ID работы: 7071936

First love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 - Мой... друг?

Настройки текста
Понедельник, кто вообще придумал этот день недели? Ужас да и только, но не для Лисы, нет, не сегодня. Её день должен быть хоть немного особенным. Её день рождения. Ещё в пятницу она разговаривала со всеми преподавателями. Кто же откажет любимой ученице? А потому девушка будет праздновать весь день. Ещё рано и Лалиса, лёжа на кровати, попрощалась с подругой в переписке. Лиса: Надо вставать Лиса: Пока~ Джису: Пока - пока~ Спустившись по лестнице, девушка уловила слабый аромат. "Рагу" - остановившись прошептала она, закрыв от удовольствия глаза. Сбежав по лестнице она увидела своих друзей, приготовивших ей завтрак. Пока Юнги, который, к слову, ранее к плите не подходил, готовил завтрак, Джи отвлекала подругу и ей даже удалось узнать когда та спустится. Не раздумывая, Лиса кинулась обнимать их, а только после принялась за рагу. ㅡ Твой братик тоже поел, ㅡ с полным ртом еды, еле выговорила Ким. На что Монобан лишь кивнула в знак благодарности, мило улыбнувшись, от чего её от природы большие глаза стали походить на две щёлочки. ㅡ У вас тут телефон звонил, ㅡ оповестил Мин, ㅡ ну я ответил, ㅡ продолжил рассказ он, не заметя как Лиса замерла, перестав есть, ㅡ мне твои родители сказали, что придут после обеда и скинули. ㅡ Юнги-и! ㅡ прорычала она, встав из-за стола. ㅡ Что? ㅡ испугался тот и также вскочил. ㅡ Иди сюда! ㅡ кинулась она за подушкой, чтобы как следует побить ею парня. После недолгой игры в прятки (а светловолосый прятался очень плохо) девушка выпустила пар бегая за ним и крича "а если родители не то подумают?!" ㅡ Вкусно, ㅡ смотря в пустую тарелку, удовлетворённо вздохнула Джи, начав наблюдать за происходящим. Успокоившись, Лиса всё же села доедать своё рагу с картофелем, Мин также, аккуратно боком обойдя подругу, взял свою тарелку. Позавтракав, они направились в кино. Всю дорогу Юнги пытался развеселить мрачную тучку, но после кинотеатра она и сама стала шутить и смеяться. Долгая прогулка по парку вымотала всех и, свалившись на скамейку, девушки заставили, не менее уставшего парня, сходить за мороженным. ㅡ Чёрное мороженое, ㅡ показывая рожок, похвастался Мин. ㅡ Дай, ㅡ попросила Лиса, вытянув свободную руку навстречу лакомству. ㅡ Нет, даже не проси, ㅡ твёрдо сказал Юнги и сел на скамью. ㅡ Что ж, тогда мы с Джису устроим девичник, ㅡ пригрозила та, отказываясь от домашнего кинотеатра. ㅡ На-на, ㅡ недовольно протянул Мин, пожертвов своим уже подтаявшим мороженым. Обернувшись, Юнги заметил как Лиса, улыбаясь и, болтая ногами, ела холодное лакомство. Девушка не успела доесть свой рожок, как её телефон завибрировал. ㅡ Мама, ㅡ закатив глаза, ответила на ещё незаданный вопрос друзей. Со Ён: Идёте? Сегодня в 17 кафе "Белые ночи" Лиса: Да-а, мам Рассказав чудесную весть друзьям, она стала поскорее доедать своё мороженое, что получалось с трудом. Победив рожок, Лалиса повела подростков поближе к этому кафе, не хватало только опоздать. Вот они втроём стоят у двери, но Монобан не решается её открыть. Она просто стоит и смотрит на неё, чего-то выжидая. "Надо подтолкнуть её" ㅡ подумала Ким и открыла дверь, зайдя первой. Юнги решил ей подыграть и, встав сзади Лису, взял её за плечи, идя вперёд. Хоть эти двое и не ладят, но из них вышла бы действительно хорошая команда. Увидя дочь, Со Ён замахала ей рукой, приглашая за стол. ㅡ Они ещё не пришли, ㅡ сказал Ниран в праздничном колпаке, держа в руках коробку со свечами для торта. ㅡ Ничего, можем начать без них, ㅡ махнула рукой девушка, проходя к своему стулу. Ну... она пыталась... ㅡ Ничего не знаю, сидим и ждём их, ㅡ настояла Со. Лалисе ничего не осталось, как повиноваться и сесть за стол вместе со своими друзьями, которые некоторое время спорили, кто сядет ближе к имениннице. В битве камень-ножницы-бумага выиграла Джису. ㅡ Сахар, ㅡ произнесла новое прозвище Ким и села за стол. Сидя в центре стола, девушка ещё сильнее волновалась. Она не видела отца десять с лишним лет: совсем не помнит как он выглядит, как говорит, что предпочитает на завтрак - она не знала просто ничего. И это её тревожило. Её друзья опять что-то не поделили и развязался спор, в который после пришлось вмешаться Монобан. ㅡ Да успокойтесь вы! ㅡ громко просила она, заставя обоих застыть, ㅡ пожалуйста, ㅡ добавила та, неестественно улыбаясь. И тут открылась дверь. Зашёл подтянутый мужчина и, улыбаясь, направился к столу, попутно зовя официанта. ㅡ Приветствую всех, ㅡ подойдя, поклонился тот, а после сел за стол, уже заказывая что-то. В ответ девушка просто промолчала, смотря на стол. Повезло, что родители не заметили. ㅡ Представь мне своих друзей, ㅡ попросил он, закончив заказ ㅡ Это Джису - моя подруга, ㅡ начала Лалиса, на что Пак поклонилась, ㅡ а это Юнги - мой... ㅡ сделав еле заметную паузу, которая никого не смутила, она продолжила, ㅡ друг. Немного рассказав про своих друзей, она оставила разговоры на Джису - в этом она спец. Немного неловко сидеть посередине стола, ни с кем не говоря, но у Лисы не было желания разговаривать. ㅡ А вот и мой сын, Ким Тэхён, ㅡ обрадовался Тханет, увидев как парень подходит к столу. Стоя уже у самого стула, взгляд парня пересёкся со взглядом Лисы. "Тот самый парень?!" ㅡ пронеслось у девушки в голове. Она на миг выдала своё удивление, но после опомнилась и опустила глаза. Парень также узнал Пранприю, а как же? Позже Мин и Ким узнали того парня из парка, но виду также не подавали. К счастью, у отца Джису были важные дела - глава крупнейшей компании как ни как - и в кафе они посидели всего полтора часа. Найдя отмазку, его сын также удалился. И выйдя из заведения Ким понесло: ㅡ Это он! Он опять! Судьба, это всё не случайно! Он твой практически сводный брат! ㅡ девушка говорила быстро, размахивая руками, ㅡ опять забыла как его зовут, ㅡ когда Джису всё же на минутку задумалась, Мин решил заткнуть ей рот рукой, при этом сделав усталое выражение лица. ㅡ У меня чудесный "брат", ㅡ запустив руку в волосы, неприятно изумилась Лиса.

***

Две девушки и Юн сидели на чердаке, адаптированном под комнату подростка. ㅡ Мой стол, моя кровать, окно, ㅡ перечислял вещи Мин, ㅡ на столе ничего не трогать, на кровати не прыгать и окно, пожалуйста, не разбейте, ㅡ просил парень, умоляюще смотря на девушек, ㅡ мне выйти тут на пару минут. ㅡ Хорошо, ㅡ выпрямив спину, улыбнулась Лиса, закрыв глаза. ㅡ Да, сэр, ㅡ отдав честь, сказала Джи, нахмурив брови. Парень ещё раз окинул комнату взглядом, задумавшись, прикусил нижнюю губу и вышел. ㅡ Битва подушками! ㅡ услышав хлопок, Ким схватила одну из подушек. ㅡ Ало, Чонгук? ㅡ позвонив другу, спросил Юнги. ㅡ Да, я почти дошёл, ㅡ добежав до прихожей, одевал обувь парень. ㅡ Ты дома, ㅡ закатив глаза, утвердил Мин. ㅡ Да, ㅡ грустно ответил Чон, начиная зашнуровывать кеды. ㅡ Я так и знал, давай скорее, ㅡ держа два пальца на переносице, попросил Юнги, скинув вызов. Началась настоящая война, на счастье обеих, девушки ничего не разбили. Вошёл Мин, сощурив глаза он смотрел на девушек мирно сидящих на кровати. Лишь предательское белое перо витало над ними, после упав на нос Лисы, заставив девушку чихнуть. Мин смягчился, услышав столь милый чих девушки. ㅡ Я тут, ㅡ открыл дверь, запыхавшийся Чон. Изумлённые взгляды были направлены на него, заставив Чонгука смутиться, но Мин представил парня девушкам, после чего подростки решили выбрать. ㅡ Фильм! ㅡ повысил тон Юнги. ㅡ До-ра-ма, ㅡ скрестив руки на груди, сказала по слогам Джису. ㅡ Американский фильм, ㅡ спорил Мин. После долгого спора, уставшая Лалиса предложила подбросить монетку. ㅡ Орёл, ㅡ сказала уже разъярённая Джи. ㅡ Решка, ㅡ сморщив нос произнёс Мин. Манобан подбросила мелочь и, поймав, накрыла рукой, после чего показала всем, что выпал орёл. После победного танца Ким, они с Пранприей выбрали дораму, длящуюся почти два часа. Пока Лиса искала удобное место для компьютера, парни набирали с кухни еду. ㅡ Ну хоть поедим, ㅡ рассмеялся Чон. Устроившись поудобнее и закутавшись в одеяло, Ким ждала , уставившись в монитор. ㅡ Всё, ㅡ завершив своё дело, Лалиса плюхнулась на подушку слева от подруги. Расположив еду, парни также присоединились к девушкам на кровать и Чон нажал на кнопку включения.

***

ㅡ Джису уснула, ㅡ прошептал Чонгук, полчаса назад включивший дораму. ㅡ Давай разрисуем ей лицо? ㅡ хихикнув, предложил Мин. ㅡ Вообще-то я всё слышу, ㅡ шёпотом злилась Лиса на парней. После того как вся еда была съедена, оба быстро заснули. ㅡ Джи, ㅡ толкнула Лиса в бок подругу. ㅡ Да, это не моя собака, ㅡ сонно пробормотала Ким, одним лишь глазом смотря на Лалису.

***

ㅡ Что это такое!? ㅡ раздался вопль Юнги в ванной, после чего послышались тяжёлые приближающиеся шаги. Ничего не понимая, Лиса тёрла спросонья глаза. ㅡ Чего тебе? ㅡ пробубнил Чон, лёжа на полу, - и почему я не на кровати? ㅡ спросил он, смотря на Ким. Девушка неловко посмеялась - она очень беспокойно спит и ночью только она могла спихнуть мешающего парня с кровати. Переведя взгляд на Мина, оба парня шарахнулись. Стукнувшись о стол с ноутбуком головой, Чон зашипел. После чего девушки решили спасаться бегством: обогнув Юнги, одна из них толкнула его в спину, из-за чего он невольно задержал Чонгука. На счастье девушек, парни просто стёрли макияж, который, между прочим, им очень шёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.