ID работы: 7070948

Путь домой

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Тише, девочка, тише. Все хорошо, — тихий женский голос журчал ручейком, успокаивая. Прохладный компресс охладил горячую голову. Я пыталась открыть глаза, но у меня не хватало сил даже на такую малость. Потихоньку в голове начал проявляться калейдоскоп событий: отчим, дверь, окно… Так, я точно помню, что летела из окна, но как я выжила после падения с такой высоты?! Проанализировала свои ощущения: горло першит и голова болит, как при простуде, но все кости, вроде, целые. Я не понимала, что происходит и за раздумьями не заметила, как провалилась в сон.       В следующий раз я проснулась полна сил и энергии. Горло и голова не болели совсем. Из соседней комнаты доносились голоса: женский, который я уже слышала и детский, девичий голосок. Прислушалась: — Что думаешь? — спросила девочка. — Ох, Мири, я даже не знаю, что и сказать… Судя по рукам и ногам девочка явно не из деревни. Возможно даже из благородных. Но почему её никто не ищет?.. — в голосе женщины сквозила растерянность наряду с задумчивостью. Ага, значит девочку зовут Мири. Не похоже на русское имя… — Мы оставим её у нас? — Не знаю, возможно. В любом случае нужно поговорить с ней. На вид ей лет девять, как и тебе. Будет у тебя подруга-ровесница. Сознание что-то царапнуло. Погодите… Сколько?! Отбросила одеяло и посмотрела на себя — никаких вторичных половых признаков. В семнадцать лет у меня была грудь. Хоть и маленькая, но была. А тут тело девочки, ещё не вступившей в половое созревание. Неужели я проснулась в чужом теле?! От шока перед глазами все завертелось и я уплыла в глубокий обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.