ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Еще характеристики? Хорошо. Где мой список? Вот он! *листает блокнот* Так, по порядку у меня дальше Мейбл. Где же она? Мэй! Вот ты где! Так, стой прямо и ответь на несколько моих вопросов. *начинает измерять девушку, держа ручку в зубах и прижав блокнот к плечу щекой* Имя: Мейбл. Также известна как Мэй. Происхождение имени: Мэг Боец➡ МэйБи➡ Мейбл. Рост: 175 см. Вес: 60 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Маргарет, отличается прической (волосы собраны в высокий хвост), более развитой мускулатурой и несколькими шрамами на теле. Род деятельности: подопытная клон и по совместительству старшая охранница в Хантеркорп. Одежда: черный топ, черные укороченные штаны, бойцовские перчатки. Второй вариант: черный приталенный сарафан длиной до колена. Особенности: владеет половиной видов всех известных боевых искусств. Никогда не снимает перчатки и не носит обувь. Любит: спорт, тренировки с Бойцом, бои с ним же, собственно Бойца, маму. Не любит: свои волосы (слишком длинные), носить обувь и когда терялся мамин разговорный прибор. Характер: храбрая боевая девушка, которая готова перегрызть врагам глотку за маму, сестер и друзей, в особенности за Бойца. Семейное положение: влюблена. Неудачные дубли: — Джесс, мне нужен набор хирурга! — Лови! Кинь мне сварку! Алекси ловко поймала небольшую коробочку и кинула в ответку сварку. — Ай! Алекси, кидай поосторожней! Ты попала мне по лбу! — Прости! — Стоп! — крикнула Автор. — Джесс, подойди, я смажу твой ушиб йодом. И, Горчичка, действительно, кидай получше. Джессика не может поймать эту треклятую сварку уже сорок восемь дублей! — Ну извини, сварку я бросаю за спину, а глаз на затылке у меня нет! — Сколько времени? — спросил Агент. — Сколько я спал? — Вот, Джеймс уже уснуть успел! — возмутилась Ноль-Ноль-Седьмая. — А ничего, что первые двадцать два дубля этот набор хирурга прилетал мне по затылку, а один раз попал по подбородку Алексу? — саркастично спросила Перцовка. — Ты спал четыре часа, а мы провалили уже сорок восьмой дубль, — улыбнулась она Джею, кинув набор хирурга за спину. — Ай, больно! — раздался возглас Перчика. Коробочка прилетела ему по носу. — Ал! — кинулась к Перцу Джесси. — Искорка, если с ним что-то случилось, я тебя убью! — Агент погрозила девушке кулаком, сидя на коленях рядом с Алексом. — Тебе очень больно? Где болит? — Док Джесс сосредоточила все свое внимание на своем парне. — Какой-то любовный сериал, ей-богу! — вздохнул Ди. — Ну что у тебя за клоны, Маргарет? — Эй, вообще-то прототип создавал ты! — возмутилась ученая. — Хватит! — крикнула Белл. — Еще дубль! — Сорок девятый дубль! Свет, камера, мотор! — Джесс, мне нужен набор хирурга! — Лови! Кинь мне сварку! Алекси ловко поймала небольшую коробочку и кинула в ответку сварку. — Поймала! Спасибо, Горчичка! — Джесс принялась чинить руку Агента. Закончив, она навела на него сонно-оживляющую пушку и выстрелила. Джеймс встрепенулся и затих. Джесс приложила ухо к его груди. Спит. Надо бы помочь Шизен. Но Псих-я, как ее еще называли, и сама неплохо справлялась. Агент осмотрелась. Эль Мэгги уже закончила с Эль Бобо, оставалось лишь применить их сонно-оживляющую пушку, что Джесс и сделала. — Стоп, снято! Перерыв!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.