ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Характеристика будет только у неканонных героев. Дальше по плану характеристика Маргарет. Имя: Маргарет Хантер. Рост: 170 см. Вес: 60 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Роберта, отличия — длинные волосы (до колен) и очки. Род деятельности: Учёная. Одежда: бирюзовая блузка в серую клетку, черная юбка-карандаш, черные гольфы, черные туфли на каблуке. Второй вариант: синий свитер без горла, черные брюки, гольфы, черные туфли без каблука, халат. После операции носит на шее легкий малиновый шарф с белыми звездами. Особенности: часто поправляет челку и проверяет шарф. Иногда красит губы в черный цвет. Все время испытывает жажду и всегда носит с собой зеркальце. Любит: мир, дружбу, клубничное мороженое, своих девочек и Роберта. Не любит: ссоры, драки, решение проблем силой и когда теряется прибор, с помощью которого она говорит. Характер: умная тихая пацифистка, но навыки самообороны есть. При опасности ничего не делает с бухты-барахты, а использует холодную голову и трезвый расчет. Не хочет, чтобы кто-то умирал. Семейное положение: помолвлена. Ответы Саша котик (Незарегистрированный пользователь) Вопрос: какие персы тут будут? Просто интересно, Белла… будет ДЖЕРЧИК???!!! Белла: — Нет. И не просите. Я не пишу слэш. Персы показаны в шапке. Кстати, мое имя можно сократить до Беллс или даже Белл. А давайте сыграем в п или д!!!!! Отказы не принимаются, кто откажется, будем встречаться с бывшей Перчика, понятно?! Белла: — Ну давайте. Правда или действие? Мы тут с сестрой план затеяли: чтоб был тут Джерчик к нашему приезду, автор!!! 😜😜😜😜 Я приеду, проверю!!! Белла: — Джерчика не будет, я не умею писать слэш. Но будет что-то наподобие. А вот что, не скажу. Алекси ответит. А теперь в бутылочку на поцеловашки!!! Кто откажется, встречается с бывшей Перчика!!! Белла: — Ну хорошо! Угораздило же меня связаться с… Я первая. *крутит бутылочку* Так, я целую Тома. *быстро чмокнула* Том, твоя очередь. Перчинка, а у тебя есть жирный бывший??? Алекси: — Вообще-то я Горчичка или Искорка, но на вопрос отвечу. Да, был жирный парень. Он был раза в два жирнее, чем Боб, который ел только фастфуд. Но теперь я встречаюсь с Джеймсом, а Алексу приглянулась Джесс. Пппсссс, автор, давай с тобой договоримся… Ты мне в фанфике Джерчик, а я тебе что захочешь дам, договор? Белла: — Третий раз говорю—Джерчика не будет. Я не умею писать слэш, и к тому же я бы не смогла разбить сердце Искорке. Только я знаю, какая она ранимая… Если бы я была зарегистрирована, я бы тут у тебя в сов автора попросилась… Белла: — Я не против, но только без слэша! Я еще не готова к такому шагу, я пока только по джену и гету… Если хотите помочь, зарегестрируйтесь, но, умоляю, давайте без слэша!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.