ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Нет вопросов… Неудачные дубли, что ли, выложить? Хммм… Решено! Выкладываю неудачные дубли! Характеристика Мэг со шрамом: Имя: Мэг. Более известна как Мэг со шрамом, а также: Рана, КМ. Рост: 170 см. Вес: 60 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Маргарет, отличается красным цветом глаз, сединой (начиная от поясницы), отсутствием очков и шрамом на левом глазу. Род деятельности: Подопытная клон. Одежда: белая рубашка, красный жилет, черные джинсы, черные перчатки. Ранее носила синий жилет и не носила перчаток, пока не обожгла руки. Особенности: Никогда не снимает перчатки. Немногословна и расчетлива. Пользуется своим авторитетом по полной, но не перегибает палку, умеет вовремя остановиться. Любит: тишину, Шрама, физические упражнения, изобретать. Не любит: пустую болтовню, действие по принципу «по ходу разберемся», бездействие, объятия (за исключением маминых и Шрама) и когда теряется прибор, с помощью которого ее мама говорит. Характер: умная немногословная боевая девушка. Обладает твердой рукой, задатками лидера, неплохо составляет планы. В драке пытается по возможности обойтись без жертв и травм, кроме битв насмерть. Семейное положение: влюблена. Неудачные дубли Voldy222: Маргарет, вы получили столько же способностей сколько и Роберт, или есть разница? Если есть, то какая? — — - — - — - — - *Дубль третий* — Нууу, если честно… — Маргарет! — крикнула Автор. — Блин, опять забыла, что я «немая». — Еще дубль! *Дубль четвертый* Маргарет берет мел и чертит пентаграмму… — Маргарет Хантер! Немедля прекрати! Экзорцистка недоделанная!!! Фууух, успокойся, Беллс… Еще дубль! *Дубль пятый* Маргарет берет мел и пишет какую-то ахинею. — МАРГАРЕТ!!! Перерыв! Маргарет, если ты еще раз испортишь дубль, я выставлю вместо тебя в этой сцене стандартную Мэг, ясно? *После шестого дубля* — Стоп! Снято! Наконец-то… Шесть дублей… ШЕСТЬ, КАРЛ! *За кадром* — Том, ты теперь должен мне косарь, — усмехнулась Маргарет. — Что? Как? Когда? — Помнишь, мы поспорили на косарь, что я смогу испортить пять дублей подряд? Я выиграла, ты должен мне тысячу. — Какие интересные подробности, — сказала вошедшая в комнату Белл. — А давай поспорим с тобой, Маргарет, что мою сцену снимут с первого дубля? Ставка-пять косарей. — Заметано! Том, разбей.

***

*После первого дубля* — Стоп! Снято! Перерыв! — Маргарет, ты должна мне пять косарей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.