в её жизни. — Если ты меня действительно любишь, то перестань плакать, — он сидел на диване и протягивал к ней руки, намекая на то, чтобы девушка шла к нему в объятия. А она тем временем, выжав из себя ещё больше слёз, побежала к нему. В такие моменты она похожа на маленького ребенка, у которого отобрали самую любимую игрушку. И заботливый «папочка» Джон всегда утешал свою маленькую вкусную Шарлотку. — Ты мой карапузик, — ласково шептал он девушке на ушко, поглаживая её по белокурой головке.

***

Джон не торопился вступать в брак, даже не считал это нужным, а Шарлотте это было не обязательным, ей было достаточно и простых отношений. Вот только тётю это совсем не устраивает. Когда девушка навещает её, разговоры введутся только про свадьбу. Она уже не придаёт таким беседам внимания. И почему тётя так настойчива? — Вы вместе уже пять лет, чего вы тяните? — уже не в первый раз возмущалась мисс Харрингтон. Её недовольству не было предела. — Зачем это всё? Не понимаю… — многие девушки не поняли бы сейчас Шарлотту и посчитали бы её за сумасшедшую. Ну кто не хочет замуж? — Как зачем? А белое платье? А торт? А драки? — прижав ладони к груди, мечтающие произнесла тётя. — Шарлотта, пойми, я хочу, чтобы ты была счастлива! — Я итак счастлива. Для Шарлотты счастье заключалось в утренних прогулках с любимым, которые могли тянуться до самой ночи, в нежных поцелуях. Даже просто просыпаться с ним по утрам - это уже было счастьем!

***

Джон долгое время пропадал на работе. Шарлотта скучала. Чтобы хоть как-то себя отвлечь, она записалась в читательский кружок. Ей очень нравились романы и поэзия. Она не могла оторваться от книг. Девушка жадно прожигала глазами каждую строчку, чтобы не упустить даже самую малейшую деталь. Когда Джон возвращался домой, она делилась с ним новыми открытиями. — Эта книга была настолько потрясающей, что мне хочется еще раз её прочитать! — восхищалась Харрингтон. — Я бы сейчас тебя прочитал… от и до, по несколько раз… — он обнял её за талию, наклонился к ушку девушки. Нежно покусывая мочку уха, он спускал руку всё ниже и ниже. Она не сопротивлялась. Кожа покрылась мурашками. Ей нравилось то, что Джон делал с ней. Неожиданный звонок по телефону испортил всю атмосферу и возлюбленным пришлось оторваться друг от друга. Джон проклинал звонившего, Шарлотта тяжело вздохнула. — Слушаю, — без каких-либо эмоций сказал Джон в трубку. — Надеюсь, я не помешал тебе совокупляться с кем-нибудь, братишка, — насмешливо ответил голос с другой линии. — Крэг? — удивленно спросил парень. — Он самый! Твой номер было не так уж и легко достать. На следующей недели я прилетаю в твой город, давай как-нибудь встретимся, сходим в бар, вспомним прошлое? Всё-таки шесть лет не виделись. — Да, конечно, было бы неплохо. Позвони мне, когда будешь на месте. Пока, — Джон повесил трубку, на его лице играла улыбка. — Кто такой Крэг? — тихим голосом спросила Шарлотта — Это мой близкий друг. Он мне как брат. Крэг тебе обязательно понравится, малышка. Такой человек не может не нравится. Джон никогда не рассказывал девушке про своих друзей, да и она никогда не спрашивала. Может, он забыл? Или хотел сохранить в тайне? Но сейчас же он сказал. Шарлотте казалось это странным. Если они близкие друзья, то почему раньше не общались и не виделись? Может между ними что-то произошло? Нет, тогда бы этот Крэг не позвонил бы. Вопросов в голове было много, а ответов мало.

***

— Дружище, да ты не изменился! — таинственный приятель Джона похлопал его по плечу в знак приветствия. Шарлотта внимательно изучала взглядом незнакомца: чёрные, слегка лохматые волосы, бледная кожа, вытянутый нос, тонкие губы, серые глаза. Немаленький шрам на левой щеке вызывал ещё больший интерес. Откуда этот человек? Зачем он здесь? — О! А это что за милое создание? Твоя девушка? — Познакомься, это Шарлотта. Шарлотта, это Крэг. Брюнет любезно протянул руку девушке, но та лишь недоверчиво уставилась на неё. Большое количество татуировок украшало его руку. Они были странные и немного пугающие. Черепа, из которых выползали змеи, голая девушка с пистолетом и множество иероглифов, которые были непонятны Шарлотте. — Уж больно она у тебя неприветливая, — убрав руку в карман штанов, недовольно сказал Крэг. — Брось, она просто стесняется, — оправдывал свою возлюбленную Джон — Такой милашке не положено быть стеснительной… — Шарлотта почувствовала на себе взгляд гостя. Это был не просто взгляд, а взгляд дикого зверя, который был голоден и был готов наброситься на свою жертву. — Ты хотел сходить в бар, если мне не изменяет память. Чего же мы ждём? — Джон пытался разрядить напряженную обстановку. Он не хотел, чтобы между этими двумя была неприязнь друг к другу, ведь они были равноценно важны для него. И если бы Крэг и Шарлотта разругались, то Джону пришлось бы сделать выбор, а он этого не хотел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.