ID работы: 7070284

Моя милая Тога

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как вообще можно спрашивать у Твайса что-либо? У него ведь далеко не одна личность с его-то причудой. А Даби всё равно что-то уточняет у него, получая взамен несколько разительно друг от друга отличающихся ответов.       — Когда уже можно будет прикончить героя в зелёном костюме? — после того, как мы завершили миссию по похищению студента, который взрывает свой пот на ладонях, мне хочется уничтожить этого Деку.       — Я сказал тебе его не трогать, —ответ был немного приглушён из-за руки на лице так называемого босса.       Шигараки как-то слишком сильно беспокоится о нём, нет? Хотя мне могут отдать Мидорию Изуку на расчленение после извлечения его причуды. Томура правда об этом ещё не в курсе и, вероятно, очень разозлится, когда узнает.       «Все за одного», его наставник, поделился со мной некоторой информацией и предложил кое-что. Моей причудой являются некоторые змеиные особенности: ядовитая слюна, гибкость и ловкость, позволяющие хорошо видеть в темноте вертикальные зрачки. Главным минусом для меня является то, что от некоторых косметических средств начинает облезать кожа. Моему дорогому братцу посчастливилось вместо этого недостатка заполучить другой: хладнокровность. И это вовсе не о характере идёт речь, а о физиологии.       В общем, «Все за одного» предложил мне поменять мою причуду на другую. Моя ядовитая слюна оказывает на других существ парализующее действие, но ограниченное количество раз, потому что организм жертвы со временем приспосабливается к опасному веществу. Истинному лидеру Лиги Злодеев нужно как можно больше этого яда для чего-то, поэтому он будет пересаживать мою причуду своим подопытным крыскам, выцеживая из каждой слюну.       И я согласилась. Мне гораздо больше по душе причуда сына Старателя. Да и способности Сотриголовы мне нравятся. Даже умения Леди Горы сойдут, чего уж там. Но пока он не достанет то, чего хочу, моё останется при мне.       — Когда это подобие героя уже очнётся? — Тоге было скучно так же, как и мне.       Мне хватает одного взгляда в её сторону, чтобы понять: не отдам, никому не отдам, никому никогда и ни за что. Поэтому-то и хочу избавиться от Мидории. Химико проявляет к нему интерес, а меня это выводит из себя. Меня никто не бесил больше моего брата, но, видимо, Деку теперь будет в приоритете.       Братишка, кстати, учится в Юэй на общеобразовательном факультете. Насколько мне известно от достоверного источника, он хвостиком ходит за парнем с причудой, промывающей мозги. Интересно, наступит ли момент, когда мой родственник с особенностями по большей части удава прошипит на ушко Шинсо Хитоши: «Эти объятия будут последними в твоей жизни» —или я зря надеюсь, что мы с ним в итоге окажемся на одной стороне — стороне Лиги Злодеев?       — О, вроде очухался…       Последующие пару часов своей жизни я была на грани надежды и отчаяния. Но какой выброс адреналина в кровь у меня был! Только пожирающий взгляд Тоги по отношению к внезапно явившемуся Мидории портил весь настрой.       Мне всё равно, что станет с этим пареньком. Пусть Шигараки забирает его себе, но мою прекрасную Химико отдайте мне. Она будет моей сумасшедшей и ничьей более.       Хотелось смеяться, когда из-за этого Деку подрались Шигараки и Восстановитель, попутно разрушив полквартала. Я абсолютно серьёзна: моя истерика была настолько сильна, что Даби пришлось выволакивать меня оттуда за шиворот.       Тога, моя милая Тога, кажется этот мальчик уже не станет мне помехой. Мне всего лишь нужно заставить тебя смотреть на меня, а не на него. Может быть, со временем ты поймёшь, что я гораздо лучше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.